Часть 4 (Мини) - Поддержка.
27 августа 2012 г., 02:43
POV GD
Не знаю сколько уже часов лежу в таком обездвиженном состоянии, глаза открыты, но эмоции на несколько часов, будто покинули меня. Движение не возвращается. Страх...как страшно. Что же будет дальше!? Это странное вещество, что вколол мне сомнительный врач Тэян, будто превратило меня в овощ на некоторое время. Но теперь... всё вернулось с прежней, даже ещё большей волной боли. Неужели никого у меня нет? Совсем один... мне страшно. Вновь по лицу потекли слёзы, я шептал и молил кого-то невидимого о помощи. Сквозь слёзы вырывались слова отчаянья: "Страшно! Я совсем один! Мне так страшно!" От нахлынувшей боли и холода всё моё тело сотрясалось. Мне хотелось подняться, но я всё ещё был обездвижен. Внезапно кто-то взял меня за плечи и посадил на кровати. Одной рукой продолжая поддерживать мою спину, невидимый помощник накрыл меня одеялом и, поднеся стакан к моим пересохшим губам, стал поить. Мгновенно осушив всё залпом, я наконец-то услышал его голос.
-Всё хорошо, слышишь?! Всё будет хорошо, я рядом, я помогу. Не сдавайся, понял меня, мальчишка? - нашёптывал мне низкий мужской, почти бархатный голос. Поставив стакан на тумбу, он прижал меня к себе и начал разрабатывать массажными движениями мои руки, после чего я начал их немного чувствовать. Всё это время мы молчали. Мои пальцы уже начали понемногу двигаться. Человек, который так заботливо держал меня практически у себя на руках, гладил мою голову, отчего я стал успокаиваться и слёзы больше не текли ручьём из моих опухших глаз.
***
На кровати сидели два молодых человека. Высокий брюнет обнимал хрупкого беспомощного блондина за плечи, облокативши на себя, и гладил того свободной рукой по голове. Нарушив тишину, брюнет начал разговор:
- Как тебя зовут, что у тебя за диагноз?
- Я не знаю ни того, ни другого, но доктор назвал Чжи Ёном вроде.- еле проговорил хрупкий юноша.
- Значит потеря памяти...насчёт имени не переживай, в стенах этой больницы, людей перестают называть именами, все давно уже живут под прозвищами. И раз уж тебе пока тяжело говорить, то я пожалуй расскажу немного о себе и об этом месте. Все зовут меня Топом, меня держат в этом плену с 15 лет. В общем, в то время у меня был маниакально-депрессивный психоз в осложнённой форме. Мир казался мне неинтересным, жизнь бесцельной, поэтому я пытался покончить с нею и проявлял при этом максимум изобретательности, обманывая окружающих. Я могу поначалу много говорить, шутить, смеяться, браться за множество дел, но из-за невозможности сосредоточиться, любая моя попытка деятельности малопродуктивна. Но после, я резко становлюсь апатичен, безразличен ко всему. Речь тихая, без эмоций, движения замедлены. Я нередко впадал в депрессивный ступор - состояние, характеризующееся психической анестезией, полной утратой всех чувств. И однажды, в один прекрасный день у меня случился такой приступ. Заметив это, мои богатенькие и известные родители решили, что я буду им обузой. Они заперли меня в этой больнице, а всем сказали, что их сын умер. С тех пор в меня влили столько разной хрени, что я действительно сошёл с ума и в моей карте красуется не маленький список заболеваний. Но не думай, что в этой комнате заканчивается весь мир. За этими дверями обитают сотни больных. Просто психов или же тех, кого сюда заперли насильно, за деньги, чтоб, мол, не мешались под ногами. Но это всё верхние этажи. На нижних этажах, в подвалах держат самых ненормальных, самых извращённых и жестоких психов. Однако обо всём этом позже, а пока отдыхай. - Закончив говорить, Топ положил Чжи Ёна на кровать, укрыл его и, присев на край, продолжил гладить того по голове. Слишком сильно за последние часы досталось этому мальчику...