ID работы: 3581869

Любовь, не одобренная даже Богом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_TREFFEN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Девять лет назад" Часть вторая

Настройки текста
Мы ехали на мишином байке по направлению к шестьдесят первой больнице. Ночь... Людей нет, только мы вдвоем нарушали спокойствие города. Естественно, что я сидел на заднем сиденье, в таком состоянии мне не то что мотоцикл доверять, мне вилку давать не стоит. Да и прав-то у меня нет. То ли дело сидеть сзади и, придерживаясь за Мишу, изо всех сил стараться успокоится, хотя хорошо понимая, что это невозможно. Однако я старался, как бы это не было тяжело, но я старался оправдать все случившееся. "Это шутка...просто шутка..." Оправдания детские, но надежда умирает последней. Пока мы ехали, я вспоминал всю свою жизнь: то, как меня бросил отец и как мы с мамой остались одни... совсем одни... Да, отец дал мне тогда возможность подзаработать, но как это было? Я и сам толком не помню... Помню только, что отец меня обманул... "Девять лет назад. Часть 2" Я договорился с отцом о дате и месте встречи, то есть он просто меня заберет ночью из дома и всего на пару часов. Эта ночь… Я боялся, что мама будет волноваться, но... это мой единственный шанс. Отец просил ничего не говорить маме, а я просто не нашел другого выхода, как показать, что ничего не случилось. Я вернулся на кухню и посмотрел на маму. Мне так стало тошно от самого себя, что я ничего не могу сделать... И страх, что меня отругают, но...я ведь ничего плохого не делаю?.. Я хочу помочь, я сделаю все возможное. Мама собрала свои вещи и, чмокнув на прощание в щеку, ушла на работу. И вот мы вновь голодаем... Сидеть дома мне было скучно, и я направился на улицу. Друзей у меня не было, но развеяться не мешало бы. — Хей! Крилл!!! — окликнул меня уже такой знакомый голос. О нет, только не он, прошу, скажите, что его тут нет, и все, что я слышу, не больше чем плод моего воображения. Я обернулся и встретился взглядом с мальчишками моего же возраста. Все, что нас объединяло, это только возраст. Они все были из обеспеченных семей, в дорогих одеждах, в отличие от меня. Мою же семью нельзя было назвать обеспеченной или хотя бы с достатком... как мне все говорят - я нищий, а нищим нечего делать на этой планете... так что мне теперь умирать? А что касательно одежды... Свою одежду я ношу уже полгода, у меня есть определенный комплект одежды, который я меняю не чаще чем раз в два дня. Чаще не могу, мама говорит, что воды и так мало, надо ее поберечь. — Что? — неуверенно промямлил я их главному предводителю — Влодьке. Я его боялся, ведь был слабее и сдачи дать не мог. Один раз попытался, так получил в три раза больше, чем мог бы. Их насмешки не более чем насмешки, пока не дерзишь. И к этому я привык. — Не "что", а "Чего хотите, господин?"! — ну уж нет, я не согласен быть настолько униженным. — Только если "господин" дворовых псин, — пробурчал я, но зря: такое отношение тоже не по душе Володе, и как только он понял что именно я сказал, то тут же побежал на меня. Я испугался и шарахнулся в сторону, из-за чего Володя пролетел мимо и грохнулся на землю. Да, это явно было больно, и пацан жаждал мести. Тут же вскочив на ноги, он подлетел ко мне и, схватив за ворот футболки, зарядил кулаком в живот. В этот момент боль почувствовал я, тут же повалившись на землю. Все мальчишки испугались, что сейчас кто-нибудь придет, и убежали, остались только я и Володя... Он меня бил ногами по животу, рукам, которыми я старался закрыть лицо, ногам и спине, оставляя ссадины, было больно, но я терпел, думал парень отыграется и тоже убежит, но он бил и бил. Голова перестала соображать, боль сковала все тело. По лицу текли слезы. Он бы забил меня до смерти, если бы не голос бабы Зои. Я чувствовал боль, но пошевелиться не мог. Думал, так и останусь лежать, что это не меня сейчас спасают, а какого-то другого мальчика. Боль