ID работы: 3582546

Она

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была из тех интеллигентных и сильных девушек старой закалки: умение готовить, скромность в меру и выражение чувств в нежности. Да, нежности. Безграничной. Которая так мне была нужна. Она была не тронута. Никем. Я подарил ей первый поцелуй. Эти неумелые прикосновения губ, скованные движения языка и смущенный отвод взгляда. Но несмотря на это, с Ней можно было пошло шутить, лежа в обнимку на диване. Я хотел Её. Рассказывал Ей о себе всё больше и больше. Открывал душу и её тёмные, замшелые стороны. И чувствовал, что Она меня понимала. Мне нравилось это. После встреч с Ней, понимал, что я восстанавливаюсь, совершенствуюсь и влюбляюсь. Я потерял Её. По своей же глупости и недоверию. А еще я боялся. Боялся, что смогу полюбить Её, что Она сумеет покорить меня всего. Стал избегать Её, отнекиваться от взволнованных вопросах с Её стороны. Думал, что, если расстанемся, то забуду. Станет проще, всё вернется на круги своя. Настал тот день. День, когда Она в слезах, спрашивала почему. Я отвечал обидными и избитыми фразами. Хотел, чтобы Она меня ненавидела, чтобы забыла, чтобы… Была счастлива. Без меня. И убежал. Сбежал, чертов трус. Первые пару месяцев были для меня адом. Пересекался с Ней несколько раз: Она улыбалась мне, смеялась. Но не так, как раньше. В те моменты хотелось сжать в объятиях и твердить, твердить, какой я идиот. Этого не случилось. Случились несколько мимолетных знакомств, закончившихся сексом. Просто физическая потребность. И вот, спустя полгода… «Здравствуй. Не хочешь ли сходить в кино?» Я заметил это сообщение сразу, но ответил лишь через несколько минут. Не мог остановить дрожь в руках. "- А кто еще пойдет? — Я. Но если не хочешь, то можешь отказаться." Как отказаться? Возможно у меня не будет больше возможности увидеть эти ямочки на щеках… "- Завтра. За полчаса до фильма. На нашем месте. — Хорошо." Сердце бешено колотилось перед встречей. Не знал, как себя вести. Когда увидел Её, стало так спокойно и хорошо. Она меня не простила. Было видно по тому, как она держалась со мной, как говорила, как смеялась, как шла рядом. Я дурак. Прошло еще два месяца. Я собрался с друзьями отметить какой-то праздник. Выпили и решили двинуть на концерт. Так хотел когда-нибудь посмотреть, как Она танцует, прыгает, радуется, поёт. Написал Ей, Она согласилась. Был пьян, но Она не чуралась. Весь концерт краем окосевшего глаза наблюдал за ней. Хотел Её. Поэтому после концерта, пошел домой. С ней. Мне нужно было снять напряжение. Прошла неделя. Думал о Ней. Не мог прекратить. В голове возникали мимолетные образы этой веселой девушки. Лучший друг поддерживал меня виски. Поддержал до такой степени, что, когда он заснул, позвонил Ей. — Привет. — Привет. Она спала. Разбудил Её. Но не могу, не могу держать это в себе. Разобрался, наконец. — Мне нужно тебе сказать, что я любл… — Любишь кофе? Сарказм. Даже с просони. Она еще не забыла, что мне нравится. — Да. И тебя. Молчание. Ни шороха. Ничего. Боюсь. Мне страшно. Если Она ничего не ответит, мой мир рухнет. Как бы сопливо не звучало. Минута. Две минуты. Три минуты. — Иди трезвей, а потом перезвони. Отключилась. Протрезвел быстро. Сразу же. Мгновенно. Словно ведром холодной воды окатили. Перезвонил. — Да? — Я люблю тебя. Я понял это только сейчас. Скажи, что мне делать дальше? Что я могу сделать, чтобы вернуть тебя? Я… Я… Слов не находилось. В этот момент готов подарить Ей весь мир, все звезды, всё что у меня есть. — Ничего. Ничего не делай. Снова молчание. Не простила. Какой же дурак. На что мог рассчитывать. — Я и так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.