ID работы: 3581869

Любовь, не одобренная даже Богом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_TREFFEN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шок ― единственное описание моего состояния. Я не был даже удивлен тем, кто меня поцеловал. Меня ошеломлял сам факт того, что произошло. Я бы никогда не подумал, что мой первый поцелуй будет с парнем. Думаю о том, что мне было не отвратно, стоило бы промолчать, но нет же, эта мысль тоже крутилась в моей голове. Даже, я вам скажу по секрету, занимала у меня не маловажное значение. Как бы мне хотелось провалиться сквозь землю, или чтобы мама меня никогда не рожала, чтобы этого дня не было! Мои раздумья прервал Дэн, что неожиданно отстранился и отошел на два шага назад. В его глазах не было ни искр, ни желания или еще чего. В них было только разочарование… -Хм… И чего ты всех обманываешь? – а вот тут не понял. -В смысле? В чем? -Ты ведь не гей. – сказал как отрезал… Даже прям обидно стало, что меня раскусили. -Ну… и с чего ты взял? – решил поприкалываться я. -Не знаю, просто говорю, что думаю. Так я прав? На что я смог лишь кивнуть. Ну а что? Врать? Да ну его. Хоть один нормальный человек нашелся, хотя странный у него способ выявления геев… Прям страшно стало… Больше ничего не говоря , Дэн ушел, оставив за собой открытую дверь. Странно, на его лице, как и прежде, не было эмоций, но что-то мне подсказывало, что все это неспроста. Хотя тоже мне, Ванга, блин, нашелся… Хотя нет, Нострадамус! А-а-а… один хрен… Пойду-ка я лучше в класс, пока урок не начался. *** День тянулся неимоверно долго. Мысли о моем однокласснике просто покоя не давали. Как бы мне хотелось забыть все это вместе с плохим сном, что мне снился на уроке. Но не мог… -А-а-а!.. – взвыл я, отгоняя от себя очередную пошлую мысль. - Да за что же мне все это?! Косые взгляды одноклассников дали мне понять, что уход учительницы из класса на две минуты еще не повод разводить балаган. А еле заметный смешок Дэна вообще ввел в ступор. Да он издевается! Как так можно? Не понимаю я его… он слишком странный… Стоп! А может… Черт! Мысли о возможной ориентации парня меня пугала. Даже не хотелось задумываться по этому поводу, но сил бороться не было. А возможная перспектива стать геем ни чуть не радовала. Вы спросите откуда такие мысли? Да я все прекрасно понимаю! Парни, которые пытаются разобраться со своей ориентацией, всегда становятся теми, кем больше всего боялись стать. А в своих дальнейших размышлениях я даже и не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.