ID работы: 3581813

Приключенческие странствия с обдолбаным учителем.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
__Insane__ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я мертва.

Настройки текста
Я полагала, что на этом должна была закончиться моя жизнь. Героическая она была или нет, я не знаю. Но, последние дни были настолько яркими, насыщенными, что мне казалось будто я вновь ожила. Пожалуй, это были мои самые счастливые дни. Медленно открываю глаза, веки кажутся очень тяжелыми. Закрываю их обратно, проваливаюсь в сон, но что-то меня заставило проснуться и вскочить с кровати. О, я лежу на кровате. Значит, я жива? Или же мертва? Дверь в комнату открылась, и в проеме показалась довольная морда Седого. - Привет, что произошло? - спросила я у него, когда залезла в теплую кровать. - Ты это... На свои сиськи не смотри. Только не смотри на них! Моё настроение вмиг испортили. Что не так с моей грудью? Потрогала её, вроде, на месте. Всё с ней в порядке. - Ох, милое дитя, крепко прижмись к мамочке. Кто-то притянул меня к себе и обнял. Я офигела дважды. По выражению лица Седого можно было понять, что меня обняло нечто страшное. Оборачиваться мне не хотелось, точнее было стремно. Колонии мурашек прошлись по моей коже. Набираюсь храбрости, поворачиваю голову... Вижу перед собой лицо сенсея крупным планом. Ах, его зеленые-зеленые глаза. Почему я их раньше не замечала? Я вмиг покраснела, отстранилась от непонятного существа и замоталась в одеяло с головой. Да, я в домике. - Вам здесь нельзя быть. Я отчетливо услышала женский голос. И довольно-таки приятный. - Ну, Михаэль, разве мы не можем проведать свою подругу-зомби? А это уже заговорил сенсей. Как же давно я не слышала его голос, почему я раньше была такой идиоткой и не наслаждалась им? Стоп. Мне нравится сенсей!? И почему меня волнует только это, а то, что он назвал меня зомби я просто пропустила мимо ушей? Так, совершенно спокойно высовываю свою голову из-под одеяла, и внимательно смотрю на чудовище женского пола. Ну нет, никакое это не чудище. Молодая, явно красивее меня, девушка. Эх, такая сенсею понравится... У меня даже грудь маленькая, наверное на это и намекал Седой. Похоже, они знакомы. А вдруг она жена сенсея, и будет путешествовать с нами? Они будут сосаться все время, забывать обо мне или же вообще скажут: "Ты нам больше не нужна". Обняла свои колени и уткнулась в них лицом, совершенно не контролируя свои действия, я тихо заревела. И мне было плевать, что я здесь не одна. Может, они даже не заметят. На мою голову легла чья-то теплая ладонь, угадать я явно не могла, но и посмотреть тоже, ибо увидят, что я реву. Тихонько закрылась дверь, но ладонь всё ещё лежала на голове, и легонько её поглаживала. Я немного приподняла голову и встретилась взглядом с Седым. - Какое твоё настоящее имя? - прошептала я на столько тихо, что не была уверена, услышал он или нет. - Анжрей. Не знаю почему, но моё настроение резко поднялось, я просто заржала с этого имени. Седой Анжрей, видимо, обиделся. Ну и ладно, это сейчас не важно. Я должна узнать, что же произошло во время восстания зеркал? Анжрей ушел, вместо него пришла та красивая девушка. Оказалось, что она медсестра, а ещё феминистка с рождения. У неё не только мать была феминисткой, а и мать её матери. Михаэль, так её звали, принесла мне сменную одежду и поспешила удалиться. Лучше бы я не смотрела. На моей груди была небольшая дырка. Она была совершенно пустой. Не знаю, как это объяснить. Чёрт, обратно реву. Не помню, что делала после, проспала целый день. С палаты я не могла выйти, она была закрыта с другой стороны, никто не приходил меня проведать. Я не понимала, что это значит. Не смотря на то, что я не ела уже пару дней, чувство голода у меня отсутствовало. Не знаю, на какой день ко мне в голову пришла такая ненормальная идея, но, я открыла окно и выпрыгнула. Я упала в сугроб снега. И если рассуждать логически, я должна была ощутить холод, хоть какой-нибудь... Нет, так не должно быть. Сенсей, помогите мне. Скорее... Сенсей просто читает мои мысли. Я никогда не была так рада видеть человека. Я кинулась на него с объятьями, ибо это было то, чего так мне не хватало. Но он отошел в сторону, поэтому я промахнулась. - Идем, - немного грубо сказал мужчина. Что-то явно произошло, таким холодным и грубым сенсея я ещё не видела. Хотя я не очень хорошо его знаю, что бы так думать, возможно, это настоящий его характер. - Входи. Мы зашли в небольшой домик, но, он был очень уютным. Я села на диван, ожидая объяснений своего учителя. Странно, я признала его своим учителем. Сенсей закурил, мне пришлось недовольно сморщить носик. - На самом деле, ты умерла. Но, мне пришлось отдать тебе своё проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.