ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиРи

Настройки текста
      Автор обманщик, поэтому пишет не о Топе и его стульях. Да и это было бы слишком окутано флаффом, так что Автор побоялся потонуть в розовых соплях. Поэтому Автор и пишет о второй по популярности парочке среди Бэнгов — ДжиДи/Сынри.       Только ленивый шиппер не ставит в парочку Лиду и макнэ! Только ленивый Лида не фансервисит с макнэ! Поэтому ленивых шипперов всё меньше и меньше — слишком уж много «еды» дают нам добрые оппы.       А вот и очередная статься под гордым названием «ДжиДи проявляет свою любовь прямо на сцене во время концерта!» и куча восторженно-шутливых комментариев, среди которых, о, чудо! , мелькают весьма серьёзные отзывы от истинных шипперов, типа: Господи, я знала! Знала! Они на самом деле отлично смотрятся вместе. Счастья вам! Это первая гей-пара, которую я на самом деле поддерживаю. Я думаю, что это просто фансервис для того, чтобы прикрыть настоящую парочку — ДжиТопов! и прочее. — Хён, — устало листая комментарии к статье, жалобно простонал Сынри, — может прекратишь дурачиться на сцене? Эти фанатки… Они пугают меня… — Что? — явно увлечённый чтением манги переспросил лидер. — Говорю, может перестанешь домогаться меня на сцене? — Ну, нам нужен фансервис. Раз уж Тэ, по настоятельной просьбе его девушки, перестал раздеваться во время концертов, то теперь нам фансервисить придётся даже больше обычного. Но, если тебе станет легче, я попрошу Тэ домогаться тебя вместе со мной, — всё ещё смотря в томик манги, а не на собеседника, проинформировал ДжиДи. — Это мне должно помочь? Серьёзно? — возмущено воскликнул макнэ и резко повернувшись к Топу громко пожаловался: - Хён, может ты заступишься за меня? Они меня обижают! И, кажется, вообще не любят!       Топ молча перевёл взгляд с телефона, где отбирал новую порцию фоточек мебели для бомбёжки инсты, на макнэ. Так же молча кивнул, выражая свою поддержку и тут же принялся постить в инсту, вместо мебели, фотографии Сынри с провоцирующими подписями. Правда, он получил не тот эффект на который рассчитывал. Он-то планировал расшевелить редких шипперов ТопРи, но вместо этого лишь сильнее раздраконил ДжиРи и ДжиТопов, которые принялись активно выяснять отношения между собой в комментариях к фотографиям. — Злые вы! — возмущенно бурчал Сынри, наблюдая за тем, как его инстаграм разрывают комментарии с требованиями не изменять Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.