ID работы: 3581813

Приключенческие странствия с обдолбаным учителем.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
__Insane__ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прыгай.

Настройки текста
Он появился, как гром среди ясного неба. По-хозяйски ворвался в класс, скинул со стульчика учительницу и закинул на стол ногу. Учительница в недоумении, ученики тоже. - Вы, простите, кто? - нарушила гробовую тишину учительница. - Учитель, - мужчина удовлетворенно почесал подбородок. Как выяснилось, это наш препод по математике, который в свой первый рабочий день сломал две конечности, и вот вышел с больничного. На самом деле, он ещё хорошенько ударился головой, и заработал амнезию, поэтому ему разрешили присутствовать на уроках, чтобы память поскорее вернулась. - Самое странное, что никто не помнит о его первом дне, - шепнула мне подруга на перемене, - Возможно, на уроке его похитили инопланетные существа, а нам стерли память! Понимаешь, Акеми? Ну вот, началось. Это Банко - моя лучшая подруга, помешанная на НЛО и всему тому подобному. После моего перевода, именно она стала первой, кто заговорил со мной. - Но всё равно, это очень странно..хм. А теперь к нашей дискуссии подключился и Акио. Тусуется рядом с нами только из-за Банко. Ну, они оба немного того, поэтому понятно, почему их так и тянет к друг-другу. - Да ладно вам, это просто обычный неудачливый учитель, который успел покалечить себя в первый день и... - настала странная тишина, поэтому я не продолжила свою речь, а повернулась к двери. Там стоял он. Не знаю, как его стоит называть, учитель-неудачник, учитель-амнезия или ещё как... В любом случае, имени никто не знал. Он застыл в дверном проеме, и внимательно стал изучать класс. Потом недовольно нахмурил брови, прошелся вдоль класса и плюхнулся за парту, рядом со мной. Вмиг моё сердце сильно сжалось, то ли от страха, то ли ещё чего. Но он не обратил на меня внимания, тупо уставился в доску. Возможно, он меня не слышал. А вдруг слышал? Блин, как неловко. - Ты покраснела, - заметила Банко. - Замолчи, - шикнула я. До обеденного перерыва, он сидел с нами на уроках, после сорвался со своего места и куда-то свалил. Большинство учеником покрутили пальцем у виска, а вот Банко вся расцвела. Влюбилась, наверное, хотя стоит заметить, что учитель, или же лже-препод, как его успели уже назвать, был довольно молодым и симпатичным. А вот Акио это не понравилось, он как-то странно надулся, будто обиделся на весь мир, и пообещал отвоевать у учителя свою Банко. Первым делом мы пошли в столовую, моя подруга почему-то была уверена, что мужчина здесь. Но нет, здесь его не было. Спустя пять минут ожидания в очереди, я отчетливо услышала чей-то крик: "Он на крыше!". Акио и Банко кивнули друг другу и, схватив меня, понеслись на крышу. - Кто пойдет? - спросил парень, остановившись у входа на крышу. - Не я, - перевела стрелки моя подруга, - Акеми, пожалуйста! Банко сделала самое милое выражение лица, которое только умела, я не могла ей отказать. Открыла дверь, оглянулась, на крыше его не было. Прошла немного дальше, глубоко вдохнула и решила уже возвращаться, как боковым зрением увидела силуэт. Он сидел на краю крыши. - Здрасьте, хэ-хэ, - это было первое, что пришло мне на ум. И я это сказала, лже-препод не обернулся. - Когда сидишь вот здесь, на краю, так и хочется спрыгнуть вниз. Честно говоря, я не поняла, что значат его слова. То есть, теперь он учитель-самоубийца? Или его настолько достала школа, что он не видит другого выбора, кроме как умереть? Или же в больнице валяться понравилось. - Нет! Там не вкусная еда, вам нельзя! - крикнула я. Он медленно повернул голову и удивленно посмотрел на меня, я на него. Он меня не понял. И вобще, что я только что сказала? - Тебя как зовут? - спросил мужчина. - А-Акеми, а вас? - Хм, как же меня зовут... Зови просто "сенсей". - Это логично называть учителя учителем. Но ведь вы сейчас не совсем учитель. - Это моё имя, - мужчина недовольно скривился и встал. - Так вы родились учителем? - С чего ты взяла, что я вообще родился? Мою реакцию можно объяснить тремя буквами "ч.т.о.". Ему в психушку нужно, несет самый настоящий бред. А может, он гений математики? Ну а что, говорят ведь, что все гении немножко того. Я пошла обратно к двери, чтобы вернуться во внутрь школы. Общение с "сенсеем" мне не нравилось, поэтому нужно сваливать. Странно, дверь не открывается. - Теперь отсюда только один выход, - сенсей странно засмеялся. Казалось, что все это он спланировал. Да и зачем ребятам закрывать меня здесь? Хотя нет, он не мог закрыть дверь, я же всё это время следила за ним. А что, если этот учитель действительно не человек? Я села посреди крыши, схватилась за голову и стала думать, что же делать. - Давай же,- он протянул мне руку. - Куда? - Вниз. На крышу мало людей заходит, ты здесь можешь и умереть, пока тебя найдут. - Нет-нет, если я прыгну, тогда тоже умру. И меня будут искать мои друзья, они ведь знают, где я была последний раз. - С чего ты решила, что они знают? Разговор зашел в тупик. С такими дебилами я ещё не общалась. Поскорее бы вернуться назад. Сенсей продолжал на меня глазеть, ожидая ответа. Я буркнула, мол пускай сам прыгает. Он одобрительно кивнул головой. Полошел к краю, раставил руки в стороны и...прыгнул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.