ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Брейнсторм уже спокойно реагировал на растение и даже не пытался отпрянуть от него. Вместо этого он подошел вплотную к силовому полю и приложил к нему руку. - Значит, ты мой, кем бы ты ни был, - проговорил учёный. - Моего спарка больше нет, но есть ты, - Брейн попытался убрать поле, но не смог: его код не сработал. - Брейнсторм, не делай глупостей, - спокойно произнес Персептор, глядя на другого ученого. - Я хочу получше узнать это, убери поле, - настаивал джет. - Что вообще с тобой случилось? - только сейчас Персептор обратил внимание на довольно потрепанный вид коллеги. - Ничего, - не задумываясь, соврал Брейн. - У нас возникло некоторое недопонимание, - откликнулся вошедший Дрифт, что-то быстро пряча в своей сабспейс. Персептор переводил взгляд с одного на другого, никак не комментируя слова вновь прибывшего. Растение, почувствовав присутствие мечника, повернулось в его сторону. Дрифт встал рядом с ученым и положил свою руку поверх его руки на силовом поле. Рука джета дрогнула, пытаясь отстраниться, но мечник мягко её удержал. Под силовым полем начало распространяться мягкое свечение. Цветок распустился, всё поле заполнилось разлетевшейся пыльцой. - Персептор, только ничего не говори, не надо, - качнул головой Брейн, остановив второго ученого на полуслове. - Я знаю, что нужно делать, мне только потребуется твоя помощь в проектировании специального контейнера. Дрифт сильнее сжал руку ученого. - Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.