медленно сменялась онемением, что неприятно обхватывало тело. Незаметно для себя, я просто прикрыл глаза, а когда открыл, рядом была мама... Она заметила, что я очнулся, и тут же подскочила ко мне. Нежные объятия мамы, которые так успокаивали и не давали думать о дурном. Только после того, как мама попыталась узнать о том, что произошло, я смог заметить, что нахожусь в нашей комнате, а на часах уже шесть часов вечера. Скоро мама ляжет спать — да, мама рано ложиться — думаю, вам уже известно почему: работа сильно выматывает ее. Ну так вот, когда мама уснет, мне нужно как-нибудь выкрасть телефон и незаметно выйти из комнаты. Мда... уже тот факт, что мне нужно выйти из комнаты, сильно все затрудняет. Но делать нечего, даже собственное бессилие и боль по телу так не пугало, как боязнь за то, как мама отреагирует на мою пропажу. — Кирилл, я так рада, что с тобой все в порядке, — сказала мама и, поцеловав в лоб, вышла из комнаты. Я вновь посмотрел на часы и заметил, что прошло уже пол часа. Я сел на кровати и принялся разглядывать свои руки. Они покрылись большими синяками, что я тут же подумал о том, насколько сложно их будет прикрыть одеждой. Но все это было мелочами по сравнению с тем, что я увидел в зеркале. Напротив кровати стоял большой шкаф, на котором висело зеркало, на его поверхности ясно было мое отражение. Но это отражение было не совсем мое, скорее очень уставшего мальчика, я даже не мог на тот момент описать себя. Разбитая губа, небольшой синяк под глазом и множество царапин. Да, этот пацан не перестает меня удивлять, и когда я успел ему насолить? Пожав плечами, я постарался сползти с кровати — и вновь боль. Стиснув зубы, я все-таки смог преодолеть это препятствие и медленно вышел из комнаты. Полностью разглядывать себя в зеркале не хотелось, лишь стер с губы вновь выступившую кровь и направился на кухню, туда, где тихо сидела мама. Выглянув из-за ее спины, я вновь заметил в руках незнакомые бумажки с цифрами, которые она называла квитанциями о долгах. Странное название, в общем, мне лишь были понятно слово "долг", так как мама слишком часто его произносила. Да, мама видимо застыла с этими бумажками, так что даже меня не заметила. В такие моменты я мог спокойно что-то взять, и эту вещь мы больше никогда бы не нашли. Так я и поступил, взяв со стола телефон, я направился обратно в комнату ждать, когда придет мама и ляжет спать. Все просто, однако я еще ни разу не сбегал из дома, тем более ночью, и надеюсь, такой нужды больше не будет. Вернувшись в комнату и вновь проигнорировав зеркало, лег в кровать и принялся разглядывать потолок. Было очень интересно и забавляло все это, но вскоре и правда пришла мама: как ни в чем не бывало, она просто легла рядом, а после я заметил, как она перестала ворочаться, что означало, что она наконец уснула. Теперь оставалось только выйти из комнаты... в полной тишине... и не замеченным... Было сложно поверить в выполнение этой миссии, но другого выхода не было. Точно так же выскользнув с кровати, я медленно направился к выходу, выйдя из комнаты, я пошел на кухню и засев с телефоном в руках за холодильником, включил и следил на каждой секундой, ожидая, что он вскоре зазвонит. 20.00 21.00 21.11 21.20 И вот он. Долгожданный звонок. Я тут же поднял трубку, дабы не разбудить маму в соседней комнате. — Да? — Кирилл, я жду на улице, выходи, если все еще в силе. — Хорошо. Твердо ответил я, тут же отключившись, положил телефон на стол и направился на улицу. На мое счастье по пути я никого не встретил, а около подъезда увидел дорогую иномарку, еще больше обрадовался. Подойдя к ней, мне открылась дверь; не раздумывая, я сел внутрь. Оказавшись в салоне, я окончательно понял, что попал в ловушку. — Ты готов? — тут же спросил отец, явно намереваясь услышать четкий ответ. — Да, — кивнул я, и в этот же момент закрылась дверь автомобиля. Это было начало конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.