ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава IV.

Настройки текста

Она мертва? Так точно, сэр! Хорошо, этот проект очень важен для нас. Да, сэр! А что делать с ним? Отправить к остальным, он слишком много знает. Как прикажете, сэр.

Смачный удар по лицу, привел Арекусанду в чувства. - Ух... Какого... - пробормотал шатен. Последовал еще один удар. Тут он заметил девушку 20 лет. Короткие до плеч темные волосы. Изумрудного цвета глаза смотрели с отвращением на Арека. - Очнулся? Хорошо... Ты ответишь за то, что сделал с моими товарищами! - крикнула девушка и еще раз ударила парня по лицу. Одета девушка как королева амазонок. Черное, кожаное, боевое платье, черные наручи, и черные кожаные сапоги. Поверх платья висел зеленый плащ. - Косплеишь Зену королеву воинов? - пошутил Арек. Еще один удар. - Молчать! Я знаю зачем вы сюда пришли, точнее за кем... Мы перехватили ее вызов и узнали что ты явишься сюда. - Где она! - Арек хотел наброситься на нее, но не мог. Его руки были в цепях. - Что за хуйня? - одной рукой юноша дернул цепь. Незнакомка наступила своей ногой на грудь парня прижав его к стене. - Не в том ты положении, чтобы повышать на меня голос! Как и девушке, Арекусанде не нравилось когда на него повышают голос. - Где другие? - спросил Арек подборов желание наброситься на эту особу. - Они целы... Пока что. - коварно усмехнулась девушка. Арекусанда не сразу заметил ее жетон, но как только он блеснул, парень увидел надпись "Марико Куми". - Марико... Куми? - прочитал Арек. Девушка нахмурившись наклонилась к лицу. - Не смей произносить мое имя... - Марико взяла его жетон, - Арекусанда Эроу Харт. - Больно уж ты смотришь на меня с высока. Меня это так раздражает... Не будь этих цепей... - Напугал... - театрально испугалась Марико. Арекусанда явно стал терять над собой контроль. Какая то девушка стоит и глумится над ним. Вдруг послышался женский крик, полный боли. Арекусанда узнал чей это был крик. - Зест! Ах вы ублюдки! Она же девушка! Перестаньте! - яростно кричал Арек, - Если хотите кого-то помучить, мучайте меня! Марико, сильно нахмурилась и пошла в соседнюю комнату. - КТО РАЗРЕШАЛ ВАМ ЕЕ ТРОГАТЬ?!! - прокричала Марико. Пока девушка разбиралась со своими подчиненными, Арек пытался выбраться. Попытка была тщетной, но попытаться все же стоило. Вдруг позади себя, Арекусанда услышал чьи то тихие шаги. - Братик, только не шуми, я вытащу тебя отсюда. - прошептала девушка. Арекусанда сначала шелохнулся, но потом молча кивнул головой. Девушка достала большие ножницы по металлу. С большим усилием, девушка смогла разрубить цепь. Вдруг послышались шаги. - Быстро, спрячься! - шепнул шатен. Брюнетка спряталась за бочки. В комнату вернулась Марико. - Имбицилы тупорылые! - шипела как разъеренная кошка, - Так на чем мы там остановились? Внезапно Арекусанда встал со своего места и прикрыв рот прижал девушку стене. - На том, что меня бесят люди, которые смотрят на других с высока... Марико хотела ударить Арекусанду по животу коленкой, но он блокировал удар своей ногой. Затем он повалил ее на пол и навис сверху. Коленки Марико врезались в спину Арека, но этого было мало. Марико пыталась что-то сказать, но ладонь парня этого не позволяла. - Выходи. - коротко сказал Арек и через секунду из бочек вылезла брюнетка. - Ты ее поймал?... Оля?! - удивилась девушка, - Арек отпусти ее! Она наша подруга! - Хорошая подруга, взяла нас в плен, а тебя вообще хотела убить-! - Нас? А кто еще здесь? - Зест, Лаура и Den Kuzo 2... - Кирилл тоже здесь? - Слишком много вопросов... - Арекусанда связал руки Марико одной из цепей на руках и подняв ее на ноги, положил меч Марико на ее плечо. - Идем и без фокусов! Открыв дверь Арекусанда, Марико и брюнетка зашли в соседнюю комнату. Увиденное шатен повергло в шок. Перед ним висела раненая демонесса. Один из рогов Зест был на половину сломан, бровь разбита, на теле были видны ножевых порезы.. - Зест... - прошептал Арек. Услышав свое имя, демонесса открыла свои замеченные золотые глаза. - Арекусанда?.. Вы...ты в порядке? А я уже собиралась вас спасти... - Не разговаривай Зест, я сейчас сниму тебя! - Хмф! Напрасно, ключ у одного из моих прислуг. - усмехнулась Марико. - Оля зачем ты это делаешь? - со слезами спросила девушка. - Меня зовут Марико Куми, не Оля! - громко сказала "Оля". - Уже не важно... - проговорил Арекусанда и ударил Марико рукояткой меча по затылку. Девушка обмякла в руках шатена. - Арек! - прикрикнула девушка. - Не убил же... - сказал парень и подошел к Зест, - Тащи ножницы по металлу. У нас времени в обрез. Девушка быстро кивнув побежала за ножницами. Через секунд 10, она уже стояла возле Арека с ножницами. - Режь - проговорил шатен подставляя руки с цепями. Девушка обрезала цепи оставляя на кистях парня браслеты. Арекусанда положил Марико возле стены и обмотал цепью. Затем нашел хомут и прикрепил к отверстиям цепи. - С ней разобрались, теперь... - Арек выхватил у девушки ножницы и подбежал к Зест, - Потерпи еще немного.. Одним малым усилием, Арекусанда разрезал сначала одну цепь, а потом другую. Демонесса упала в руки юноши. Арекусанда молча посмотрел на брюнетку и она молча поняла, что ему нужно. - Идем! - проговорила девушка и они вернулись туда, откуда вылезла девушка, а именно из вентиляционной шахты. Как только они оказались шахте, они услышали "НАЙТИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ". - Помнишь дорогу в ту комнату из которой ты выбралась? - спросил Арекусанда волоча за собой Зест как можно осторожно. - Да. - Тогда веди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.