ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дрифт принес находившегося в стазисе Брейнсторма. - Что произошло? - спросил бывший в медбее Амбулон. Мечник, не говоря ни слова, положил ученого на медицинскую платформу и сразу удалился. Медик только плечами пожал: как обычно, всё придется самому узнавать. Он подошел к джету и осмотрел его корпус: никаких видимых повреждений не было заметно. Амбулон тяжко вздохнул, проклиная всех подряд, и отправился за сканером. - Так, и что же мы имеем? - вслух высказал свой вопрос медик, проверяя данные со сканера. Сканер показывал крайне низкий уровень энергона в системах, и параметры Искры тоже оставляли желать лучшего. Амбулон снова вздохнул и принялся подключать приборы для переливания энергона. Пока Брейнсторм снова находился в медбее, было решено навести визит в лабораторию джета. Естественно, туда отправился Персептор, и за ним увязался Дрифт. С тех пор, как мечник там был последний раз, ничего не изменилось. Дрифт сразу направился к силовому полю. Там всё так же находилось странное растение, только на этот раз на его верхушке образовался бутон. Персептор направился в сторону рабочей станции своего коллеги и стал изучать его записи. Мечник все стоял около поля, наблюдая за странным существом. Насмотревшись, он двинулся к Персептору, и тогда странное растение повернулось в сторону Дрифта, потянулось по направлению к нему. Мечник даже отпрянул, налетев на какое-то оборудование. На шум появился ученый с записями. - Вот это и есть паразит, о котором постоянно говорил мой коллега, - заметил Персептор. - Перси, ты видел?! - вскричал белый бот, показывая на желтое растение. Ученый спокойно посмотрел на растение. - Судя по всему, оно так реагирует на всех меха, проходящих мимо. И, чтобы продемонстрировать это, Персептор прошелся напротив поля. Цветок просто повернулся в сторону микроскопа на долю клика и отвернулся снова. - Как любопытно, - проговорил ученый. - Перси, почему он реагирует на меня, а на тебя нет? - заволновался мечник. - Хм, я не могу пока ответить на твой вопрос, - сказал ученый, - хорошо бы убрать силовое поле и посмотреть поближе. На последних словах Персептора мечник замахал руками. Нужно будет вернуться сюда с Брейнстормом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.