ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сынри/Неизвестная девушка/полотеничко

Настройки текста
      Выход новой статьи под названием Сынни заметили в тайваньском клубе за руку с девушкой — не заставил себя ждать и статья явилась на свет спустя всего пару часов, после того, как в сети появились скандальные (!) фотографии макнэ, держащего за руку девушку.       Хёны откровенно ржали над самой статьёй и, в особенности, над комментариями. А макнэ не до шуток, его уже минут десять ругал по телефону Папка Ян. — Ты что подохнешь, если хотя бы год не попадёшь в какой-нибудь секс-скандал, озабоченный подросток? — на всю комнату доносился из телефона голос президента. — Но я не… — пытался оправдываться макнэ, под дружный смех «сопереживающих» мэмбров. Но Папка Ян его явно не слушал, ему снова позвонили и теперь он орал кому-то, что б макнэ Бигбэнг оставили в покое и дали спокойно потрахаться, а не то, не ровен час, он самолично прибьёт мелкого засранца. Сообразив, что младший Сынхён услышал его последние слова, президент, больше не сказав ни слова, бросил трубку. — Эй, Сынри, не грусти! — приобняв за плечи пригорюнившегося макнэ, радостно протянул Лида. — Ага, лучше на комментарии посмотри под статьёй, — утирая выступившие от смеха слёзы, произнёс Тэ и, не дожидаясь согласия Сынри, начал зачитывать в слух: — «Япония, теперь Тайвань, он прям интернациональный мальчишка». — А мне это понравилось, — поддержал его Дэсон, — «Как и ожидалось от Секси-Сынни.» — Вот, нашёл комментарий, где пишут, что нельзя быть уверенным в том, что это девушка. Ведь это Тайвань, — Тэян продолжал листать комментарии. — Тут ещё ему предлагают купить полотенца… — утыкаясь в ладони лицом, чтобы попытаться удержать рвущийся наружу ржач, произнёс ДжиДи. — Ага, оптом, — поддакнул Топ, после чего все окончательно выпали.       А макнэ так и остался стоять, невинно хлопая ресницами и обиженно осматривая хёнов. — Но я же… Я же в этот раз вообще не виноват…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.