ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы. Не опять, а снова :D

Настройки текста
      Новая статья? Шутите? Прошло всего два часа с начала нового дня в Южной Корее, а неугомонные шипперы уже успели настрочить громоздкую статью о ДжиТопах в честь того, что они поздравляют друг друга в инсте с помощью совместных фотографий. Нужно признаться, что этот факт вызвал смутные подозрения в реальности их парочки даже вне круга их шипперов. Ведь это и правда немного… странно? И да, вежливые шипперы умудрились в конце статьи также поздравить Топа с Днём Рождения, а в комментариях активно продолжили его поздравлять и желать счастья в личной жизни с Джиди.       А сам Топ тем временем мирно выпивал в тесном кругу друзей у себя дома и пролистывал огромнейшее количество поздравлений, довольно улыбаясь самому себе или бокалу с вином в своей руке. — Джи, ты зачем меня скопировал и тоже поздравляшку через общее фото скинул? — изобразив, раз уж оппа-актёр, лёгкое недовольство, поинтересовался у друга именинник. — Нас теперь снова активно благословляют. Мог бы и не переделывать мой день в наш день. — Ну-у, — гаденько-пьяненько хихикнув протянул слегка в жопку бухой Лида, — ты же сделал это с моим днём! Так почему я не должен был этого делать? — Потому что я твой хён, — железобетонный аргумент, кажется, слегка пристыдил Джиди, так что он даже заёрзал на месте. — Тогда, хён, — немного пошло улыбнувшись, Лида обнял друга за шею и цёмкнул его в щёку, — относись к статьям о нас, как относишься к статьям по ТопДэ и считай, что это мой тебе дополнительный подарок на День Рождения, ладненько? — Ты пьян, иди домой, — со смехом произнёс Чхве, сталкивая со своего кресла Джиди. — Нет, сегодня бухаем до утра, — снова сквозь улыбочку выдал неунывающий Лида, врубил музычку погромче и звучно объявил, что именно с этого момента начинается настоящая туса, после чего уволок за руку танцевать и самого именинника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.