ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава II.

Настройки текста

Арек, слушай меня очень внимательно! Весь этот проект... Черт!

Раскат нового грома заставил проснуться Арекусанда в холодном поту. Новые вопросы затуманили его голову. Повернув голову, он увидел стоящую возле кровати Зест. Только сейчас он понял, что лежит в какой-то комнате. Посмотрев на свои дрожащие руки, он задался одним вопросом. - Что теперь? - подумал парень. Зест обеспокоено положила руку на его плечо. - Арекусанда? - Все хорошо... Странный сон приснился... Стоп! - тут он провел рукой по месту удара кинжалом, - Раны нет? - Это моя магия исцеления, - ответила на его вопрос демонесса. Арекусанда еще раз провел рукой по месту удара, и, тепло улыбнувшись, посмотрел на Зест. - Спасибо, Зест. - поблагодарил ее Арек. - Да... Не стоит... Бл-лагодорности... - замявшись, проговорила демонесса. Никогда она еще не слышала от кого-то благодарности. Арекусанда же встал с кровати. Только сейчас он рассмотрел комнату. Довольно милая комната с малым количеством предметов. Двуспальная кровать, комод, шкаф, письменный стол, тумбочка возле кровати, стул на колесиках, стоящий возле окна. Закончив с осмотром, Арекусанда вместе с Зест вышли из комнаты и спустились вниз. В гостиной комнате была бурная беседа не двух человек, а гораздо больше. Арек и Зест не спешили присоединяться к ним и решили их подслушать. - И что мы теперь будем делать? - спросила девушка по имени Саша. - В каком смысле? - вопросом на вопрос ответил Den. - Ну... Арек потерял память, да и доверять он пока нам не хочет... - Хоть он и потерял память, но он таким же и остался. Ему нужно время, - убеждал всех Кирилл. - Да, ты прав, жена моя! - подтвердил чей-то женский голосок. - Просил же не называть меня так! - возмутился Кирилл. Вдруг откликнулся чей-то более грубый голос. - Я этому Арекусанде, не верю. Подозрительный он. - Ну... Ну... Успокойся Шедоу. Арек хороший. - Я в этом сильно сомневаюсь. Тут Арекусанда не стерпел и решил вмешиваться. - Не суди книгу по обложке... Это что за покемон? - спросил Арек, посмотрев на Шедоу. Перед ним стоял полтора метровый ежик черного цвета с красными полосками. Левый глаз ежа дернулся. Его только что назвали покемоном. - Арек! Тебе лучше? - спросили в один голос Кирилл и Саша. - Да, благодаря Зест. - Так это и есть тот самый Арекусанда? - спросила беловолосая девушка. На вид 15 лет. Одета в стандартную школьную форму белого цвета. Левый глаз скрывает повязка. - Тот самый. А ты? - Лаура Бодевик! - ответила девушка и отдала честь. - Приятно познакомиться. Как меня зовут, вы уже знаете... Девушку рядом со мной зовут Зест. Демонесса лишь молча поклонилась. Повисло минутное молчание, которое прервала Саша. - Эм... Давайте-ка все сядем за стол и пообедаем... - Я с чужаками обедать, не намерен! - вставил свое слово еж. - У меня взаимное чувство к этому покемону... - в ответ огрызнулся Арек. В мгновение ока Темный Клинок и Беретта скрестились по велению хозяев. Острие меча и дуло пистолета смотрели на своих врагов, ожидая последующих действий. - Я Совершенная Форма Жизни, а не покемон, усек, чужак? - Мне до пизды кто ты там - Совершенная Форма Жизни или покемон. Тут к ним подошла Саша и обоим зарядила хорошего подзатыльника. - Арек, не ругайся! Шедоу, не дерзи гостям! Все ясно?! Офигевшие Арек и Шедоу всего лишь молча кивнули головами и, когда Саша отвернулась, они взглянули друг на друга, глазами говоря, что это еще не конец. За столом была гробовая тишина. Сейчас гостиную охерел лишь стук настенных часов. Каждый сейчас думал о своем. Арекусанда переводил взгляды от одного нового знакомого к другому. Den нервно сглотнул, потому что взгляд Арека остановился на нем. - В чем дело, бро? - спросил Кирилл у друга. Арекусанда лишь молча помотал головой, мол ничего такого. После этого Арек