ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопДэ 3

Настройки текста
      Новая статья ВНИМАНИЕ! Топ из Bigbang совсем потерял совесть и публично целует Дэсона! всколыхнула бренный мир, который медленно, но верно затягивался рутиной обыденности. Как всегда, шипперы ДжиРи поддерживали эту статью едва ли не сильнее самих ТоДэшников. Комментарии так и пестрили поздравлениями со счастливой личной жизнью. И самый популярный комментарий гласил: [+2,302; -2] Это был самый горячий поцелуй в ключицы, который я когда-либо видела! Топ и Дэ, поздравляю~ Вы отличная парочка! ДжиРишники поддерживают вас! — Хён, ну заче-е-ем? — хныкал Дэсон, после прочтения статьи, которая успела выйти ещё до того, как закончился концерт со «скандальным» поцелуем. — Обо мне слишком давно не писали, — невозмутимо отвечал хён всех стульев… Ой, хён всея Бэнгов. — Но ты ведь мог сделать это с Джи… Или Сынри. Почему именно я? — продолжал хныкать использованный Дэ. — Понимаешь, поклонники нёнтори… они… меня слегка… пугают, — призадумавшись, честно признался Чхве Сынхён. — Думаешь нас не пугают? Мы фансервисить продолжаем только потому, что боимся, как бы иначе они нас не поймали в тёмном переулке и не заставили бы спариваться на камеру, — серьёзно выдал Лида. — Господи, спасибо тебе за мою Мин Хёрин, — тихо буркнул Тэ, глядя на страдальческие лица ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.