ID работы: 3582308

Иная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Den Kuzo 2 соавтор
DiamondAngely бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка Арекусанды. Глава VII.

Настройки текста

Добро пожаловать в Фанфикшн Индастриз Мы делаем мир лучше, качественней... Эй, какой у тебя профиль? Арекусанда, твой? Sex ledu, а зовут Александра, Выходит мы с тобой напарники, как твое имя? Меня зовут...

Услышав шорох, Арекусанда открыл глаза и увидел огромную, в прямом смысле, крысу, которая разгуливала по комнате. - Хера себе, - проговорил шатен, призывая Темный Клинок, - Убирайся! Арекусанда ударил крысу мечом в ножнах по голове. Та с противным писком убежала дыру из которой вылезла. В ту же секунду по телу раздалась боль и Арек резко взялся за бок. - Твою мать, - прошептал шатен, терпя невыносимую боль, - Я так скоро загнусь где-нибудь в углу от боли. Тут в комнату забежала СоЛнЫшКо. - Что это был за шум? - спросила девушка. - Просто огромная крыса. - А, ну тогда... Что?! - девушка с визгом прыгнула на руки Ареку. Новая порция боли прошлась по телу шатена, но он стиснув зубы, попытался приглушить стон. - Она ушла... Можешь слезть, - проговорил Арекусанда и поставил Сашу на ноги. - Точно? - Точно. А теперь пошли, Зест нужен покой, - сказал шатен, толкая вперед девушку. Закрыв за собой дверь, Арекусанда решил пройти в кабину машиниста. - Арек, может тебе тоже стоит отдохнуть? - спросила девушка, слегка покраснев, - Я бы последила за тобой. - Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Некогда мне отдыхать. - Тебе нужно отдохнуть! - Саша направилась к Ареку, но он закрыл за собой дверь и подложил трубу, чтобы дверь не открывали по понапрасну. - В аду отдохну... - прошептал шатен, направляясь в кабину машиниста. Открыв дверь, Арекусанда застал такую картину: сидящего на кресле Den-а и нависшую над ним Лауру. - Лаура, хорош, я не хочу учить болевые захваты. - Сопротивление бесполезно, жена моя! - Я наверное не во время? - спросил Арек, облокотившись на стену. - Братан... Спасай! - состроив щенячьи глазки, проговорил Кирилл. Арекусанда тяжело вздохнув, посмотрел на Лауру. - Лаура Бодевик, ровняйсь! - командным голосом проговорил Арек, на удивление парня, Бодевик соскочила с Den-а и встала прямо, - Смирно! Нужен специалист, который сможет найти полезные материалы в этой глуши. Справишься? - Так точно! - ответила девушка. - Тогда чего стоим?! Шагом марш! - Есть! - отдав честь, Бодевик спрыгнула с поезда и побежала искать что-то полезное для группы. - Фух... Спасибо, - вытер со лба пот Кирилл. - Давно бы сам так сделал, и все. Немного грубого голоса не помешает. - Возможно, но она ведь все-таки хрупкая девушка... - Которая собиралась тебя учить болевым? Я думаю, что эта хрупкая девушка, даже мне даст пизды. Тут Кирилл засмеялся. Сам знал, что эта "солдафонка" может любому навалять. Уж не Кириллу этого не знать. - В нашу первую встречу, она мне чуть все кости не сломала, - проговорил Den, почесав затылок. - Хмф... - Ты же, вроде, реслингом увлекаешься? - Мне можешь ничего не говорить. Все равно ничего не помню. Да может оно и к лучшему... - проговорил Арекусанда, садясь на другое кресло. - Это не дело, нужно постепенно вспоминать и... - Довольно! Мне решать пытаться что-то вспомнить, или нет. - Арек... - Давай забудем этот разговор, - проговорил Арекусанда, устроившись по удобнее. А ведь во время разговора они и не заметили силуэт за дверью. Постояв так минуту, силуэт просто исчез во тьме. - Эй, брат? - первый начал разговор Den. - Что? - Как тебя нашел Nemesis? - Не знаю. Он просто появился внезапно. Может поджидал