ID работы: 3582316

Тело Слизеринки, душа Гриффиндорки

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или "Да! Нет."

Настройки текста
      Спустя несколько дней всё вполне нормализовалось. Блейз и Гермиона вновь стали близкими друзьями, хоть девушка и не могла забыть о случившемся. А ещё она прекрасно помнила, что хотела сказать тогда Блейзу до того, как увидела его с Пэнси.       Теперь же, пусть и прошло так мало времени, Гермиона совсем не хотела говорить Забини ничего из того, что было в тот день на её сердце. Конечно, Гермиона продолжала любить его. Но именно те чувства, которые она испытывалатогда, больше ни разу не напоминали о себе, и теперь девушка вновь любила Блейза исключительно как своего брата, которого у неё никогда не было.       Что насчёт Малфоя?       Гермиона ненавидела его. Ненавидела за то, что он сделал. За то, что Драко воспользовался ей, а потом ещё имел наглость унижать и обижать её своими словами. Девушка когда-нибудь смогла бы его простить, но он, как минимум, должен был искренне извиниться. Гермиона никогда не могла долго держать обиду, и даже если это был бы самый отвратительный человек на земле, она простила бы его, рано или поздно. Возможно.       Оторвавшись от своих мыслей, Гермиона прислушалась. Девушка услышала шаги, которые, видимо, направлялись в её комнату. Как всегда, наверное, Блейз, подумала шатенка. И действительно, это был он.       — Забини, я запрещаю тебе появляться в моей комнате в таком виде, — запульнув в парня подушкой, Грейнджер прикрыла лицо рукой. На слизеринце были надеты одни лишь спальные штаны, а оголенный спортивный торс парня неприлично блистал у всех на виду.       — Тебе что-то не нравится? По-моему, я очень даже секси, — парень начал играть мускулами, многозначительно смотря на них и дразня тем самым Грейнджер.       — Забини, иди к чёрту, — слизеринка кинула в брюнета второй подушкой и залезла с головой под одеяло, — я буду спать, — проговорила она из-под одеяла.       — Ну, тогда мне ничего не остается, кроме как помешать тебе это сделать, — в этот момент парень с разбегу запрыгнул на кровать девушки так, что она подскочила, но даже не от удара, а от неожиданности. Голова пострадавшей недовольно высунулась из-под укрытия.       — Забини, ты совсем обалдел? — Гермиона смотрела на него укоризненным взглядом и была явно не довольна этой выходкой.       — Ты такая милая, когда злишься, — он знал, что она разлиться ещё больше, и сделал это специально.       — Ой, всё! — крикнула девушка и откинулась на последнюю, третью подушку, — Надоело мне всё, — устало сказала Грейнджер и тяжело вздохнула.       — Устроим пикник? — улыбнулся Блейз.       Гермиона грустно посмотрела на него, немного приподняв уголки губ, ведь это напомнило ей о тех грустных событиях, которые она совсем не хотела вспоминать... Но всё же согласилась. Как она могла отказать этим милым щенячьим глазкам своего лучшего друга?       — В эти выходные? — вновь спросил парень.       — Хорошо.       — Всю ответственность беру на себя, тебе нужно будет лишь придти, — радостно улыбнулся парень и чмокнул девушку так, что на её щеках появились едва заметные розовые пятнышки.       — Пора собираться, иначе мы опоздаем на завтрак, — Забини вышел из комнаты, лишь остановившись на пороге, чтобы подмигнуть девушке.       — Всё-таки он очень классный, — задумчиво сказала сама себе Слизеринка и встала с кровати.       До завтрака у оставалось ещё полчаса, и девушка решила зайти в Ванную Старост. Она разделась и, завернувшись в полотенце, мысленно поблагодарила Дамболдора за то, что он дал возможно трансгрессировать старостам из своих гостиных ванные комнаты.       