ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Чувство грусти щемящее, но безумно нежное, поэтому Стайлз старается забить на него, как и на все свои чувства вообще, потому что они готовы уничтожить его изнутри и вырваться на свободу. Стайлз делает тосты и жарит яичницу с беконом. Порция Дерека просто огромна, но сегодня Стайлзу жутко хочется накормить альфу и услышать такую же большую похвалу, как и размер порции. Стайлз из кожи вон лезет, стараясь с завтраком. Он делает свежевыжатый апельсиновый сок, ставит на стол булочки с корицей, старается, чтобы глазунья не пригорела, а бекон лишь зарумянился. Он кладет на тосты по идеальному квадратику масла, когда Дерек и Лиам спускаются на кухню. Брови Дерека взлетают вверх, а Лиам уже бежит, на ходу запрыгивая на стул и хватая булочку со стола. — Лиам, — останавливает его Стайлз, ставя перед ним порцию овсяной каши, украшенной кусочками яблока. Ребенок принюхивается и с довольной улыбкой начинает есть. Дерек садится за стол, а Стайлз стоит, теребя в руках мокрое полотенце в ожидании. Когда альфа поднимает на него взгляд, он краснеет, бросает полотенце и садится на свое место, начиная есть слишком быстро. Дерек улыбается сам себе, медленно прожевывая каждый кусочек, то и дело намереваясь засмеяться, когда натыкается взглядом на Стайлза. — Что? — с полным ртом спрашивает Стайлз нервно. — Ничего, — отвечает Дерек с хитрой улыбкой и отводит взгляд. Он что, флиртует? Стайлз удивленно поднимает брови, опуская глаза в тарелку и пытаясь отвлечься на бекон. Получилось чертовски вкусно, но Стайлз не чувствует, настолько быстро он ест. Он пару раз давится апельсиновым соком, а Лиам смеется над ним. Стайлз убирает посуду, делая то, чем обычно занимался Дерек, и думает, что за мытьем посуды он наконец-таки сможет отвлечься. Лиам убегает в зал, начиная искать мячик и игрушки, подходящие для прогулки, а Стайлз отворачивается к раковине, пытаясь собрать мысли в кучу. Руки Дерека, скользящие у самого края пижамных штанов Стайлза, не дают воздуху выйти из легких. Он широко распахивает глаза, и тарелка выпадает из его рук в раковину, шумно плюхаясь о воду. Дерек стоит сзади него, плотно прижавшись своим горячим телом к его и дышит ему в шею, обдавая все тело жаром и электрическими разрядами. Стайлз сжимает руками губку и смотрит в стену, боясь пошевелиться. Дерек огромный, пышущий жаром хищник, и он застал Стайлза врасплох. — Было очень вкусно, — голос Дерека у самого уха. — Спасибо, — он трется носом о щеку Стайлза и исчезает, словно его здесь и не было. Руки Стайлза дрожат, он дышит так, будто пробежал несколько тысяч километров, а его сердце участвовало в марафоне. Он стоит, все еще ощущая Дерека сзади и не зная, что делать с этим сумасшествием.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.