ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопДжиРи

Настройки текста
Примечания:
      Новая статья загнала в угол всех шипперов популярных парочек. Одно название «Эпичный тройничёк в Bigbang» чего стоит-то. Статью парни читали офигивая с каждой минутой всё сильнее и сильней. Столько красочных и интимных подробностей они до этого не видели ни в одной статье. — Вы серьёзно? — покончив с прочтением статьи, как-то глуповато произнёс Сынри, нервно улыбаясь. — Ну, если честно, я уже не особо удивляюсь, — выдал Лида, который, к слову, был подозрительно радостным. Неужели его так порадовало то, что в статье было написано, что они все меняются между собой ролями? Ну, точнее, ДжиТопы меняются, а Сынри всегда в роли… кхм… макнэ. — Эх, вот если бы там ещё и Дэсона упомянули, — опечалено буркнул Топ. — А Тэ? — тут же внёс ещё одну кандидатуру сам Дэсон. — А у него есть девушка. Они же вон даже сейчас вместе гуляют, — парировали ДжиДи и Топ в один голос. — Вы серьёзно? — снова произнёс Сынри, словно на повторе. Кажется, что сегодня хёны пугали его куда больше обычного. — Почему вы так спокойно реагируете? — Это тебе пора перестать реагировать бурно. Это же фанаты. Их фантазия не знает границ, — спокойно откладывая телефон и возвращаясь к чтению нового томика Ван Писа, поучительно произнёс Лида. — Я с вами точно чокнусь, — выбуркнул макнэ, покидая общую гримёрку Бэнгов. — Может перестанем подкидывать шипперам идеи писать статьи с его участием? — в голосе Дэсона прозвучал намёк на беспокойство за младшенького. — Зачем? Это же весело, — в один голос отозвались Джи и Топ, которые тут же принялись бурно обсуждать, чтобы им ещё выкинуть этакого, дабы подбить фанатов на новую провокационную статью. Вошли в азарт парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.