ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
На улице тепло, даже жарко, так что Стайлз снимает рубашку, оставшись в футболке, смотря на голый торс Дерека, играющего с Лиамом в футбол. Они оба в шортах, щечки Лиама покраснели от радостного возбуждения. Он бегает, резвится с Дереком и заливисто хохочет, когда падает на мягкий газон. Стайлз стягивает с себя кеды и потягивается, ступая на траву босыми ногами. Солнышко так греет, что Стайлз блаженно закрывает глаза и забирается на лежак, надев солнечные очки и греясь под теплыми лучами. Он игнорирует приступы яростного желания повалить Дерека на газон и заставить его делать что-нибудь неприличное, позволяя себе лишь смотреть на то, как этот Атлант резвится на лужайке, снося цветы в клумбах и смеясь. Дерек подбегает к Стайлзу, весь в травинках и до ужаса счастливый. Он протягивает ему руку, и Стайлз просто кладет свою ладонь в его. Они смотрят друг на друга, когда Лиам внезапно окатывает Стайлза холодной водой из шланга. — Предатель! — кричит омега Дереку, потому что это он его заманил, а тот смеется, обнимая себя руками и щурясь от яркого солнца. Лиам хохочет, обливая Дерека тоже, а тот рычит и приседает так, будто готовится напасть. Лиам пугается, но струя воды — его защита, так что он поливает Дерека с ног до головы. Дерек отряхивается, как мокрый пес, но это выглядит так, будто здесь всюду камеры и его снимают для рекламы, где требуются естественные и непринужденные снимки. Лиам увлекается поливом цветов из шланга и убегает на дальнюю часть заднего двора, а Дерек подходит к Стайлзу. Футболка омеги насквозь промокла, и он с вызовом смотрит на Хейла. Дерек делает еще несколько шагов, оказываясь в личном пространстве, и это именно то, чего он не должен был делать. Стайлз сглатывает, когда руки Дерека снова оказываются на его бедрах, а большие пальцы приподнимают футболку и оглаживают тазовые кости. Его собственные кисти висят вдоль тела, и он понятия не имеет, что делать. Он пытается выровнять дыхание, чтобы избежать панической атаки, но его сердце словно переходит в ультрарежим, когда Дерек рядом. — Не делай глупостей, — предупреждает Стайлз, пытаясь остановить Хейла, когда тот придвигается буквально на один сантиметр. Бледные тонкие пальцы Стайлза кажутся чужими на груди Дерека, пока тот глубоко вдыхает запах земляники, сладостей и котят, улыбаясь, а Стайлз смотрит на то, как расширяется со вздохом грудная клетка Дерека. Напряжение везде, абсолютно везде, сжимает виски и череп Стайлза, сковывает его движения, заставляет ладони стать влажными, и он сразу отдергивает их от совершенного тела. Дерек наклоняется без опаски, и ему плевать на жалкие предупреждения Стайлза. Он касается носом щеки парня, ведет линию к виску и принюхивается. Он чувствует трепет, нежность, немного легкого страха и подавляемое желание. Тихое рычание, больше похожее на кошачье, срывается с приоткрытых губ, и Стайлз застывает в руках Дерека, как статуя. Дерек берет руку Стайлза так нежно, будто та сделана из хрусталя, и заводит себе за шею. Затем повторяет ту же манипуляцию со второй кистью, пока его собственные руки сменяются на его пояснице. Стайлз наклоняется вперед, и все в его теле буквально пробивает мощный разряд. Он рвано выдыхает в губы Дерека и вот, как произошел их первый поцелуй. Дерек сжимает майку Стайлза на его спине, в то время как тот обхватывает шею крепче и происходит второе столкновение машин на огромной скорости. Фейерверки. Открытие бутылки шампанского. Фестиваль красок. Вот что это. Губы Дерека сухие, а Стайлза — мягкие, как шелк. Дерек касается их аккуратно, чувствуя огромную дозу эндорфина, ударившую в его голову, и целует отрывками, не углубляя поцелуй. — Фу! — визжит Лиам, и парней снова окатывает холодная вода. Дерек закрывает собой Стайлза, пока тот не может прийти в себя. Его член стоит, его руки влажные и трясутся, сердце и легкие сейчас сломают ребра изнутри, а в голове полная разруха. Он поцеловал Дерека Хейла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.