ID работы: 358195

Последствия обязательств

Гет
R
В процессе
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ваши знания и опыт в бизнесе меня очень радуют, — улыбнулся Ким ДуШик, президент влиятельной компании «K-Industries». — Это большая честь иметь дело с Вами, — любезно сказал Чхве. — Итак, я думаю, никаких проблем по заключению контракта не будет? — вопросительно посмотрел президент, приподнимая уголки губ. — Конечно, нет, все обязанности по оформлению документов я беру на себя, копии и оригиналы документов я вышлю Вашему секретарю, — заверил СынХен. — Будь у меня такой сын, я бы беззаботно шел к старости, — хрипло засмеялся Ким ДуШик и хлопнув ладонями по коленям, встал с кресла. — Вы в расцвете сил, не стоит думать о таком столь рано. — улыбнулся брюнет, не давая себе и секунду для расслабления. — Нет, всему есть предел, — произнес мистер Ким, поднимаясь с места, СынХен последовал за ним — ну что ж, мне пора, работа — есть работа, деньги — любят оборот. До встречи, СынХен. — Всего хорошего господин Ким, — Чхве пожал руку и поклонился старшему, — позвольте Вас проводить.

***

Проводив мужчину, высокий брюнет устало плюхнулся в кресло: — ХеИн, принеси пожалуйста крепкий черный кофе, — сказал он, нажав на кнопку первой линии связи с секретарем. — Конечно, через несколько минут принесу. Он задумался над контрактом — такой шанс выпадает раз в жизни и если все пройдет успешно, то возможность построить один из крупных нефтеперерабатывающих заводов для компании Ким ДуШика станет золотым билетом. Все должно быть тщательно продумано, потому что таких крупных сделок «K-Industries» не заключало. СынХен улыбнулся своим мыслям, но их прервал стук в дверь: — Да, входите, — сказал Топ. — Ваш кофе, господин, — склонила голову ХеИн. — Спасибо, приготовь, пожалуйста, все документы необходимые для оформления контракта, нужно заключить сделку как можно скорее. — Конечно, к концу дня все приготовлю, — она мило улыбнулась руководителю, и стуча тоненькими каблучками, вышла из кабинета. «Определенно хороший день» — подумал Чхве, отпивая глоток горячего и терпкого напитка, направляя взгляд к макушкам зданий Сеула, откуда лучи солнца рассеивались по улицам Каннама.

***

Шли недели, деловые отношения с «K-Industries» укреплялись небольшими сделками и работа по проекту шла полным ходом. Успешное заключение крупного контракта повысил интерес к «SH Corporation», что не могло не радовать молодого бизнесмена, особенно проявление интересов о его личной жизни. На что он только усмехался жалким попыткам репортеров докопаться до грязного белья, которого не было. Порой в его мысли прокрадывался образ той девушки. А вопросы один за одним лезли в голову: увидит ли он ее вновь, сможет ли он почувствовать тот манящий аромат, окутывающий в легкий мороз. Но все это казалось столь глупым детским занятием, что брюнет решил попросту забыть не столь важную встречу. СынХену не стоило растрачивать драгоценное время ради какой-то незнакомки: график был забит до отказа — деловые встречи, ужины не в формальной обстановке, но несущие в последующем крупные сделки на миллионы долларов. Со временем Чхве уже и позабыл о той, что некогда взбудоражила его ум.

***

Весна плавно перешла в яркое лето, отдавая бразды правления беззаботному времени для молодежи и самому пику работы для SH Corparation. СынХен как обычно работал над проектом «K-Industries», чтобы показать ход процесса мистеру Киму. — Господин, на второй линии президент Ким, — послышался электронный голос ХеИн из аппарата. — Да, соедините меня с ним, — сказал Сын Хен, прочищая горло для разговора. Доли секунды и на линии послышался голос Ким ДуШика: — СынХен-а как бизнес? Самое время сейчас брать все в оборот, — хрипло засмеялся мужчина. — Добрый день, господин Ким, все замечательно. Спасибо, — сдержанно и очень вежливо ответил брюнет, машинально распрямляясь в кресле. — СынХен-а, у меня есть к тебе одно предложение, надеюсь, ты мне не откажешь, — сказал президент Ким. — Я просто не в состоянии Вам отказать. — Этим ты мне и нравишься, что все улавливаешь налету! Так вот мое предложение: хочу, чтобы ты посетил мероприятие, по случаю нашего юбилея с женой, — сказал он. — О, это большая честь для меня. Спасибо за приглашение, я обязательно приду. — Конверт с приглашением будет сегодня тебе доставлен, просто хотел лично убедиться, что ты придешь, немного не доверяю курьерам. Тогда увидимся еще, CынХен-а, — как-то по-отцовски произнес мужчина и усмехнулся в трубку. — Еще раз спасибо за приглашение, — сказал Чхве.

