ID работы: 3581813

Приключенческие странствия с обдолбаным учителем.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
__Insane__ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец,

Настройки текста
Сенсей изменился в лице, стал намного серьезнее, на меня совсем не смотрел, а когда встречался со мной взглядом, отворачивался. Возможно, он винил себя в том, что я пострадала, и ему пришлось отдать мне своё проклятье. Хотя я ничего не понимаю. ― Начну с самого начала. Я родился 300 лет назад, мой отец тогда должен был занять трон в Иверсте и стать повелителем всех миров. Но, в конечном итоге Иверста исчез из всех карт, я долгое время пытался его найти, но все попытки были неудачными. Проклятие ― ключ к становлению повелителем. Когда я получил его в наследство, начал путешествовать по разным мирам. Я не знал, что искал, но чувствовал, что оно рядом, ― он сделал затяжку и продолжил, ― Позже я отправился в твой мир и рядом с тобой почувствовал странные волны. Только тогда, когда я пытался тебя спасти, и попробовал передать проклятие, Иверста вновь появился. Акеми, ты должна занять трон. Этот никому неизвестный мир выбрал тебя. Я не могла поверить словам сенсея. Всё это казалось самой настоящей сказкой, но я теперь понимала всю происходящую ситуацию. И если сенсей верит в меня, то я это сделаю. Перед тем, как отправиться в Иверсту, я решила попрощаться с Михаэль, мы мало общались, но она мне очень понравилась, и извиниться перед Седым. Я же рассмеялась над его именем, если мне не изменяет память. ― Береги себя, ― медсестра ласково прижала меня к себе и поцеловала в лоб, ― Ты станешь хорошей повелительницей, я надеюсь. Не забывай нас навещать. ― Ага, да она через неделю забудет о нас. Седой, как мне казалось, не был обижен, но вовсю делал вид, что он зол на меня и вообще впервые видит. Михаэль плакала то ли от радости, что я уже свалю, то ли от радости за меня. Или ей что-то в глаз попало. Но, она точно плакала, мне даже приятно стало, что я познакомилась с такими замечательными людьми. ― Вы от меня так просто не избавитесь, ― рассмеялась я и в последний раз всех обняла. Сенсей ждал меня возле пенька-телепорта. Он явно нервничал, так как теребил в руках какую-то палочку. Вообще-то, я должна была нервничать и волноваться, но на удивление на душе было очень легко. Я не знала, что меня там ждет, но если сенсей будет рядом я не против. Подпрыгнув на пеньку, мы оказались в очень светлом, просторном месте. Его можно было и раем назвать. Перед нами были ступеньки, казалось, они были бесконечные. Так и оказалось, нам пришлось с сенсеем 15 минут ползти по ним. Именно ползти, потому что я устала очень быстро, а о сенсее вообще молчу. После того, как он стал обычным человеком, его тело стало очень слабым, а я же не умела пользоваться своими силами. Мы были в равных условиях. Пару минут передышки, дальше продолжаем идти. Иногда хотелось плюнуть на всё, и вернуться назад, но я встречала лишь недовольный взгляд сенсея. Вскоре и ему надоело, но наверху уже стало что-то виднеется, поэтому мы шли дальше. Вот, наконец-то, мы на вершине. Хм, здесь только кресло. Вау, это похоже мой трон. Здесь я буду повелевать мирами, или сенсей будет. Ах, сенсей, я нашла время поглазеть на него. Он такой же красивый, пусть и не такой пафосный. Не успела я среагировать, как в кресле появился мужчина. Стоп, это же был бармен с того наркоманского кафе! ― Ну, приветствую вас, ― у него в руках появилась чашечка кофе, и он стал его попивать, забыв о нас. Но через пару минут этой тишины, мужчина вспомнил, зачем он здесь, ― Ах, да, милочка. У меня деловое предложения. Давай сенсея «кыш» отсюда, а мы будет править. Прибыль напополам, идет? Интересно, сколько владыка всего мира получает? Э, у него хоть есть зарплата? Нет, не то чтобы меня волновали деньги, просто интересно, о какой прибыли идет речь? ― Акеми, я уверен, одной ты со всем не справишься. Я у тебя ничего не прошу, буду только помогать. Но если ты согласишься… Выбирай, или он или я. Стоп, что происходит? Вспоминаю свой первый день знакомства с сенсеем. Но здесь-то всё понятно, но у меня всё равно кружилась голова. Выбирать было нечего, я уже давно выбрала сенсея. ― О, так ты не удивлен? ― бармен встал с кресла и достал из ниоткуда меч, ― Отрицательный ответ меня не удовлетворяет, Акеми. ― Я уже давно знал, что ты хотел меня использовать. Скорее, Акеми. Предо мною предстала картина, как два самых настоящих зверя хотели перегрызть друг-другу глотки. Даже некогда спокойный сенсей был зол и на его лицо было страшно смотреть. Бармен встал в стойку и ушел в нападение. Двигались они в быстром темпе. Сенсей так же из ниоткуда достал меч и довольно таки хорошо уходил от атак, я и не знала, что он так хорошо дерется на мечах, его даже не разу не задело. Но, вот бармену повезло меньше: из руки и правого бока сочилась кровь, но, вдруг, скорость противника учителя увеличилась, и он стал появляться с разных сторон, а затем и вовсе исчез из моего поля зрения. Я совершенно не понимала, что происходит и тут увидела, как, внезапно возникший из пустоты, бармен кинулся на меня, пытаясь убить. Я зажмурилась, готовясь попрощаться с жизнью. Но, что-то остановило моего убийцу. На меня брызнуло что-то теплое. Я резко распахнула глаза и с ужасом наблюдала, как сенсей осел на колени, а затем и вовсе упал лицом вниз. Из глубокой раны на груди полилась кровь. ― Сенсей! ― выкрикнула я и кинулась к мужчине, переворачивая его на спину. Бармен тем временем, будучи немного шокированным, свалил отсюда подальше. Я очень хотела его остановить, но вдруг сенсея ещё можно спасти? Взяв его лицо в руки, я стала молить о том, чтобы с ним всё было в порядке. Что делать, я не знала. И скорой помощи здесь точно нет. ― Сенсей, что мне делать? ― я не смогла сдержать слез и заревела. ― Обещай мне, что будешь достойно править. ― сенсей положил руку на мою щеку, притянул мое лицо к себе и легонько прикоснулся к моим губам, а после он слабо улыбнулся и его сердце остановилось. ― СЕНСЕЕЕЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.