Оказавшись у дверей в ванную комнату, она увидела, что по всюду лежала пена. Видимо, кто-то здесь недавно был, но даже не удосужился прибраться и выключить воду. Девушка медленно направилась к ванне и уже собиралась снять с себя полотенце, как услышала знакомый голос.       — Грейнджер-Грейнджер, мы вроде бы ещё с тобой не в таких отношениях, чтобы ты раздевалась передо мной в ванной. Или ты пришла за продолжением? — вновь игривое лицо с ухмылкой смотрело на Гермиону.       — Малфой, ты козёл и извращенец. Не понимаю, что ты делаешь на Гриффиндоре. Ах, ну да, только туда берут грязнокровок, — девушка злилась настолько, что сама не поняла, что сказала. Она была уже готова взять свои слова обратно, но резко передумала, сделав как можно более серьёзное и уверенное выражение лица. Она отомстит ему. Хоть это не по её правилам, но этот придурок уже достал Гермиону за эти несколько месяцев. Пусть помучается.       Малфой заметно побледнел от услышанных слов, прозвучавших из "вроде бы милых" уст. Ещё никто никогда не смел называть его так. Да, все знали, что он маглорожденный, но ни одна дрянь не имела смелость назвать его грязнокровкой.       Ты попляшешь ещё, Грейнджер.       — Что, язык проглотил? — дерзкие глаза смотрели на Драко с вызовом. Гермиона знала, что задела его.       — А ты слизеринская подстилка, трахаешься со всеми подряд, наверное?       — Да пошёл ты. Я чистокровная от макушки до кончиков пальцев! А ты с рождения такой грязный и омерзительный, что мне остаётся только мыться после твоего присутствия, чтоб не запачкаться твоей грязью!       Что на тебя нашло, Грейнджер, прекрати. Он не стоит этого.       Уже порядком взбешённый Малфой медленно подошёл ближе. Теперь их разделял только шаг.       — Я должен вернуть должок, — прошипел Драко ей в лицо и дал гермионе пощечину. Голова девушки резко повернулась в сторону удара, а глаза мгновенно стали мокрыми. Но она не дала слезам скатиться вниз. — Я хотел бы извиниться перед тобой, Грейнджер, но только вот беда — не хочу!       Малфой трансгрессировал из Ванной Старост, оставив Гермиону наедине с её мыслями. Единственное, о чём она думала: "Есть ли в этом человеке хоть что-то хорошее?"       Да он же прогнил изнутри...       Желание мыться бесследно пропало, и девушка вернулась в свою комнату, где в то время находился Блейз.       — Гермиона? Герми, что с тобой? — Забини сразу же подбежал к своей подруге, обнимая её за плечи.       — Козёл, извращенец, урод, кретин, придурок, идиот, дебил, сволочь, тварь, — она не знала, как ещё можно было назвать этого мерзавца.       — Кто, Герми? Я убью эту скотину, как только увижу.       — Не надо убивать никого, Блейз, я справлюсь сама, — сказала Гермиона, вытирая уже высохшие слёзы и прижимаясь ладонью ко всё ещё горевшей щеке.       — Гермиона, — Блейз взял лицо девушки в свои руки, убирая её нежные ладони, и посмотрел в карие глаза. Казалось, он хотел найти в них все ответы вселенной, — Гермиона, пожалуйста, скажи, что за кретин посмел ударить тебя. Если ты не хочешь, чтоб я трогал его — то не буду. Но я должен помочь тебе хоть чем-то, я должен знать...       Грейнджер смотрела в большие светло-карие глаза Забини, сочитавшиеся с достаточно бледной кожей и темными коричневыми волосами. Она видела в них столько тепла... Так спокойно было рядом с ним, ведь Гермиона знала, что Блейз действительно убьёт за неё любого. Он всегда рядом, всегда поддержит... Всегда.       — Спасибо, что ты рядом, — она уткнулась парню в грудь, а он в ответ сильнее сжал девушку в своих объятиях.       — Не за что, — улыбнулся Забини.