***

В день торжества деревья мягко шуршали зеленой листвой, город был наполнен звуками вечера с нотками азарта и флирта. Мужуски руки крепко держали руль автомобиля, легко лавируя по трассам Сеула: СынХен спешил с прекрасным букетом из двадцати пяти роз цвета бордо для госпожи Ким и подарком для пары. Элитный ресторан встретил брюнета яркой подсветкой и превосходным белым фасадом. Припарковав блестящий черный автомобиль у входа, он вышел, отдавая ключи парковщику. Пока СынХен проходил по коридору в зал он ощущал на себе жадные взгляды, восхищение и восторг у доброй половины девушек и женщин. Стоило одарить их сексуальной улыбкой, как прекрасные дамы в зале залилась смущающим румянцем. Оставляя подарки в отведенном месте, мужчина взглядом оглядел виновников торжества. — О, СынХен-а, рад тебя видеть! — к нему навстречу шел господин Ким под руку со своей женой. — Добрый вечер. Мои поздравления, — произнес Чхве, склонив голову в знак уважения. — это для Вас, красивой и прелестной жене замечательного человека, — протягивая букет даме. — Большое спасибо, Вы настоящий джентльмен, — улыбнулась госпожа Ким, вдыхая аромат роз. — Вернуть бы мне мои годы молодые! — засмеялся Ким Ду Шик, а его жена нежно обвила его руку. Вечер изящно перетекал по стрелкам часов, а бокал шампанского сменялся один за другим у гостей. СынХен вел беседы со знакомыми по бизнесу, как еле уловимо ощутил знакомый аромат с нотками первого снега, напоминая ту, мысли о которой он закинул в далекий ящик. Оглянувшись пару раз, он не заметил никого похожей на незнакомку и убедив себя, что наверняка таким парфюмом пользуется великое множество, продолжил разговор, как его окликнули: — СынХен-а! Прошу извинить меня, — прервал беседу мистер Ким, многозначительно посмотрев на собеседников Чхве. Знакомые СынХена, поняв намек, любезно оставили их, разбредаясь по залу за новой выпивкой и беседами. — СынХен-а, ты ведь знаешь, что для меня ты как сын, и я рад этому, — улыбнулся Ким Ду Шик. — Спасибо господин Ким, — слегка поклонился Чхве. — Я хотел бы тебя познакомить с моей дочерью, и как раз она направляется сюда, — сказал президент. Вновь этот аромат, окутывающий тебя легким морозом, обернувшись, он увидел ее, в струящемся темно-бордовом платье, открывавшее хрупкие плечи, а легкие локоны обрамляли лицо. Все такая же неприступная, сдержанная в эмоциях. На миг ее глаза удивлено заблестели, но этот блеск исчез сразу стоило ей приблизиться к родителям. — Познакомься, это моя дочь — Ким РиАн, — сказал господин Ким. — Для него молодая госпожа Ким, — холодно сказала она. — РиАн, — выдержанно сказал ее отец, на что та своевольно и тихо фыркнула. — Все в порядке, господин Ким, — заверил его брюнет. — Это Чхве СынХен, мой компаньон по бизнесу и просто настоящий джентльмен, — сказал президент Ким. РиАн лишь слегка цокнула, отворачиваясь, как ей казалось, заносчивого бизнесмена, искренне и прямолинейно не желая показывать какой-либо интерес по отношению к его персоне. На что СынХен оценил это как нечто экзотичное и в нем вспыхнула искра азарта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.