ID работы: 3582316

Тело Слизеринки, душа Гриффиндорки

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или "Ты нужен мне..."

Настройки текста
      POV Hermiona       Который час я сижу перед ноутбуком и жду сообщения от него. Этот человек очень важен для меня, и совершенно не важно кто он, как он выглядит и какого он пола. Вместо этого мне гораздо важнее знать, какой у него любимый цвет, с чем он предпочитает пить чай, какую книгу читает перед сном, и какого цвета его глаза.       Необыкновенность человека проявляется в его общении, в искренних разговорах по ночам, в том, как он здоровается с тобой и желает спокойной ночи... И, несмотря на то, что ты ужасно хочешь увидеть его и пообщаться с этим человеком в живую, ты сдерживаешь себя. Ты боишься потерять эту доверительную нить вашего общения, ведь в любой момент она может порваться, и связаться с этим человеком ты больше никак не сможешь.

***

      «Пора бы уже ложиться спать», — подумала я и легла на кровать.       Несколько минут назад заходил Блейз и пожелал мне спокойной ночи. Это так мило с его стороны... Он приходит каждый вечер перед сном и обнимает так, как умеет только он, желая мне только хороших снов. Это очень успокаивает, и я люблю ту нежность, которую Забини показывает только мне. Он всегда искренен со мной, как и я с ним. Мы любим проводить время вместе: вместе нам всегда очень весело, к тому же понимаем друг друга с полуслова. Быть может, со стороны мы и выглядим как «пара», но я никогда не смогу представить Блейза Забини в роли своего бойфренда. Я очень его люблю, и он меня тоже, но мы, скорее, как брат и сестра. И я очень этому рада.       «Дзынь-дзынь». Экран телефона включился, что означало прибытие нового сообщения. Я беру в руки мобильник и, прищурив глаза, смотрю на экран.       Anonym прислал личное сообщение       Счастье, заполнившее меня, не знало предела. Я целый день ждала этого сообщения от самого нужного человека, а теперь он в сети, и, наконец, написал мне. И сейчас абсолютно безразличен тот факт, что уже второй час ночи, а завтра меня ждёт нелёгкий день.       Пока не пообщаюсь с ним, ни за что не усну. Anonym набирает сообщение…       Anonym— Прости, что не отвечал. Был трудный день. Как ты?       Hermiona^— Я очень ждала тебя. Мне было очень грустно.       Anonym— От чего же ты грустила?       Hermiona^— Сейчас это уже не важно. Все хорошо. Чем ты занимался сегодня?       Anonym— Готовился к тесту по нумерологии.       Hermiona^— У меня тоже завтра тест…       Anonym— Я знаю.       Hermiona^— Ты учишься в Хогвартсе?       Anonym— Да.       Hermiona^— Я знаю тебя?       Anonym— Да.       Hermiona^— На каком факультете ты учишься? Anonym вышел из сети…       — Стой! Нет! Прости!       Ты нужен мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.