ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы

Настройки текста
      ДжиТоп ис риал! - гласит заголовок очередной статьи с длиннющим разъяснением. Парочка фоток из инсты Джи, на которых видна тень чем-то похожая на очертания Топа; фотка из инсты друга Топа и Джи, где этот друг обнимает их обоих за плечи и многословное пояснение, почему именно ДжиТопы ис риал. Нужно признаться, что в ходе прочтения статьи написанной в столь убедительном стиле, даже сам Джи на долю секунды заподозрил себя и Топа в тайной любовной связи. — Хён, — подозрительно переведя взгляд с телефона откуда он и читал злосчастную статью, на Топа, тихо позвал ДжиДи, — тут опять пишут, что мы с тобой встречаемся. Хотя с 2011 года мы практически вообще перестали фансервисить из-за того, что наша парочка была самой популярной в к-попе и это начало становиться проблемой. — Ну и, что теперь? — без особого интереса отозвался тот даже не оторвав взгляда от своего телефона. Выбор фоточки нового стула для инсты явно интересовал его больше. — Может нам вообще не подходить друг к другу ближе, чем на пять шагов? — пожав плечами выдал идею Лида. — Было уже, — тут же отозвался Топ. — Тогда посыпались статьи о том, что нас наругал Ян Хёнсок за «палевность наших отношений» и приказал держаться на расстоянии. Ещё писали о том, что мы просто поссорились. И что-то ещё… — Что я тебе изменил и мы расстались. И что я на тебя обиделся за то, что ты слишком много времени уделял съёмкам и забил на меня, — почему-то в голосе ДжиДи прозвучала обида. — Почему из меня чаще всего делают истеричку какую-то? И почему я всегда пассив? — Не всегда, — проинформировал Чхве, — я тебе потом ссылочки скину — почитаешь. — Не буду я такое читать! — тут же покраснев, поспешно отказался Лида. — Ты что, правда, читаешь подобное? — Ага, — наконец-то Топ перевёл взгляд на ДжиДи, покончив с публикацией мебели в инсту.       Встретившись взглядом с хёном, Джиён ещё чуть покраснел и шёпотом произнёс: — И как тебе? — Иногда, — слегка поколебавшись решительно ответил Чхве Сынхён, — пишут так красочно, что даже возбуждает.       Квон Джиён поспешно спрятал лицо в ладони, залившись краской настолько, что даже уши покраснели. Всего через несколько минут они вышли из машины, направляясь в здание аэропорта. — Хён, — когда парни уже направлялись к трапу, Джи обернулся к Топу и склонившись к его уху продолжил: — Всё-таки скинь мне те ссылки.

***

      Автор никогда не устанет писать о ДжиТопах. Не потому, что считает, будто они ис риал. А потому, что… Фиг его знает почему. Может потому, что инста Топа окончательно съела мозг Автора? Поэтому он сошёл с ума и в следующей главе напишет о шипперах куда более канонной парочки: Топ/стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.