ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Стайлз смотрит на то, во что превратилась лужайка. Половина травы лежит вырванными комками, малыши грязные и носятся по участку, рыча друг на друга и смеясь. — Лиам! — кричит Стайлз, надеясь призвать к разуму хотя бы старшего из них, но капитулирует. Он зовет Дерека, потому что альфа должен делать свои альфа-дела, то есть — помогать омеге. Дерек выходит, складывает руки на груди и выдыхает носом. Стайлз смотрит на него с восхищением, а дети мгновенно строятся перед ним в одну шеренгу. Все в грязи, травинках и с хитрыми улыбками на детских лицах. — Дженим, тебе в школу завтра, а уроки не сделаны, — говорит Стайлз строго. Мальчик хмурится и уходит в дом. Лиам следует за ним с таким же понурым видом, а девочки стоят и сжимают подолы платьев грязными ручками. Лора забирает близняшек, тихо рыча на них за испорченный идеальный вид, в то время как Кора помогает в гостиной уже чистому Лиаму и Джениму. Они оба спорят о решении примера в тетради Дженима, и Лиам, конечно же, оказывается прав, потому что он старше. — Наш сын все равно самый умный, — шепчет Дерек на ухо Стайлзу, и знакомые руки ложатся парню на бедра. Они все еще стоят на лужайке, освещаемой летним полуденным солнышком, и Стайлз разворачивается к альфе, смотря в глаза цвета моря, чувствуя спокойствие и бесконечную любовь. Дерек смотрит на Стайлза как в первый раз. Этот взгляд всегда полон любви такой силы, какая просто не слыхана в мире, от которой может разорвать на части, но ведь не зря Дерек — сильнейший альфа Бейкон-Хиллз. Стайлз смущается, чуть краснея и уводя взгляд, когда они так близко. Совместная жизнь будто прошла мимо, не оставляя следов, все еще позволяя влюбленным плавать в бесконечности первой любви. — Не делай глупостей, Дерек, — Стайлз хитро повторяет свои же слова, сказанные здесь же, в момент, когда мир альфы и омеги перевернулся, став идеальным. Дерек касается щеки Стайлза с осторожностью, и того пробивает ток. Он рвано вдыхает, и Дерек целует его. Каждый поцелуй значит что-то новое. В первый раз поцелуй значил проявление чувств. В следующий раз поцелуй стал животным проявлением сцепки. В последующие разы это было укрепление связи. Но сейчас этот поцелуй значит обещание. Дерек касается своим кольцом кольца на пальце Стайлза, когда тот обхватывает его плечи двумя руками, повиснув на нем, как девчонка, чувствуя головокружение и бабочек в животе от того, насколько Дерек совершенен. Он обещает отдавать ему свою порцию картошки спиральками, даже если Стайлз съел уже три, но все равно чувствует себя голодным. Он обещает заказывать большую пиццу пепперони без грибов во время течки Стайлза. Он обещает пополнять запасы клубничного мороженого до самой смерти. Он обещает дарить Стайлзу маленькие подарки, когда тот их совсем не ждет. Обещает носить тяжелые сумки из магазина. Обещает чинить кран, когда тот сломается. Он обещает быть рядом, когда Стайлзу плохо. Он обещает быть рядом, когда Стайлзу хорошо. Он обещает любить Стайлза вечно. Он обещает никогда не отпускать его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.