ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиДэ 2 (ТопДэ мимо пробегают)

Настройки текста
      «ДжиДи и Дэсон наконец-то демонстрируют всем свои чувства открыто!» — гласит новая статья, вышедшая в свет буквально через пару часов, после публикации фотографий, где Джи и Дэ косплеят популярную позу парочки из Титаника.       И тут же полетели слезливые комментарии от малочисленных, но очень бойких шипперов данной пары: «Я знала! Знала!», «Я пять лет из всего моего пятилетнего жизненного срока в качестве Випа говорила, что между этими двумя — потрясающая химия! Мне никто не верил. Ну что вы скажите теперь, жалкие смертные?», «Дэсон, стерва, соблазнил даже Лиду», «Лида, кабель, тоже запал на секси-Дэсона», «Дэсончик-оппа, не изменяй больше Джиёну ни с какими Сынхёнами…», «Это лучшее фото из всех, которые я видела за двадцать три года моей жизни… Двадцать три года, а я плачу от счастья при виде этой картины… Может мне пора выйти замуж?» и т.д., и т.п. — Так, я не понял, — тихо, но явно возмущённо, произнёс Топ после прочтения статьи и комментариев к ней. До этого он сидел в гостиничном номере один и печальненько постил в инсту жирафов, а потом, вот, решил проверить новости. — Что они себе позволяют там без меня? А как же я? Я же тоже хочу обнимашек и новой шипперской статьи… Эй! Почему без меня? Почему вы снова свалили гулять одни и даже не попросили меня десять раз пойти с вами, ограничившись лишь одним приглашением? Жирафов на вас не напосёшься, чтобы в инсте засрать новостную ленту в отместку…       В общем, когда все мэмбры, кроме Тэ, у которого были более интересные дела в своём номере с Хёрин, привычно собрались после прогулки в номере хёна всея Бэнгов, то Топ был уже в жопу пьян. Он принялся активно лезть ко всем и каждому целоваться и пытался заснять это на свой телефон. Больше всех досталось именно Дэсону, которого пинали за измену и обещали тоже начать изменять. С ДжиДи. И с Сынри. И с обоими сразу. — Хён, когда ты протрезвеешь и увидишь этот самый видос, который сейчас заснял… — прячась от друга в шкафу, протянул Лида, предвкушая ужас на лице Топа. — Ой, можно подумать, что он хоть немного расстроится! — возмущённо отозвался Сынри из-под кровати. — Наоборот, он будет гаденько хихикать, говорить, что он гений и обязательно запостит это в инсту. — Или будет шантажировать нас же этим видосом, — печально предположил Дэсон забаррикадировавшийся в ванной. — Будет-будет, — многообещающе произнёс Топ, прежде, чем сменить пароль на своём мобильнике и, от умненьких мэмбров подальше, спрятать телефон в маленький сейф в спальне. После этого он тут же задрых, развалившись поперёк кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.