ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы. Часть... Сбилась со счёта :D

Настройки текста
      «Топ метит ДжиДи прямо на съёмках нового клипа! — внезапно вышла новая статья, по достаточно старым мотивам. А причиной её появления, как вы, возможно, догадались послужило то, что Топ «обоссал» Джи в клипе «Zutter». — Мне кажется, что шипперы нашей пары слегка… заторможены, — протянул Лида, просматривая комментарии к данной статье. — Правда? — слегка удивился Топ, который сегодня был в приподнятом настроении. Знаете почему? Потому, что в названии статьи не было этого проклятого «ис риал»! А что ещё Чхве Сынхёну нужно для счастья? — Ну, клип вышел, считай, два месяца тому назад. А статья появилась только сегодня. И, судя по комментариям, складывается такое впечатление, словно многие из них думают, что мы правда ссали друг на друга. Вот послушай: «Я, конечно, всё понимаю… Но это уже слишком! Топ-ши, Джиён и так твой, тебе не нужно было делать этого!», «Чхве Сынхён — это тот единственный в мире человек, который может нассать на Квон Джиёна и тот лишь улыбнётся на это!», «О, проснулись фаны омегаверса?», «От милого всё принимается с радостью. Даже моча», «Спасибо, что, хотя бы, это делали, а не кидались какашками», «Топ-ши, ая-яй! Не так метить любимого надо! Не так!». И так далее, и тому подобное. — Чё? Уже правда два месяца прошло? — с округлившимися от удивления бэньками, поинтересовался Топ. — Ну, ясно. «Скажи мне, на кого ты фанючишь и я назову все основные черты твоего характера», — усмехнувшись прокомментировал Джи. — А что нужно сделать мне, чтобы в следующем клипе нассать на лидера? — задумчиво поинтересовался сам у себя Сынри. — Просто умри сейчас и не мучайся, — тут же жёстко оборвал все подобные помыслы макнэ Лида. — Ну, если мы разрешим ему это сделать, потому будут говорить «Дабл Сынхёны — это те единственные в мире люди, которым удалось нассать на Квон Джиёна! Старшему тот лишь улыбнулся в ответ, а младшего будут хоронить в закрытом гробу!», — подал голос Дэсон, который до этого притворялся спящим, сидя чуть поодаль от остальных мэмбров во время перелёта из Сиднея в Мельбурн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.