ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      - Сет, — Бельгрим стучит в дверь, это вторая комната для гостей, сейчас она принадлежит волчонку.       Жажда перестала мучить мальчика, но он всё ещё не подпускает Беля к себе также близко, как раньше. А по наставлению Карлайла и просьбе Эда, брюнет держал дистанцию, давая Клируотеру возможность самому в себе разобраться. Полукровка категорично был с ними не согласен.       - Сет? — зовёт Бельгрим ещё раз и заходит в комнату.       «Опять разминулись» — опечаленно думает старший. Они так и не поговорили нормально.       Вчера они выяснили, что Сет не может превращаться или не хочет, он говорил, что ему это не интересно. Однако, Эдвард сказал, что волчонок очень переживает по этому поводу.       Но после изнурительных нападок на спец-тренировке брюнету удалось превратиться в белого волка. Правда превращение принесло с собой много боли, которая разрывала всё тело. Но была и капля радости, она состояла в том, что Бель может снова бегать на четырех лапах и со временем сможет беспрепятственно становиться мохнатой тушкой.       Однако, эта капля была настолько мала, что как только волчонок покинул тренировку, полукровка, раскидав парней и послав их на хутор бабочек ловить, сам скрылся из виду. Он до самого утра бродил по лесу в шкуре зверя, проедая себе все мозги грёбаным самобичеванием.       А сейчас находясь в комнате мальчика, брюнет вздыхал его запах. Комната за несколько дней успела впитать в себя запах Сета. Вздохнув ещё раз, старший не сдержался и, пройдя вглубь комнаты, присел на край кровати. Он протянул руку и хотел было дотронуться до подушки, на которой недавно лежал волчонок, но остановился, так и не тронув её.       «Какой же я размазня» — думал Бельгрим, выходя из комнаты для гостей. Спускаясь по лестнице, он пытался почуять, где Сет, но запахи в доме так намешались, что ему пришлось выйти на улицу.       «Я должен с ним поговорить» — сказал сам себе брюнет. Сет не подходил к нему, как бы избегая, и это начинало не на шутку бесить.       Запах мальчика вел в глубь леса, и полукровка был уверен, что след свежий.       «Его отпустили одного?» — мысленно злился Каллен.       Это тропа вела к их убежищу, как только Бель это понял, он ускорил шаг и за минуту добрался до входа в небольшую пещеру. Бельгрим зашел вовнутрь и. при тусклом свете специальных солнечных лампочек, увидел своего волчонка. Сет тихонько сопел, прижимая к себе рубашку.       «Он свистнул мою рубашку!?» — про себя умилялся сей картиной брюнет, он тихо подкрался к спящему парню и сел рядом.       Ему казалось, что он уже вечность не видел мальчика так близко. Не удержавшись, Бель дотрагивается до лба волчонка, убирая с глаз челку.       «Он такой милый» — улыбаясь, он продолжает гладить лицо парня. Однако это продолжается не так долго, как он хотел бы. Сет резко открывает глаза, и отползает к задней стенке от старшего, держа в руках рубашку.       - Бельгрим, какого черта!? — нервно интересуется он.       - Вот именно, какого черта!? — притворяясь злым, отвечает вопросом на вопрос Каллен. - Почему ты избегаешь меня?       - С чего ты это взял? Я не избегаю тебя, — не смотря на брюнета, отвечает мальчишка. Он нервничает, не зная, как себя вести с любимым после всего случившегося.       - Посмотри на меня, — просит полукровка, но Сет не поднимает голову. Тогда брюнет придвигается к нему максимально близко, по обе стороны от волчонка он ставит свои руки. - На мою рубашку ты смотреть можешь, даже трогаешь её, — говорит он притворно-спокойным голосом. - И чем же я хуже неё?       Сет сглатывает, но не отвечает. Бельгрим вздыхает и кладет свою голову на плечо возлюбленного.       - Я так боялся этого, — говорит он обреченно. - Того, что ты не захочешь меня видеть, и того что я больше никогда не смогу прикоснуться к тебе. Неужели, мой проклятый сон опять сбывается? — старший слышит, как сердце юноши ускоряет бег. Он тихонько смеется. - Ты ведь знаешь, что тебя выдает сердце, правда?       - И что, оно говорит? — после долгого молчания, всё же спрашивает Клируотер.       - Что ты тоже этого боялся, — просто отвечает брюнет. - Ты меня любишь? — спрашивает Бельгрим, рукой он поднимает лицо парня, чтобы иметь возможность заглянуть ему в глаза.       