ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2078 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Подавители убирали симптомы течки почти полностью, не считая запаха, но таблетку нужно было принимать раз в сутки в одно и то же время, иначе все пойдет насмарку. Стайлз пил две таблетки аддералла и одну таблетку подавителей каждое утро, чтобы чувствовать себя лучше. Он запивал их крепким кофе, заедал сэндвичем, и сбегал из пустующего дома в школу. Сегодня Скотт, Лидия и Эллисон стояли у шкафчика Стайлза, ожидая парня, чтобы вместе пойти на ланч. Лидия разговаривала с Эллисон о последнем домашнем задании по алгебре, когда Эмили, хорошенькая выпускница бета, громко объявила новость дня, поразившую их маленький городок. — Родителей Лиама Данбара отправляют под суд, — провозгласила она, и новость в секунду облетела всю школу. История Лиама была известна всем. Будучи ребенком беты и альфы, Лиам рос тихим малышом, пока однажды, судя по слухам, он не разбил банку с любимым вареньем его матери. Бета, пребывая в послеродовой депрессии, окончательно обезумела и избила ребенка до полусмерти. Альфа стал защищать ее от ребенка, чувствуя потенциальную угрозу в малыше, и дальше ребенок рос в постоянном скандале и ненависти к своему существу от обоих родителей. Власти ничего не могли сделать. Законы не применимы к семейным делам, если альфа против. Сейчас малышу Данбаров около семи, а он уже так настрадался в своей жизни. Стайлз ненавидел его родителей всем существом. Несмотря на свою показательную независимость, Стайлз жил инстинктами, и оберегать потомство был одним из главных. Иногда он видел, как одиноко малыш качается на сломанной качели в своем дворе, сидя за колючей проволокой, которой его мать украсила весь периметр дома. Стайлз много раз умолял отца усыновить Лиама, но он сам понимал, что никто не даст шерифу ребенка, поскольку отец находится на работе больше, чем двадцать четыре часа в сутки. Новость о том, что родителей Лиама направили в суд, значит лишь то, что теперь малыш попадет в детский дом, а это, соответственно, значило только одно: там он будет так же беспросветно одинок. Стайлзу было семнадцать, он не имел права взять ребенка под свою опеку до двадцати одного или же пока не найдет альфу. В такие моменты окружающие его животные, альфы, не казались такими уж глупыми. Стайлз огляделся, разглядывая варианты. Он мог бы связать себя с Томасом. Тот был неплохим игроком в лакросс, имел несколько оценок выше тройки, что несказанно радовало, и так же имел собственный загородный дом, который станет его по праву после закрепления связи с омегой. Он также мог связать себя с Хизер, с которой они встречались в прошлом году, потому что Стайлз думал, что она — бета. От Хизер пахнет одуванчиками и вином, что не совсем подходит альфе, коей она являлась. Но она в жизни не держала в руках книгу и считает, что Америка — это единственный континент на планете Земля, а Стайлз не смог бы жить с человеком с таким мировоззрением. Взгляд натыкается на еще одного альфу, и Стайлз быстро отворачивается, сглатывая. Вот уж с кем точно не нужно связывать себя. Дерек Хейл был эталоном альфы. Сверхсильный, уверенный в себе до ужаса, с набором бугрящихся мышц под тонким джемпером и щетиной. Дерек был капитаном команды по баскетболу, умел обращаться в волка полностью и был чистокровным альфой. Он был настолько альфой, что в его свите были альфы. Они словно работали его слугами, подчиняясь его феромонам. Хейл пах лесом, мятой и древесиной, что манило невероятно сильно, но Стайлз лишь недоверчиво фыркал, смотря на то, как Дерек отшивает омег во время их течки одну за одной. Он понятия не имел, чем те не угодили Хейлу, но спрашивать не собирался, потому что Дерек был главным во всех потасовках Стайлза с альфами. Он всегда прорывался сквозь собравшуюся толпу и животным рыком заставлял альф прижаться к земле, а Стайлза — фыркнуть и гордо уйти. Что было парадоксально, так это то, что семья Хейлов и Стилински были друзьями. После смерти мамы Стайлза, Талия Хейл следила за Стайлзом, кормила его привезенной в лотке лазаньей и укладывала спать, а потом подолгу разговаривала с шерифом на кухне, позволяя тому напиваться в стельку. На летних каникулах она иногда забирала Стайлза на пару дней, и они с Корой играли в догонялки, а после ели свежеиспеченное печенье наперегонки. Стайлз чертовски скучает по сливочному печенью. Кора иногда зовет его в гости, но сейчас, когда у нее появился парень-альфа, это стало немного сложнее. Раньше они с Корой могли часами оскорблять альф за их никчемность, а теперь она смиренно говорит: «И ты найдешь своего альфу». Стайлз ненавидит то, как время меняет все вокруг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.