***

      — Поттер! По-отте-ер! — кричал Драко на всю гостиную Гриффиндора, — Поттер! ПОТТЕР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ГДЕ ТЫ, СУКИН СЫН?       — Да здесь мы, Малфой, чего тебе? — Рон сидел напротив Гарри на диване, где они играли в волшебные шахматы.       — Поттер! Где мой чёртов учебник по трансфигурации? — Гриффиндорец сложил руки на груди и приподнял бровь. Чёртов очкарик одолжил у него книгу две долбанные недели назад и до сих пор не вернул, а блондину уже надоело просить Лаванду делиться с ним.       — Что ты моросишь, Малфой? — Гарри сделал вид, будто совсем не понимает его друг.       — Я не моросю. Не морошу. Тьфу ты, блин...       — Ещё и язвит, — ухмыльнулся Поттер.       — Я не язвю. Я не... Да пошёл ты нахер, чёртов кретин! Нормальные слова научись говорить, придурок! — Малфой бросил злой взгляд на шрамоголового и рыжего, после чего пошел нахер из гостиной, направившись в свою спальню старост, где жил с Лавандой Браун. Какой дебил поставил Лаванду в старосты?       — Обожаю его бесить, — улыбнулся Гарри, и они с Уизли засмеялись.

***

      Чёртова Грейнджер! Тупая чистокровная подстилка! Как же она меня раздражает... Заносчивая высокомерная сучка. Такая же, как и все тупые слизеринки. Я думал, что она нормальная, но она та ещё пустоголовая кукла! Омерзительная шлюшка Забини. Я не оставлю всё просто так, эта уродина ответит за свои слова.       Ненавижу Грейнджер.       Ненавижу Гриффиндор и каждого, кто на этом дебильном факультете.       Ненавижу Поттертого и Уизела, которые считают, что я их друг. Да я просто использую вас, тупые кретины.       Ненавижу МакГонагалл, которая придирается к каждому моему вздоху.       Ненавижу старика Дамболдора, который создал это жалкое подобие школы. И не важно, что это был не он!       Да чтоб вы все жрали дерьмо гиппогрифа!       Малфой и не заметил, как пришел в Большой зал. Решив зайти внутрь, парень с порога заметил мило воркующих Забини и Грейнджер за столом змей. Он уже хотел развернуться и уйти, но...       — Малфой, — голос Забини остановил его. — Иди сюда.       Какого гиппогрифа ты делаешь, тупорылый кретин? Там же Грейнджер, а я не хочу видеть эту шлюху, особенно рядом с тобой.       Драко медленно подошёл к слизеринцам. Он, ухмыляясь, смотрел, как занервничала Гермиона, и начала что-то шептать Блейзу.       — Что надо, Забини? — Малфой подошёл к столу и облокотился на него.       — Ты, как всегда, любезен. Вот, держи.       Гриффиндорец взял из рук брюнета книгу по нумерологии и недоуменно посмотрел на парня.       — Я одолжил у тебя её в начале года и... Забыл отдать, — Блейз закинул руку на затылок, зараваясь в свою шевелюру, и сделал виновато-ухмыляющееся лицо.       — Так вот куда она делась... Забини, придурок, меня же отчитали за потерянную книгу.       — Ну-у, прости.       Гермиона внимательно наблюдала за парнями. Какого чёрта они так дружелюбно разговаривают?       — Герми, что-то не так? — Драко чуть не вывернуло от такого сокращения.       — Что? Нет, всё просто прекрасно. — Грейнджер взяла ложечку и начала медленно помешивать свой тыквенный сок. Парни проследили за её движениями и одновременно усмехнулись. Гермиона лишь недоуменно посмотрела сначала на них, а потом на свои руки. Поняв причину их ухмылок, она лишь закатила глаза.       — Ладно, Малфой, бывай. Ещё увидимся, — Забини протянул руку для рукопожатия.       — Бывай. Пока, Грейнджер, — вновь ухмыльнулся блондин и вышел из Большого зала, оставляя слизеринцев наедине.       — Что это было? —  Гермиона, наконец, смогла задать накипевший за это время вопрос.       — Ну... Эм... Я отдал Малфою книгу по нумерологии, которую забрал у него в начале года, — Блейз удивлённо пересказал девушке весь диалог, не понимая к чему она клонит.       — Да я... Что ты... Мерлин, Забини! Вы что с ним друзья?       — Ну так, общаемся иногда.       — После той драки?       — Драки? А, ну да-а, мы помирились и...       — Ладно, хватит. Я пойду в библиотеку. Мне надо доделать... маггловедение, — Грейнджер встала изо стола и, схватив свою сумку, пошла к выходу.       — Гермиона, что случилось?       — Ничего! — крикнула слизеринка, кажется, на весь зал, и выбежала оттуда.       Остановившись на повороте к библиотеке, Гермиона вдруг передумала туда идти и направилась в Башню Старост.       Она зашла в свою комнату и сразу же бросилась к ноутбуку.        Пользователь Anonym в сети.       — Привет       — Привет, я скучал        Передумав рассказывать всё накопившееся, Гермиона внезапно возобновила попытки угадать личность Анонима.       — Какого цвета твои глаза?       — …       — Они карие?       — Нет.       — Голубые?       — Нет.       — Зелёные?       — …       — Какие тогда?       — …       — Какого цвета твои волосы? Ты брюнет?       — Нет.       — Блондин?       — Нет.       — Волосы чёрные?       — Нет.       — Ты издеваешься надо мной?       — Возможно.       — Кто ты?       — Ты знаешь меня.       — Да ничего я не знаю! С какого ты факультета? Какого ты пола хотя бы?!       — А тебе нужно это знать?       — Да!       — Нет.       Anonym вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.