ID работы: 3582316

Тело Слизеринки, душа Гриффиндорки

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или "Мне очень неловко, извини меня.."

Настройки текста
Примечания:
      Солнце сияет, птички поют...       — Я ненавижу утро! Кто-нибудь убейте меня! Я жирная, тупая и страшная! Я провалю этот чертов тест, и меня выгонят из школы! А потом я выйду замуж за какого-нибудь бомжа-маггла, мы будем жить на улице и питаться мусорными отходами. А потом я рожу ему десять. Нет, двадцать детей! И…       — И снова прекрасные истории от великолепной и неповторимой Гермионы Грейнджер, — улыбнулся Блейз, как всегда заходя в комнату брюнетки. О, как знакома ему эта ситуация. Каждое утро Гермиона ненавидит весь мир и хочет все бросить, а потом уехать в Нью-Йорк или какой-нибудь другой городишко, выйти там замуж и нарожать триллионы детей. В прочем, идея не так уж плоха, за исключением бомжа, бросания всего и, может, триллиона детей. — Вставай, душа моя, нас ждут великие подвиги. Для начала — героически встать с кровати, а потом…       — Я никуда не пойду, я умерла. — Гермиона показала позу умершего человека с высунутым языком и отказывалась проявлять какие-либо признаки жизни.       — Тогда я сам отнесу тебя в ванну, — Забини аккуратно взял девушку на руки и потащил её в сторону ванной комнаты. Гермиона тихонько приоткрыла один глаз, проверяя, правду ли он говорит, а когда он начал открывать дверь в душевую, она истерически заорала.       — БЛЕЙЗ! Блейз, немедленно отпусти меня! Я не хочу мыться в одежде! Блейз, нет! НЕТ, БЛЕЙЗ, НЕ ВКЛЮЧАЙ ВОДУ! Забини, прекрати немедленно! Я тебя укушу!       Блейз зашёл в ванную вместе с Герми и включил воду. Он улыбался над тем, как Гермиона без остановки била его по груди, но ему было не больно. Господи, какая же она милая, когда злится...       Забини внимательно разглядывал каждый сантиметр её лица. Гермиона была похожа на хмурого, но очень смешного хомячка с надутыми щёчками. С её волос стекали тёплые струи воды, одежда облегала тело, а на длинных ресничках блестели маленькие капельки. Красный румянец застыл на щеках с маленькими милыми ямочками, и алые губы говорили какие-то ругательства в сторону парня...       — Ты меня вообще слушаешь?! — на Блейза снизу вверх смотрел маленький сердитый ангел.       — Я? Конечно... Да... Я просто... Я...       — Забини, что с тобой? — сердитое выражение лица Грейнджер сменилось на удивление и переживание. Красивые шоколадные глаза смотрели прямо в глаза Блейза, выражая искреннее желание выслушать и помочь.       Господи, почему она такая... такая... сексуальная? Чертовски милая? Божественно красивая? Фантастически умная? Смешная? Любопытная? Искренняя? Живая? Настоящая? Совсем не как все…       — Грейнджер... — Забини не выдержал. Тело парня предательски подалось вперёд, и он впился своими губами в её. Блейз поцеловал её.       Какого черта он сделал? Она же его лучшая подруга...       Но...       Нет, она же подруга...       Гермиона стояла с распахнутыми от шока глазами, не в силах хоть как-то сопротивляться. Забини резко прервал поцелуй, смотря на девушку с такими же ошарашенными глазами. Возникла неловкая пауза.       — Забини, я тебя уже полчаса жду, ты обещал мне помочь, сколько мо... А-а-а, ну, все ясно. Оставлю вас, голубки, — издевательский смешок и дерзкая улыбка озарила ванную комнату.       — Ты?! — вскрикнула Гермиона.       — Вы знакомы? — недоумевал Забини.       — Пересеклись один раз, когда она от тебя убегала, — ухмыльнулся Малфой.       — Мы не встречаемся, — строго сказала Гермиона и начала выбираться из ванной, ища полотенце.       — Оно и видно. Ммм, а она сексуальная, Забини, хороший выбор, — Драко закусил губу, и поиграл бровями.       — Малфой, вали к чертям! Пошел вон! — Блейз ударил друга (?) по голове и выпроводил из комнаты.       — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло! Я просто... Не знаю! Мне очень неловко, извини меня, — брюнет виновато склонил голову и посмотрел на Гермиону глазами полными вины.       — Давай забудем? — улыбнулась девушка.       — Да, конечно. Спасибо. Так! Иди собирайся! Я зайду через пятнадцать минут! — Одарив слизеринку улыбкой, парень вышел из ванной и направился в свою комнату.        Да не хочу я ничего забывать! Я люблю тебя, Грейнджер! Больше жизни тебя обожаю! Хочу быть твоим парнем, быть с тобой и целовать каждые пять минут. Хочу дарить тебе цветы и твои любимые шоколадные конфеты! Хочу обнимать тебя на скамье у озера и кидать вместе камушки в воду. Мы можем делать это и как друзья, но я больше не могу быть просто друзьями в то время, когда испытываю к тебе эти долбанные чувства! Ты сама виновата! Почему ты такая идеальная?! Я буду ждать, когда моя фотография займет важное место в твоем сердце. Я, черт возьми, люблю тебя, Гермиона, и это был самый незабываемый поцелуй за всю мою жизнь!..

***

       Anonim снова в сети.       Hermiona^: Боже мой, как я рада, что ты здесь! Ты не представляешь, что сейчас произошло!       Anonim: Что же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.