где-то. Я думал, что вы погибли во взрыве... - Могли погибнуть, но нас спас Шедоу, использовав Chaos Control. - Он тоже самое прокричал, когда спасал меня. - Ты сказал ему спасибо? - Нет. Да, ему и не нужно это... - Почему же? - Он такой же как я. Это еще в первую встречу понял. - Ну тут ты прав... Бывает таким же ушлепком, как и ты! - посмеялся над своей же шуткой Кирилл. - Острячок. - Весь в тебя. - Кореш, ты хуйню поришь. - Вот теперь я узнаю старого Арека, - удовлетворенно проговорил Кирилл. - Зато я не могу тебя вспомнить. - Дело за временем, вспомнишь как миленький, а если нет, я тебя заставлю, говнарь! - Хочу посмотреть, как ты это сделаешь, - С азартом в глазах проговорил Арекусанда. - Хе хе хе... Есть куча способов, бро, - С тем же азартом проговорил Den Kuzo 2. Они так проболтали около 15 минут пока в кабину машиниста не влетела Лаура. - Арекусанда, задание выполнено! Правда это не совсем то, что вы ожидаете, но я нашла девушку с нужными для нас ресурсами, она предложила нам свои ресурсы. В обмен она хочет к нам присоединиться. - Это конечно хорошо, но зачем ты мне это говоришь? У тебя есть кому это говорить! - Потому что вы старший по званию! - ответила Бодевик. - Чего? По какому нахуй званию? Здесь не армия. Здесь малая группа людей которая пытается выжить. - В общем она просит главного! - А когда я успел им стать? Тут Бодевик замолчала. Она попросту не знала что сказать. Тут вмешался Кирилл. - Пусть зайдет. - Хорошо, жена моя. - проговорила Бодевик и вышла из кабины. Через несколько минут, Лаура вернулась с той самой девушкой. Девушка 15 лет, длинные кудрявые волосы русого цвета. Одета она была в черную футболку, в синие порванные джинсы, черные кеды. На лице красовались очки, а на голове черная кепка с зеленым козырьком. - Привет, ребята! - прокричала девица и прыгнула обнимать Арека. На этот раз, сдержать вскрик не удалось. - АААААГХ, БЛЯ!!! - прокричал Арекусанда и скрутился от боли. - Арек?! - в один голос проговорили Кирилл и шатенка, - Что с тобой? - Нормально все... - тут Арекусанда вытащил жетон девушки, - Демон огня1. - Арек? - не поняла девушка. - Он потерял память, Алина. Он не помнит ни нас, ни себя. - Я сам могу за себя говорить... - тяжело дыша проговорил Арекусанда. Боль все еще не унималась. - Ну ка, быстро снял майку! - Чего? - У тебя по всему телу ушибы, сбоку вообще рана, на шее следы пальцев, тебя душили? - Скорей бросали направо и налево. - Кирилл, держи его, у меня в инвентаре завалялись обезболивающее и бинты. - Так, стоп, - хотел было возразить Арекусанда, но его заткнули, очень болезненным способом. - А ну, сидеть! - приказала Алина и надавила на ушиб. - Твою бабушку Бэтмен!!! Спустя несколько минут бреканий, шатен сдался, и дал себя перевязать. Верх тела был перебинтован от шеи, до пояса. После принятия обезболивающего, Арекусанде стало намного легче, и он уже не сопротивлялся как в начале. - Дай посмотреть голову! - приказала Алина и сняла с Арека шапку. Тот лишь устало наклонил голову. - Блять... Да у тебя даже ссадины на голове! - в руке шатенки появилась перекись водорода, и она стала обрабатывать голову. Увидев, как парень морщится, девушка стала дуть на места промывки. - У тебя волосы испачканы в крови. Как дойдем до цивилизации, пойдешь первым в душ. Усек? - Никто мне не указ. - Хочешь поспорить? - Нечего спорить, - проговорил Арекусанда, поднимая Ал над собой. Затем встав, он посадил ее на кресло. Затем молча одел майку и шапку. - Спасибо. Тут в кабину машиниста забежала СоЛнЫшКо с Хинатой. - Арек! - Что? - Зест, она очнулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.