ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Рэтч, зачем ты меня позвал? - Дрифт смущенно смотрел на медика: в последнее время он вроде бы не попадал в переплеты и не дрался с Циклонусом. - Ты знал, что стал создателем? - Рэтчет, ты ведь шутишь, не так ли? Ха-ха, очень смешно. Э, куда ты меня тащишь? Медик за ухо привел его к аппарату - туда, где находилась Искорка. - Спарк! Чей он?! - удивился Дрифт, глядя на медика. - Он твой, - спокойно ответил медбот. - Этого не может быть! - Он то же самое говорит, но анализы показывают обратное. - Кто - он?! - оптика Дрифта забегала. - Второй создатель - это Брейнсторм. Мечник был похож на вытащенную из воды рыбу, он только открывал рот и расширенной оптикой взирал то на медика, то на спарка. Из ступора его вывели слова Рэтчета. - Брейнсторм хочет, чтобы мы деактивировали эту Искру. Дрифт охнул, он не мог позволить загубить ни в чем не повинную жизнь. - Я не позволю! Какое он имеет право? - Он один из его создателей, - мечник сжал кулаки, - а ты - второй, значит, он будет жить, и ты будешь за него в ответе. Вскоре понадобится схема его корпусу, он достаточно большой спарк. - Могу я увидеть Брейнсторма? Я хочу с ним поговорить. Он не может так поступить. Медик вздохнул. - Только если ты не будешь сильно его волновать, он в не слишком стабильном состоянии. Дрифт кивнул и опрометью кинулся в палату интенсивной терапии. Брейнсторм был онлайн, он смотрел остекленевшей оптикой в потолок и был абсолютно неподвижен, но пристегнут к платформе. - Б-Брейн? Как это могло случиться? Я о спарке. Ученый повернул в его сторону шлем и закусил губу под маской. - Ты, наверное, даже не придал этому никакого значения - помнишь, когда я рассказал тебе о своем глупом чувстве? Мечник отрицательно мотнул шлемом. - Я так и думал, - грустно проговорил ученый, - ты тогда сказал, что очень ценишь личное пространство. И с тех пор ты меня избегал. - Что-то такое было, да. Неужели после этого?! Только один раз! - Дрифт никак не мог в это поверить, этого не могло быть. Сколько времени уходит у сложившихся пар, а тут... Брейнсторм глубоко провентилировал. - Тогда тем более нужно избавляться от этой штуки! Это паразит! - Как ты можешь так говорить о своем спарке! Он ведь живой. - Ты не видел это, не носил в себе! - Успокойся, прошу тебя, Брейн, а то Рэтч меня выкинет. Может, когда тебе станет лучше, мы вместе на него взглянем? Брейнсторм вымученно кивнул и потушил оптику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.