ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТэДэ. По заявке

Настройки текста
— Вот на кой-чёрт тебе нужно было брать тот баннер, хён? — хныкая, поинтересовался у Тэяна Дэсон, которого, откровенно говоря, задолбало выслушивать лошадиный ржач остальных мэмбров.       А дело, собственно, в том, что после того, как Тэян взял у одной из фанаток баннер с надписью «Дэсон, я рожу тебе детей!» и принялся показывать его камерам, тихие шипперы ТэДэ сорвались со всех тормозов и за сутки настрочили больше десяти статей. А добренькие мэмбры, как всегда перед началом выступлений, развлекались тем, что зачитывали вслух выдержки из статей и комментарии к ним. Тэян настолько хочет детей, что готов родить уже сам xD — уссыкаясь со смеху озвучил самый «залайканный» комментарий Рири, к слову, этот комментарий собрал пять тысяч лайков и один дизлайк (Хёрин не оценила). Тэяну же только и оставалось, что кинуть в макнэ тапком, чтобы хоть немного утихомирить. Но даже то, что Сынри поймал тапок лицом не заставило перестать его гиенить. Тэян-ши, так нельзя! Я имела ввиду себя, когда писала тот баннер. Следующий раз делай собственный баннер и с ним признавайся! — зачитал второй комментарий Топ, при этом используя всё своё актёрское мастерство для того, чтобы не заржать и изображать диктора из выпуска новостей. Если Дэсон и Тэян организуют ребёнка, то их малыш будет маленького роста, с маленькими глазками, но зато очень сексуальным телом? — едва ли не задыхаясь от смеха, озвучил следующий комментарий Лида. — Будь проклят тот день, когда придумали интернет, — устало прохныкал Дэсон, обнимаясь с Тэяном и напару с ним начиная притворно всхлипывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.