ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2078 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Многие альфы Бейкон-Хиллз могли бы отдать свое сердце за право обладать омегой Стилински. Стайлз пах просто потрясающе: душистый аромат лесных ягод, вроде ежевики и земляники, смешивался со сладким запахом цветочного меда, отдавая ноткой утренней росы и солнечным тихим теплом. Стайлз мог обладать любым альфой или каждым по очереди, но проблема заключалась в том, что омега ненавидел их всем своим естеством. Альфы были, по его мнению, животными, апогей жизни которых заключался в сцепке с омегой и заявлении на нее своего права. Стайлза просто выворачивало от мысли, что однажды один из таких альф доберется до него. Ненависть Стайлза складывалась в его голове постепенно. Все началось со Скотта, его лучшего друга, который перестал таковым быть после первой течки Стайлза. Все, что чувствовал Стайлз — непонимание своего организма, голод, тошноту, боль везде и всюду и мерзкую влажность в трусах, и именно в этот момент его лучший друг просто сбежал, объясняя это тем, что может просто изнасиловать своего практически брата. Стайлз до сих пор не простил ему этого. Следующим пунктом стал его отец. После смерти матери-омеги Стайлз занимался самовоспитанием, потому что альфа не мог найти своего места в жизни, был погружен в страдания по жене настолько, что просто забыл о ребенке. Он днями и ночами пропадал на работе, поэтому Стайлз справедливо считал, что отцу попросту нет до него дела. Однажды шериф так напился, что обвинял Стайлза в смерти матери. Стайлз не простил и этого. Он стал относиться к людям так же, как к ним относилась раньше Лидия: высокомерно и наплевательски. Теперь Стайлз понимал ее целиком и полностью. Плохое отношение к кому-либо не может появиться из ниоткуда. У всего есть причина. Вот только всем было плевать на причины Стайлза. Его просто обнюхивали и задаривали всяческим дерьмом вроде шоколада, конфет и пригласительных в дни его течки. Это все, что происходило между ним и альфами. Пожалуй, больше всего Стайлз ненавидел эти романы для уроков литературы, которые предлагает школа в предпоследнем классе. В них альфа, умный и красивый, защищает омегу, кормит и оберегает ее. Они живут в мире, рожая деток и общаясь на равных. Стайлз не смог бы общаться с животным, которое оплодотворяло его раз в три месяца. После рождения детей, как говорил мистер Харрис, жизнь омеги завершается. Она должна полностью отдать себя детям и альфе. У Стайлза были другие планы. Стайлзу хотелось заниматься сексом, читать книги, пробовать экзотическую еду, путешествовать и много еще чего, но был факт, который мешал ему сделать все это с самого рождения. Стайлз был гребаной омегой. Он пил подавители, но альфы все равно чувствовали его. Это никак не скроешь. Тонкую и беззащитную фигурку не спрячешь за слоями одежды. Желание быть защищенным не скроешь за книгами и лэптопом. Стайлз старался изо всех сил доказать, что омега имеет право на место в обществе, что альфы и беты должны воспринимать омегу как равного себе, потому что, не считая периода течки, так оно и было. Стайлз знает достаточно омег, которые своей ученой степенью могли бы утереть нос половине альф этого города. Поэтому большинство времени Стайлз проводил за лэптопом, книгами и потасовками с альфами, которые не знают своего места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.