ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава III.

Настройки текста
Хвала богам, что Den знал где этот завод. По его словам, завод находился в 5 километров. Арекусанда был явно удивлен способностью Лауры. При помощи какого-то преобразователя, Бодевик облачилась в механизированный костюм. Впереди по курсу был заброшенный, механический завод. Как и говорила девушка он был довольно огромный. Приземлившись возле ворот, Den хотел было предложить свой план по спасению девушки, но у Арекусанды был свой план, назревший во время пути. Он молча подбежал к лестнице и стал подниматься на крышу завода. - Вот же засранец... - проворчал Den и поправить ружье последовал за Ареком, - Лаура не поднимай шум, похоже Арек, хочет поиграть в шпионов. Бодевик молча кивнула и "сняла" броню. Зест же подлетела к Арекусанде и обвив его тело руками подняла его на крышу. Оказавшись на крыше, Арекусанда тихо подошел к небольшой дыре. Свесив ноги, Арек спрыгнул на мостовой кран и прижался к нему. Посмотрев вниз, Арек заметил двух человек. Они стояли возле входа на второй этаж. К нему подползли остальные. - Сколько насчитал? - спросил Den. Арекусанда молча показал два пальца. Кирилл высунул голову и увидел их. - Так... Дай подумать... - прошептал Кирилл. Арекусанда не слушая все что сказал Den осмотрел местность. Прямо под ними стоял вагон, наполненный до краев песком. Недолго думая, Арек спустился в кабину машиниста крана. - Арек! - Шепнул Кирилл, - Что ты задумал? - Увидишь... - ответил парень и выбравшись из кабины через окно, стал передвигать по выступам мостового крана. Руки Арекусанды плавно цеплялись за выступы и провода. Оказавшись над вагоном, Арекусанда расжав пальцы, прыгнул вагон. Песок смягчил падение. Тихо выговорилсь, Арекусанда слез с кузова. Соединив концевой рукав с рукавом подачи воздуха, парень подошел к крану. - Надеюсь воздух еще остался... - проговорил парень дернув ручку крана. Весь завод озарило громкое шипение воздуха. - Идиот. - заволновался Кирилл готовя ружье к бою, но его остановил Арекусанда, показывая жестом, что все в порядке. Услышав откуда происходит шипение, два вооруженных человека поспешили к вагону. Оказавшись под бортом, они стали смотреть по сторонам оставаясь на месте. Арекусанда этого ждал. Находясь с другой стороны, юноша перекрыл кран сброса и подняв ручку крана выгрузки, стал опракидовать борт вагона. Содержимое вагона высапалось на бедняг. - Rest in Peaces, bitches. - усмехнулся Арек. Дуло автомата врезалась в затылок парня. Демонесса хотела уже ринуться на помощь, но вдруг ее что то остановило, наверное вера в Арекусанду. - Повернись... Медленно! - приказал вооруженный. Медленно повернувшись, Арек посмотрел в глаза незнакомца. - Ты ответишь за... Подожди... - незнакомец чуть опустил автомат, - Я тебя знаю! Воспользовавшись замешательством незнакомца, Арекусанда нажал на кран сброса. Большой поток воздуха ударило незнакомца по лицу, заставляя пошатнуться его. Сделав стремительный рывок, Арек ударил своим плечом в ребра незнакомца. Послышался характерный хруст. Незнакомец в ауте, оружие исчезло. - Призванное оружие? - спросил Арекусанда. Спустившись при помощи Лауры, Den подбежал к Ареку. - Откуда ты знаешь, как им управлять? - Незнаю... Само как то. - Черт, да ты крут! Уложил троих. Двоих с умом, а одного хитростью. Арекусанда лишь хмыкнул. Сзади Арека появился еще один враг. Den моментально снял с плеча двухствольное ружье и выстрелил в него. Арекусанда удивленно посмотрел на труп. - Ты мой должник, засранец. - улыбнулся Кирилл. - Не обольщайся. - проговорил Арек и встал возле края вагона. Как только он выглянул, то сразу вернул голову обратно. Послышалось череда выстрелов. Den подбежал к другу. - Кажись по нам стреляют. - Да неужели? - проговорил с сарказмом Арек и открыл окно магазина. Выбрав раздел пистолеты, Арекусанда нажал на Sig Sauer GSR. Через секунду в его руке появилось выбранное оружие черного цвета. - Ничоси... Классная пушка, бро! - улыбнулся Den. Арекусанда произвел два выстрела в сторону врагов. Затем посмотрел на товарищей. - Я отвлекаю, а вы окружаете. Перебьем гадов перекрестным огнем. - Как скажешь, брат - проговорил Den и пошел с правого фланга. Лаура зашла с левого фланга. А Зест взмыв в воздухе полетела по центральному флангу. Как только все оказались на своих местах, Арек начал действовать по своему плану. - Не стреляйте! Я сдаюсь! - прокричал Арекусанда. Как только выстрелы прекратились, парень вышел с поднятыми руками. - Ваша взяла... - Бросай оружие! - прокричал один из врагов. Арек лишь счелкнул пальцами, и враги оказались в западне. - Это вам стоит бросить оружие. - подытожил шатен. Враги вдруг стали громко смеяться. - А ты уверен? - проговорил враг. Красные точки показались на теле Арекусанды и остальных. - Снайперы... - вздохнул Кирилл. - Мы вас ждали... - улыбнулся враг и ударил прикладом Арекусанду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.