В таком тусклом свете они оба прекрасно видят. Пурпурные глаза излучают смесь эмоций: страх, смятение и неприкрытая любовь к мальчишке.       - Да, — это слово легко слетает с губ волчонка, но приносит столько радости.       - Это всё что надо, — шепчет Бель. - А на остальное плевать...       Сет крепко цепляется за полукровку. Может он и стал немного другим, но его чувства к брюнету не изменились.       - Я ещё принадлежу тебе? — тихо спрашивает юноша.       - Как и я тебе, — также тихо отвечает Бельгрим, он нежно целует мальчика. - И мне бы хотелось, чтобы ты говорил мне обо всем, что беспокоит тебя. Я не Эдвард, читать мысли не умею, — просит его полукровка.       - Ладно, — шепчет Сет.       - Ты — то единственное, без чего я не смогу жить, — признается старший. - Ты — моё всё…       Волчонок хватает лицо брюнета своими руками и впивается в его губы жарким, страстным поцелуем. Этот поцелуй передает все его скопившиеся эмоции. И Бельгрим с благодарностью принимает их, отвечая на поцелуй.       - Я так хочу тебя. Ты чувствуешь? — нежно шепчет Бельгрим.       - Ах… Бель, — стонет волчонок. – Я тоже!       После страстных поцелуев, парни успели раздеться и теперь ласкали друг друга. Движения нежные, но они уже не приносят должного удовлетворения. Поэтому полукровка переходит к самому интересному, к подготовке волчонка.       Старший начал с поцелуев на головке, а потом и вовсе вобрал плоть Сета в рот. Двигая головой туда-сюда, он стал водить своими пальцами по губам парня, тот быстро смекнул, что от него требуется и стал облизывать их. Обильно смачивая пальцы Беля слюной, Клируотер играл с ними своим языком, постанывая от нетерпения.       - Ахх, — стонет парень, не сдерживаясь. - Если ты продолжишь, я кончу первым!       - А может это моя цель? — шепчет в ответ полукровка, смоченные слюной пальцы пристраиваются у входа Сета и с легоньким нажимом входят в него. От этого юноша снова стонет и чуть-ли не кончает. - Хотя нет, я не дам тебе так быстро закончить! — хитро ухмыляющийся, Бельгрим сдерживает его конец за основание, не давая этому свершиться.       - Бель, — скулит Сет, на его глазах уже навернулись слезы. Он так хочет, так сильно хочет брюнета. - Я хочу тебя, внутри, — он наваливается сверху на Бельгрима, от этого пальцы Каллена выскальзывают из лакомого места, и малыш снова стонет.       Закрыв рот брюнета поцелуем, парень, оседлавший его бедра, начинает ерзать на нем.       - Я хочу… что аж слов не хватает описать, как сильно… тебя, — словно зачарованный шепчет волчонок, между поцелуями.       - Тогда забудь про слова, — с хищным прищуром шепчет старший. - И лучше покажи мне, на сколько сильно ты хочешь меня.       Клируотер приподнимается и, взяв член полукровки в руку, направляет его в себя. Он садится на него и пытается сделать так, чтобы член вошел полностью, но останавливается на половине. Волчонок тяжело дышит и, облокотившись трясущимися руками о грудь Беля, пытается расслабиться.       - Уммм…, — стонет брюнет. - Сет не спеши, у нас много времени.

***

      После их любовных утех, они лежали на одеяле потные и удовлетворенные. Такого секс-марафона не было давно, если честно сказать, волчонок сбился со счета, сколько раз он успел кончить за эти часы удовольствия.       - Ты в порядке? — тихо спросил Бельгрим.       - Да, это было... уух, — признался парень, он примостил свою голову на груди возлюбленного.       - Точно? А то в какой-то момент, мне показалось, что ты потерял сознание, — также тихо говорит старший, проводя рукой по голой спине мальчика.       - Правда? — удивился малыш. - Сейчас, я себя отлично чувствую, — поднявшись повыше, он целует губы Беля. Тот с радостью отвечает.       - Значит между нами всё хорошо? — на всякий случай спрашивает он.       - Ты ещё сомневаешься? — возмущается Клируотер. На это высказывание полукровка ласково улыбается, а глаз горят в тусклом свете огоньками любви.       - Больше нет. Нам нужно возвращаться, а то ещё немного и твоя сестра заявится сюда с топором, — усмехается брюнет. Сет только весело смеётся и, поднявшись с Бельгрима, начинает одеваться. - Что, смешно, да? Она мне столько тумаков недавно наставила, — притворно-обиженно проговорил полукровка.       - Я больше не дам тебя в обиду, — пообещал мальчик, завлекая брюнета в очередной поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.