ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы 3

Настройки текста
Примечания:
— Хён, я, конечно, всё понимаю, но… Какого чёрта ты делаешь в моём номере? Ты хочешь, чтобы шипперы снова писали о нас всякие глупости? — вернувшись с экскурсии на Большой Каньон в отель и застав в номере красочную картину отчаянно отплясывающего Топа, поинтересовался у хёна Джи, после того, как закончил снимать его пляски на видео и опубликовал в инсте. — Они бы не узнали о том, что я тут вообще был, если бы ты только что не опубликовал тот видос! Я же специально вид из окна постил, чтобы показать, что у нас разные номера, — наигранно возмутился хён. — И я здесь, потому что мой мини-бар уже иссяк. А вы все с утра пораньше, пока я спал, разбежались кто куда и бросили меня одного! Так что я обиделся. И опустошил все ваши мини-бары. Бугагага! — Оно заметно, — поморщившись от мощного перегара, пробормотал Джиён. — Ладно, пошли спать. Завтра проспаться не выйдет… Да и, жопой чую, фанатки качественно сойдут с ума от того, что у нас снова один номер на двоих… — Та пофиг. Не надо было меня бросать, — тихо пробурчал Топ, заваливаясь на кровать и устраивая обнимашки слегка сопротивляющемуся Джи, которого повалил с собой. — Спокойной ночи. — Тебе легко говорить, — шёпотом возмутился Лида, в то время, как он уже во всю сопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.