ID работы: 3582111

Ветра перемен

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Ветра перемен. 1.1 Осень медленно наступала на полупрогнивший от потреблядства, ненавидимый прокуратором город. Настроения не было совершенно никакого. Мистер X. ожидал меня, я медленно шла к месту назначения и не ждала ничего хорошего от предстоящей встречи. Мои опасения подтвердились, как оказалось позже, расстались мы не сладко. Встретившись с мистером X, я была под приличным впечатлением от его нового амплуа. Признаться честно, это было неожиданно и приятно, мне даже расхотелось решать проблему. Смотря в глаза мистера X, я осознавала, что где то в глубине души, под толстой коркой льда и снега, наружу пробиваются ростки чего то прекрасного и теплого, но с каждой ухмылкой миcтера X, с каждым его грубым словом, они гибли. В конце концов, так и не поняв друг друга, мы разошлись и дороги наших жизней никогда больше не могли переплестись. По крайней мере этот факт, я осознавала наиболее явственно, как и сам мистер X. Меня жутко трясло, слезы затуманивали глаза, а губы растянулись в улыбке. На секунду мне показалось, что я схожу с ума. Мне захотелось просто заорать до хрипоты и я даже остановилась, чтобы выполнить сие действие, но что то остановило меня, я просто хмыкнула и неохотно продолжила свой путь. Какой то там мудрец, когда то там сказал:" Каждый новый человек, пришедший в вашу жизнь - учитель, если он ушел из вашей жизни, значит, он всему вас научил", ну или вроде того, в принципе, суть всем ясна и до деталей никому нет дела. Возможно, мистер X и не был таким уж хорошим учителем, но он все таки был. Был и нет его. О, Боги! Какая ирония жизни! До того тошно… Как оказалось дальше, эта потеря не была такой уж великой. Мистер X осознанно вонзал ножи в мою спину путем предательства и обмана. Забавно лишь то, что он умудрился сделать виноватой меня. Обижаться - удел слабых. Да и если вдуматься, обижаться я могу только на саму себя. "Никто никому ничего не должен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.