ID работы: 3581813

Приключенческие странствия с обдолбаным учителем.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
__Insane__ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я странная или всё-же сенсей?

Настройки текста
- Сенсей! - крикнула я, и бросилась за ним. Зажмурила глаза, чтобы не видеть своей кончины. Э? Странно, я думала, что должно быть хотя-бы больно. Нет, ну хоть что-то... Но, вместо этого я почувствовала, как кто-то крепко прижал меня к себе. От него пахло персиками, а ещё я была голодна, поэтому инстинктивно потянулась к шее, чтобы её лизнуть. Но я вовремя опомнилась, широко распахнула глаза и отскочила от сенсея. - Сенсей? Он, кажется, не слышал, стоял себе, свистел, придерживая рукой воздух. Все мои попытки обратить на себя внимание не увенчались успехом. Он просто завис на одном месте. Я, конечно, была в шоке, что мы не разбились, но поведение сенсея шокировало меня больше. - А, прости. Задумался. - Где мы? - У меня дома. - Ты живешь в пне? Мы действительно приземлились на пень. Ах, я и не заметила, как обратилась к нему на "ты", но кажется его это не волнует. Сенсей обратно завис от моего вопроса. Мда, странные у нас отношения получаются, то он скажет ерунду, я офигеваю, то наоборот. - Я имел ввиду, что этот мир - мой родной дом, - подал голос учитель. Спрыгнул с пенька и пошел в непонятном направлении. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. - Ты нужна для того, чтобы снять с меня проклятие. - Ну, ладно. А как его снять? - Как-то. Ещё один офигительный ответ. Но, я, кажется, поняла, почему сенсей свихнулся. Он привел меня к большому дереву, у которого вместо листьев были пальцы. И они всё время были в движении. О боже, тысячи пальцев тыкали в друг-друга, игрались, делали волны. На верхушку дерева можно было забраться с помощью эскалатора. Оказалось, что дерево - это кафе. Внутри оно просто огромное, множество барных стоек, столешниц, а также много людей. На вид они кажутся вполне нормальными. Мы подошли к бармену, он стал делать змейку бровями. Я посмотрела на него, как на дебила, он на меня, как расист на негра. Мы сразу друг-дружке не понравились. Сенсей вытащил с кармана книгу. Я сунула руку в его карман, там была вода. Кажется, я схожу с ума. Я пыталась спросить, мол что за хрень здесь происходит? В итоге мой рот издал странные звуки, очень похожие на набор слов: "Копыто почешу ложкой". Резко моя шея хрустнула и голова упала на пол, покатившись на улицу. А потом темнота. Очнулась я от того, что на мой лоб положили камень. Медленно открываю правый глаз и резко левый. Надо мной повисло лицо того бармена. Он поднял руки вверх, как-бы благодаря своего наркоманского бога за то, что я очнулась. - Ох, котэсасибо! Наконец-то эта яичница проснулась. Эй, сенсей, чё с ней делать будешь? - Скормлю твоей подушке. - Ты же знаешь, она кости не переваривает, потом всю ночь будет рвать мне на ухо. Я не могу понять, что происходит. Встаю с пола, смотрю на бармена, камень падает с моего лба, мужчина плюет мне ладонь. Я ему в ответ плюю в глаз, промахиваюсь, плевок минуту летает в воздухе, попадает в сенсея. - Ты в него плюнула, - возмутился бармен, достал платочек, и стал полировать свои ногти. - Я плевала в тебя. - Зачем? - Потому что ты плюнул в меня. - Это было моё благословение. Я решила промолчать, вышла с этого кафе, показала фак пальцам, они показали в мне ответ этот же жест. Передо мной был выбор: пойти направо или налево. Так-с, ладно, иду налево. Иду, иду и ещё иду. Не знаю, сколько я примерно шла, но это было долго. Я уже тысячу раз хотела вернуться назад, но ноги шли сами. Остановились они возле дома. Хотя-бы он выглядел, как обычный дом, а не как сон шизофреника. Входить в дом без приглашения было некрасиво, но в этом мире я стала чувствовать себя наглой, особенно после плевка. - Ох, здравствуй, милая яичница, - меня встретила девушка в одежде вареника. - Привет, вареник. Какая начинка? - Кишки верблюда. - Мм, нямка. Я уже не понимаю, что происходит в этом мире, но мне нравится. Можно нести любую ерунду, а тебе ответят тем же, только на полном серьезе. Ещё, меня очень интересовало проклятье сенсея. Когда Вареник решила меня угостить кусочком себя, я стала расспрашивать у неё о сенсее. - Он не может постареть, ему не нужно есть, принимать ванну, он бессмертен! - Ванну? - Стопроцентная свежесть! - Даже не знаю, наверное, я ему завидую... - Но, взамен ему нужно спасать разные миры. Это очень тяжело, - она откусила кусок себя и пошла в другую комнату. Ясно, мне здесь больше нечего делать. Вернуться назад в кафе не составило большого труда, как только я вышла на улицу, сразу оказалась возле дерева. В кафе было пусто, только бармен вызывал Сатану, крякал, танцевал лезгинку и пытался сделать мостик. Сенсей читал свою книгу, не обращая никакого внимания на конвульсии своего друга. Я его окликнула, он не собирался отрываться от своей книги. Вот как? Ну, я же типа храброй стала, поэтому выхватила из его рук книгу и выбросила её в окно. Прошла минута. На лице сенсея не было ни одной эмоции, он встал, пошел на улицу. Я за ним. Но, увы, книги нигде не было. - Куда она могла деться? - Не важно, сама найдется, - он грубо схватил меня за руку и потащил в сторону пня. Возмущаться или противиться мне не хотелось, а уж тем более спрашивать куда мы идем. Сенсей встал на пенек, мне пришлось сделать так же. Что-то непонятное подняло меня вверх, и я оказалась на крыше своей школы. Да, всё-таки в этом мире намного лучше, нет никакой наркомании, от которой кружилась голова и тебе хотелось просто сдохнуть. Но, кажется, сенсею становится здесь плохо. Теперь он мне не кажется странным, а наоборот, более нормальным, чем все. У меня было столько вопросов, но спрашивать просто не хотелось. Мы прошлись к моему классу, но всё осталось таким же, как было до моего путешествия. Акио и Банко были шокированы, увидев нас с сенсеем вместе. - Ты не хочешь помочь мне? - спросил у меня лже-препод, когда мы шли ко мне домой. - Зачем? Разве ты сам не можешь снять своё проклятье? Хотя, я бы не назвала это проклятьем... Сенсей молчал, отвечать он явно не хотел. Ну уж нет, ничего не зная, я не собираюсь ему помогать, лучше быть там, где я родилась. Это лучший вариант. Но, в то же время мне хотелось путешествовать с ним, исследовать разные измерения. - Чтобы снять его, мне нужно спасать разные миры. Они все разные, к каждому нужно найти отдельный подход. Один я просто не справлюсь. Мне казалось, что он просто умолял меня пойти с ним, будто нет больше никого, кто смог бы ему помочь. - Хорошо. Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.