ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава VI.

Настройки текста
Холодный ветер приятно ласкал лицо Арекусанды, а он тем временем полностью отдавался желанию, с каждым моментом прибавлял скорость. Рев горного байка озарял пустошь. Желание вернуться домой отошло на второй план. Сейчас в этот момент его ничего не волновало, кроме скорости. - Ты как там, малыш? - спросил Арекусанда у своего четвероногого пассажира. Тот лишь удовлетворенно гавкнул. Шатен улыбнулся и дал по газу. - И я того же мнения, дружище, - улыбка не покидала лицо парня. Пришло время возвращаться домой. И тут Арек вспомнил про Зест, которая была в не лучшем состоянии. Опомнившись, юноша направился к дому, не сбавляя скорости. На горизонте уже показался дом. Оставив байк в 10 метрах от дома, шатен поставил собаку на землю. - Идем, дружок, - звал пса Арекусанда. Но вдруг собака, заскулив, побежала прочь от дома. В сторону дома, рассекая воздух, стремительно приближалась ракета. Время в этот момент для Арекусанды неожиданно остановилось, пока взрывная волна не отбросила его на предельное расстояние.

Сэр, он очнулся. ... Что это за место? Эх, Арекусанда... Не в свое дело ты полез Ты и твоя помощница... Где она?! Что вы с ней сделали?! Закрыли ей рот... Навсегда.

В этот момент юношу привел в чувство, мокрый нос собаки. Поморщившись, Арекусанда раскрыв глаза пошире, принял сидячее положение и устремил свой взгляд на дом. Точнее на то, что от него осталось. - Нет... - прошептал шатен и встал, - Как же так? Как же, МАТЬ ВАШУ, так?!! - перешел на крик юноша. Теперь все что у него осталось - это какие-то сцены из прошлого, наручный компьютер и жетон. Упав на колени, Арекусанда опустил голову. - Блять... Блять! Блять! Блять! БЛЯТЬ!!! - кричал шатен, бив по земле кулаком. Тут к нему подошла собака и юркнула под руку. Обратив внимание на собаку, Арек улыбнулся, хотя в его глазах читалась грусть. Он недавно нашел друзей, товарищей и потерял в один миг. Позади послышались чьи-то шаги. Арекусанда медленно повернул голову и увидел двухметрового, человекоподобного монстра, одетого в кожаную одежду и в огромные ботинки. В одной руке он держал шестиствольный миниган, а в другой увесистую ракетницу. - .... Fickwriters... - проговорил монстр и навел на Арека миниган. - Значит, это твоих рук дело... - проговорил Арекусанда, встав на ноги. В его руке появился пистолет. - WRAAAARGH!!! - прокричал монстр и собирался уже сделать из парня решето, но вдруг он опустил руки и встал прямо, будто робот.

