ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Брейнсторм пришел в себя и хмуро взирал на Амбулона и аппарат переливания энергона. "Зачем не дали мне уйти вслед за спарком?" - думал ученый. Дождавшись, когда процедура закончится, он тут же покинул медбей. Он не стал заходить в свою кварту, сразу направился в лабораторию, на полпути налетел на мечника и чуть не сшиб его. - Ты?! Ты должен лежать, - первым пришел в себя Дрифт. - Я никому ничего не должен, - повторил ученый слова, как мантру, и толкнул мечника, чтобы не загораживал дорогу. Обычно легко сговорчивый белый бот показал клыки, уперся в пол, чтоб его было не сдвинуть. Тем временем ученый занес руку как для удара, но не успел и вскрикнуть, как Дрифт ловко перехватил её и выкрутил до хруста плечевых шарниров. Начав, мечник уже не мог остановиться: всё, что он пережил за последние дни, давало о себе знать. Он с силой прижал джета к стене и посмотрел ему в оптику. - Ты должен мне и спарку, который из-за тебя погиб! Неужели он для тебя совсем ничего не значит?! Ученый молчал, скривившись от боли; он пытался встать так, чтобы не пострадали крылья. - Тебя только это волнует! - вскричал мечник и, отпустив плечо, схватился за ближайшее крыло и стал выкручивать. Он остановился только когда истошные крики перешли в сдавленные стоны и наконец-то обратил внимание на то, что джет сидел, вжавшись в стену, одна рука была заляпана энергоном. А в руках у мечника был обломок крыла. Брейнсторм, не поднимая шлема, тихо проговорил: - Пошли в лабораторию, ты за этим ведь всё-таки шел. - А как... как твое крыло? - Можешь себе его забрать, - фыркнул джет, аккуратно поднимаясь по стеночке, поднял взгляд на мечника, - помоги, - и протянул неповрежденную руку. Дрифт рывком поднял ученого, и они пошли в сторону лаборатории, не глядя друг на друга: джет придерживал поврежденное плечо, а Дрифт всё ещё зачем-то нес с собой обломок крыла джета. Брейнсторм сразу направился в сторону растения. Оно приникло к полю и как будто бы пыталось изо всех сил податься в сторону джета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.