ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы. По заявкам :D

Настройки текста
      «ДжиТопы полетели вместе в Париж!» — новая статья о любимой всеми парочке не заставила себя ждать. И как всегда статья была написана крайне грамотно, многословно и очень убедительно. Талантливый автор красочно расписал встречу ДжиТопов в аэропорту Сеула, написал о том, как мило Джи задирал голову, чтобы рассмотреть хёна сквозь свою маскировку. Затем шло подробнейшее описание того, почему ДжиТопы закончили своё взаимодействие на совместном перелёте. Ведь они даже жили в разных отелях. И судя по словам автора статьи, сделали это ДжиТопы исключительно для того, чтобы не вышло о них новых разоблачительных статей, но, к всеобщему счастью, шипперы ДжиТопов куда круче Ванги. — Хён, ну вот откуда они всё это узнают? — недовольно поинтересовался Джиди, сидя в гостиничном номере Сынхо вместе с Топом. Да, они специально разъехались по разным отелям и аккуратненько встретились побухать на «нейтральной территории» после показа Диор. — Просто мы слишком мало даём им поводов, вот они и тыкают пальцем в небо… Или просто выработали интуицию? — как всегда крайне спокойно отвечал Топ, которого статьи никогда особо не волновали.       А где-то тем временем благоговейно восхваляли имя Топа шипперы, которым добрый оппа периодически сливал информацию для новых статеек. А то ведь если сам не сольёшь инфу — никакая сволочь за тебя этого не сделает и не видать миру новых шипперских статеек. А это была бы потеря потерь. — Джи, чувак, — шёпотом произнёс Сынхо, смерив подозрительным взглядом Топа, — а тебе не кажется, что он слишком спокойно реагирует? Может быть это он сливает инфу? — Оппа такой* укуренный, — категорично протянул Лида, — Топ всегда тормознутый, мог бы и привыкнуть!       «Я всё слышу! И следующий раз скажу, что у вас двух с Суджу и Сиэль тут групповушка… Вот только вино допью, схожу на выставку стульев и вернусь домой…», — лениво подумалось Топу. *Джи любит вставлять это своё «Oppa so».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.