ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Гермиона спустилась в гостиную, было уже около полуночи. Все студенты Гриффиндора разошлись по комнатам, только огонь одиноко потрескивал в камине. Огонь и... - Малфой?! - она отскочила на несколько метров назад и беспокойно заозиралась по сторонам. Парень потер лоб, словно просыпаясь, а потом пронзил ее серо-голубым взглядом. - Грейнджер, - устало проговорил он. - Ты представляешь, как холодно ночью в слизеринских подземельях? Девушка обернулась, надеясь, что никто кроме нее не бродит по лестничным пролетам. Малфой определенно был пьян. - Нет. Я не имею привычки вторгаться в чужие гостиные. Откуда ты узнал наш пароль? - Полная дама впустила меня без пароля. Голос его был печальным и усталым, а на лбу залегла складка, которую ужасно хотелось расправить большим пальцем. - Малфой. Ты должен уйти отсюда. Если кто-то увидит тебя... - Давай поднимемся на Астрономическую башню?! - выпалил он, вскакивая со своего места и хватая гриффиндорку за руки. Книга выскользнула из пальцев, раскрывая свои страницы. - Что? - Знаешь, как это делают маглы. Посмотрим на звезды, а ты включишь музыку в этих своих штуковинах с ушами... - Наушниках... - Неважно!!! Пожалуйста, Грейнджер. Поднимись со мной. Глаза его горели огнем легкого безумия, и Гермиона понимала, что должна бояться его в такой миг, но она не могла... - Тебе бы поспать, Драко. - Ты не понимаешь, почему я тут?! - Нет. - Потому что, несмотря на весь поток грязи, что я вылил на тебя за эти годы, ты все равно остаешься самой чистой девушкой в этой гребаной школе!!! В этом гребаном мире... - Малфой..., - она не успела поразиться его словам, когда почувствовала губы парня на своих губах. Властным движением он проник языком в ее рот, прижимая к себе за затылок. Она дрожала от его вкуса и аромата виски. Даже не поняла, когда он отстранился. Все еще касаясь своим лбом ее лба, он тронул пальцами влажные губы Гермионы. - Ну, что скажешь? Она с трудом открыла глаза и прошептала: - Пойду... возьму телескоп. - Теле... что? - Специальное приспособление маглов, чтобы смотреть на звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.