неожиданно посмотрел на Сашу. - Ты! Какое имя у тебя на жетоне? - спросил Арекусанда девушку. Та лишь чуть заерзала, но потом ответила. - С-СоЛнЫшКо-... - Ясно... Извини за резкий и грубый вопрос... - Д-да ничего! - улыбнулась солнышко. Арекусанда, ничего не сказав, продолжил свою трапезу. Спустя полчаса все закончили уплетать приготовленное Сашей. Den пытался не попадаться на глаза Лауре. Саша мыла посуду. Шедоу чистил свой пистолет. Зест просто сидела на диване. Ну а Арек решил принять душ. Прохладные капли душа расслабляли напряженное тело парня. Короткие русые волосы, которые скрывала все это время коричневая шапка, вмиг надоели под струей. Посмотрев на свою ладонь, Арек невольно сжал ее в кулак. В его разум вновь лезут новые вопросы. Кем он был? Стоит ли все вспоминать? А может оставить все как есть, и начать с чистого листа? - Дерьмо... - прошептал шатен. Сев в угол кабинки и опустив голову, Арекусанда стал делать выбор. Вдруг в дверь ванны постучался, прервав парня от размышлений. - Кто? - Арекусанда, это Зест. С вами все хорошо? - послышался голос демонессы за дверью. - Я уже по-моему просил без формальностей? Все нормально, а что такое? - Просто вы... Ты уже час в душе и я подумала... - Не волнуйся. Все хорошо. Просто... Задумался... Скоро выйду. Вдруг послышался дверной щелчок. В ванную зашла Зест. - Зест? Ты чего? - смутился парень. Он хвалил богов, что кабинка не прозрачная, а искаженная. - Может вам помочь помыть спину? - спросила демонесса, густо покраснев. Тут она вспомнила один из дней слежки. Когда Базара "развлекался" с Мио, Юки и Марией в ванной комнате. - Давай в другой раз... Я уже помылся и скоро выйду! - отговаривался Арекусанда пытаясь унять сильное Сердцебиение. Не готов он еще был к такому. - Хорошо, как скажите, Арекусанда, - поклонилась Зест и вышла из ванной. - Пронесло... - вздохнул Арекусанда и выключил воду. Через какое то время Арекусанда уже сидел на крыльце домика. Посмотрев на недавнее место битвы, парень задался вопросом "Остались ли в живых те Рэйдеры"? Вдруг экран компьютера включился и в центре экрана появился значок в форме зеленой трубки. Арекусанде ничего не оставалось, как нажать на значок. Перед ним открылось маленькое окно скайпа. В этом окне отображалась девушка 17 лет. Темные длинные волосы спадали с плеч девушки, а в глазах виднелась тревога и отчаяние. - Б-братик? - сначала девушка удивилась, но потом облегченно вздохнула, - Братик, где ты? Пожалуйста помоги мне... Почему-то у парня было чувство, что он ее знает, но опять же назревает вопрос "откуда "? - Успокойся, где ты сейчас находишься? - Арекусанда явно напрягся не на шутку. - Я внутри какого-то заброшенного завода, на втором этаже, в комнате мастеров. В дверь кто-то ломится... Мне страшно... - Как выглядит завод? - Большой, очень большой... Внутри завода много вагонов... Быстрее братик. На этом связь пропала. Арекусанда быстро забежал в дом. - Den! Нужна помощь! - прокричал с первого этажа Арек. Кирилл быстро спустился к Арекусанде и непонимающе посмотрел на друга. - Что случилось, бро? - Нужно спасти одну девушку, она в заброшенном механическом заводе, прячется от кого-то. - Хорошо... Лаура! Ты мне нужна! Из-за угла вышла беловолосая девушка. - Ты звал меня, жена моя? - Нужна помощь, помоги нам найти одну девушку, она внутри механического завода. Лицо Лаураы сразу стало серьезным и, молча кивнув, побежала за Кириллом. - Арекусанда? - Зест, прошу помоги мне. - Не стоит просить, куда в... Ты, туда и я. Арек в знак благодарности молча кивнул, и они с демонессой собирались уже последовать за Den-ом и Лаурой, но их откликнула Саша. - Стойте, куда вы? - Саша, оставайся с покемоном дома, мы скоро вернемся! Это последнее что услышала Саша, прежде чем захлопнулась дверь. - Возвращайтесь скорей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.