Взять живым

Монстр бросил свое оружие на землю и пошел на Арекусанду. Парень же не растерявшись, стал стрелять монстру по ногам, дабы оставить, но это было бесполезно. Монстр не обращая внимания на пули продолжал идти на Арека. Резкий выпад, и монстр схватил юношу за горло. Арекусанда стал стрелять в упор монстру в грудь, но и это было бесполезно. - ... Fickwriters... - проговорил монстр и кинул Арекусанду в стену некогда дома. - Других слов не знаешь? - тяжело дыша спросил Арек. Встать у него сил не было, но и сдаваться он не собирался, призвав новую обойму, парень перезарядил свой Sig и пустил всю обойму в монстра. - Не везет мне сегодня... - горько усмехнулся парень. -...Fickwriters... - повторил монстр. - Да ты заебал уже! - крикнул Арекусанда. Ему уже осточертело это слово из его уст. Монстр, проигнорировав сказанное, подошел к нему, схватил за горло и прижал к стене дома. В белом зрачке монстра ничего не отображалось. Арекусанда как будто смотрел в пустоту. - WRAAAARGH!!! - прокричал монстр прямо в лицо парня. - Блять... Ты вообще знаешь, что такое "щетка"? - прохрипел Арекусанда, и снова полетел куда-то в сторону. Арекусанда из последних сил стал ползти вперед, хотя знал, что монстр его настигнет. - Кажись, пизда мне, - проговорил Арекусанда, повернувшись на спину. - Ну давай, ублюдок! Монстр собирался поднять шатена, но вдруг время вокруг них остановилось, именно в том моменте, когда рука монстра почти настигла горла Арека. - CHAOS CONTROL! - прокричал ежик Шедоу и на всей скорости помчался к Арекусанде. Схватив шатена за руку, Шедоу повторил свою фразу, и они исчезли в яркой вспышке. Оказались они в каком-то старом метро. Сырость, паутина, пыль и облавы украшали округу. Арекусанда приземлился прямо в лужу. - Здорово... - проворчал парень, - Мне нравились эти кроссовки. - Не стоит благодарности, - махнул рукой еж. - Если ты здесь, то где остальные? - посмотрел Арекусанда на Шедоу. Тот, лишь закатив глаза, вздохнул. - Живы они. Иди за мной, - ответил Шедоу и пошел вперед. Арек, похрамывая, пошел за ним. Метро не предвкушало ничего интересного. Сломанные рельсы, сошедшие с путей вагонетки, кирки, лопаты, все было здесь. - Где мы? - Заброшенное метро Ривсайда, - ответил Шедоу, - Здесь мы пока в безопасности. - Пока что... - Нам сюда, - проговорил еж, заворачивая в левый туннель. Впереди стоял пассажирский поезд. Внутри него виднелся тусклый свет от огня. Из кабины машиниста высунулся Den. - Они пришли! - радостно оповестил всех Кирилл. Из вагона выбежали взволнованные Ася и Саша. - Арек! - Братик! - прокричали девчонки и обняли шатена. Резкая боль пронзила тело Арекусанды. - Осторожно... - выдохнул юноша. - Что случилось? - спросил подошедший Den, - Видок у тебя не очень. - Из меня выбил все говно какой-то двухметровый выродок с миниганом и базукой. - проговорил Арекусанда. Тут Кирилл взялся за подбородок и задумался. - Двухметровый, одетый во все черное, лысый, правого глаза нет и такое чувство, будто у него кожа сгорела? - Да... Откуда ты... - Черт, брат. Тебе еще повезло, что ты стоишь! - О чем ты? - Тот, кто напал на тебя, называют Nemesis! - Nemesis... Что-то знакомое... - проговорил Арек, взявшись за голову. - Фэндом: Resident evil. - коротко ответил Кирилл. Ася и Саша в ужасе прикрыли рты руками. - Господи... Арек, как тебя угораздило попасться ему? Все больше одного я тебя не отпущу! - схватила руку юноши СоЛнЫшКо. - Полностью с ней согласна! - проговорила Хината, схватив другую руку Арека. Тут вмешался Den. - Так, девочки, оставьте моего бро в покое, его нужно осмотреть и дать отдохнуть. Тут Арекусанда вырвался из хватки девочек. - Не нужно меня осматривать. Как Зест? - Ей уже лучше. Сейчас она спит. - Ясно. - проговорил Арекусанда и зашел во внутрь поезда. В одной из комнат пассажирского вагона, мирно спала демонесса. Рядом с ней сидела и следила за ее состоянием Бодевик. Увидев парня, Лаура встала прямой стойкой. - Арекусанда, задание выполнено, состояние Зест, положительное. - Спасибо, Лаура. Можешь отдохнуть. - проговорил шатен садясь на тот стул, на котором сидела Бодевик. Лаура молча отдала честь и вышла из комнаты. Арекусанда же сев поудобнее, продолжил следить за состоянием Зест, и, сам того не замечая, провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.