ID работы: 3581869

Любовь, не одобренная даже Богом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_TREFFEN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мысли о своей же ориентации пугали не меньше. -Черт-черт-черт… - сидя за последней партой и скрипя зубами, бурчал я. – Так и знал, что день будет просто отвратительным. Еще раз посмотрев в сторону Дэна, упал в осадок. «Стоп… да он же просто… прикалывается! Он, видимо, решил так меня отвлечь от любимых уроков, чтобы я впоследствии за эти темы получил ДВОЙКИ! Ну и гад…» Как только прозвенел звонок, я собрал свои вещи и вышел из класса, не обращая внимания на протесты учителя. «Да ну все к черту!» *** Придя домой, первым делом решил принять душ. После сделал все уроки и наконец устроился поудобнее на кровати. Легкая музыка освежала разум, не давая пробираться плохим мыслям. Но одна все же подошла с тыльной стороны. — Да кто он, черт возьми, такой?! — не ожидая от себя такой резкости, я и не заметил, как уже вводил в поисковую строку имя и фамилию парня. — Хм… — пролистывая фотографии незнакомых мне людей, я все же наткнулся на лицо моего «друга», — ага… — зайдя на страничку Дэна, я обнаружил странную вещь… Во-первых, имя. Почему «Дэн»? Это ведь сокращение? Тогда какое полное? Может, Данил или Даниил? Но они вроде так не сокращаются… Ну, что насчет имени, то это можно узнать из журнала, но… ведь учителя его тоже зовут Дэном… Во-вторых, меня заинтересовало то, что у него в друзьях было всего человек пятнадцать… Там даже и половины нашего класса не было. Можно предположить, что он уже давно забросил эту страничку, но графа «online» дала четко понять, что я был неправ. Стоп… — ЧТО!? Он в сети?! — непроизвольно я кликнул мышкой на графу «отправить сообщение». — Что ж, лучший способ во всем разобраться — это спросить напрямую, что я и сделал. «Что это все означало?» Через пару минут пришел ответ. Я долго не решался его открыть и прочитать, но любопытство взяло свое. «Кирилл? Ничего, просто шутка. Ты бы видел свою реакцию на все произошедшее. Словно я у тебя первый поцелуй украл». Я прочитал, но на ответ слов не нашел. Ведь он действительно забрал мой первый поцелуй… Та-а-ак. Стой, Кир, только не это! Ты еще как девка расплачься!» Но… то, что произошло, было действительно просто отвратительно. Я расплакался… Я слабак… я баба… Я ни на что негодная баба! И вновь появилась строка: «Дэн печатает сообщение» И тут сердце просто затрещало. Так страшно мне еще никогда не было. Я быстро приложил руки к клавиатуре и напечатал. «Нет, конечно, хах, ну ты и придурок, раз до такого додуматься смог». И вновь эта : «Дэн печатает сообщение»… «Да? Ну и слава богу. Ладно, прости, но мне на тренировку пора». -Неужели пронесло?.. Прям не верится… Хм… Думаю, на сегодня хватит, – закрыв ноутбук, положил его на тумбочку, что стояла рядом с кроватью и накрылся одеялом. – Чтоб еще раз я притворился геем, – с этими мыслями я благополучно уснул. *** После в голову уже не лезли дурные мысли, только одна «Мне срочно нужно заняться своим телом!» Да, согласен, звучит неоднозначно, но поверьте, я в хорошем смысле. -Ма-а-ам! – крикнул я, заходя на кухню. Молодая женщина стояла у плиты и готовила блинчики. М-м-м… просто объедение. -Да, сынок? – обернулась ко мне мать, отстраняясь от плиты. -Запиши меня на какое-нибудь спортивное… -договорить я не успел, так как мама закончила за меня. -Ты хочешь заняться спортом? – восхищенно спросила она, на что я лишь неуверенно кивнул. – А на что, если не секрет? -Хм… мне без разницы… - тут мамины глаза еще больше засверкали. -Тогда ты не против, если на… - мда… на что только не пойдешь ради мамы. Она так всегда хотела, чтобы я начал заниматься спортом, но я выбрал другой путь, путь знаний. Так и не поняв, о чем говорит мама, я лишь кивнул и, засунув в рот блинчик, побежал на улицу. И только когда я пришел в школу, я понял, на что подписался… -Бли-и-ин… Только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.