ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Утро встретило Бельгрима первым, и он сразу поворачивает голову в сторону мальчика.       Сет сопит и его сердце бьется ровно. Лицо волчонка приобрело привычный розовый окрас, он больше не бледен, и его не тянет к крови, как две недели назад. И вот уже почти столько же его временный дар — «телепортации по параллельным мирам» не проявлялся.       «Я всё проверяю, на месте ли он каждое утро» — тяжело вздохнув, думает Бель.       Он тихо поднялся с кровати и стал разминать тело. Сделав небольшую зарядку, он пошел в ванную, которая была прямо в номере отеля. Ополоснув лицо и почистив зубы, брюнет уставился на свое немного бледное отражение. Пурпурные глаза все такие же яркие, зубы белые, а небольшие клыки не выдавали его сущности.       «Интересно, для Тейлора и других людей не странен ли цвет моих глаз. Хотя сейчас придумали кучу вещей, например линзы, которые могут скрыть их» — Бель еще раз внимательно осмотрел себя.       Вернувшись в комнату, брюнет стал рыться в своей сумке. Там он нашел коробочку белого цвета, это были линзы купленные Карлайлом специально для него. Решив, что сегодня, будет неплохой день для проверки их в действии, полукровка подошел к зеркалу и попытался справиться с ними.       Немного повозившись, негромко чертыхаясь, парень всё-таки смог одеть их. Через минут пять из зеркала на него смотрел другой человек, вернее это был всё тот же Бельгрим, но с голубовато-карими глазами. Этот цвет был не особо заметен и ни чем не выделялся в толпе людей.       - А цвет может украсить лицо, — задумчиво и тихо произнес он. Сейчас полукровка больше стал похож на человека.       - Бель? — взволнованно позвал Клируотер, не обнаружив любимого в кровати.       - Я здесь, — ответил Каллен.       И немного постояв, вышел из ванной комнаты. Парень уже встал с кровати и сонно бродил по комнате, собирая их вещи.       - Ты чего так рано проснулся? — собрав вещи и положив их на кровать, спросил Сет.       - Не спалось, да и не рано уже, — старший мельком посмотрел на прикроватные часы. - Уже 9:30, и нам скоро ехать за парями, — он улыбнулся и стал рассматривать вялого волчонка.       - А, ну тогда ладно, — зевнув, проговорил мальчик. - А что с твоими глазами?! — воскликнул он и подошел к любимому, внимательно рассматривая его голубовато-карие глаза.       - Всё хорошо, — Бельгрим накрыл руки парня своими. - Это просто линзы, я не хотел привлекать внимание людей ещё больше, вот и решил их надеть.       - Ты видишь меня? — спросил Клируотер.       - Конечно! Я прекрасно тебя вижу, — уверил его брюнет. Он нежно улыбнулся, юноша с утра был таким милым.       - Правда? — неуверенно переспросил младший. Вместо ответа Бель наклонился и поцеловал любимого в губы, нос и лоб.       - Правда. Давай иди, умывайся, а я пока выберу нам вещи, и поедим завтракать, — Клируотер радостно улыбнулся и побежал выполнять сказанное.       Сложив грязные веще в специальную корзинку, Каллен принялся подбирать наряды на выход. Для Сета он выбрал майку с надписью какой-то группы, светлые джинсы и черные кеды. Сам же он надел клетчатую рубашку, которую посоветовал купить ему любимый, темные джинсы и синие кеды.       Когда волчонок справился с водными процедурами, то выглядел свежим, как огурчик, он быстро оделся и с улыбкой ждал, когда же они смогут отправиться на двойное свидание.       - Позвони Эмбри, спроси, готовы ли они, — попросил его полукровка.       - Точно, сейчас! — воодушевленно ответил парень.       Сет набрал номер на телефоне и приложил его к уху.       - Алло, Эмбри? — скривившись, спросил Клируотер у телефона.       - Что там? — удивился брюнет. Мальчик остановил его речь рукой.       - А, Тейлор, привет! — хитро улыбнулся волчонок. - Как спалось? — поинтересовался он.       Прислушавшись Бель смог расслышать их разговор, и какое-то шебуршание: - Привет, Сет, — сонно и наполовину раздраженно ответил уже Эмбри. - Телефон просто упал и не обращай внимание на шум, — смущенно проговорил Колл.       - Да ладно, если ты у Тейлора, то это просто класс, — уверил его юноша радостным голосом. - Давайте готовьтесь, и мы скоро приедем за вами, — посмеявшись еще раз на шум в трубке, сказал он. - Ты же еще не забыл, что мы планировали позавтракать всем вместе и на целый день провести двойное свидание? — укоризненно уточным Клируотер.       - Не з-забыл, Тей, да подож-ди… приезжайте, ты з-наешь куда ехать, — быстро сказал Колл и отключился, голос его был очень смущенный.       - Похоже, им там весело, — усмехнувшись, сказал Бельгрим.       - Да, я им немного помешал, — хихикнув, ответил волчонок. - Они дома у Тейлора, и похоже, что все серьезно, — улыбнулся парень.       - Думаю, Эмбри повезло, что Тейлор такой уверенный, — старший подошел к любимому вплотную. - Интересно, кто у них сверху, — он поцеловал Клируотера в губы.       - Не знаю, но может Колл когда-нибудь поделится этой тайной, — младший ответил на поцелуй.       - Или Эд, сможет прочесть их мысли на свадьбе, — засмеялся брюнет.       - Не надо их сильно смущать, они ведь совсем недавно встречаются, — пригрозил он пальцем. - Ладно, поехали. Теперь они хотя бы знают, что мы уже в пути, — взяв руку полукровки, сказал волчонок.

***

      Через полчаса или чуть больше, они доехали до дома Фаерстоуна.       Почему так долго? Быстро ехать не хотелось. Да и ребята были заняты с утра пораньше, очень важными делами, ну там: обнимались, целовались…       «Км… Мда, я решил им особо не мешать и дать им больше времени» — спокойно думал Бельгрим, он уже подъехал к дому и припарковался.       Эмбри и Тейлор как раз вышли из дома. Это Колл услышал, как машина остановилась прямо на подъездной дорожке.       - Привет, — помахал рукой Сет.       - Привет, надеюсь, вы успели закончить все дела? — не упустил возможности подколоть парней Каллен.       - Успели, и уже проголодались, — довольным тоном проговорил Тейлор.       - ДА! Поехали уже, — Эмбри сел в машину на заднее сидение, его парень тоже последовал его примеру.       - Ладно, тогда помчали, — полукровка вырулил машину на дорогу и поехал обратном направлении.       Обратно в Порт-Анжелес они доехали за 20 минут, и брюнет направился сразу в понравившееся ему кафе. После плотного завтрака и веселых шуток, напряженная атмосфера между четырьмя парнями рассеялась.       Они спокойно общались, но вот старший стал жмуриться. Глаза полукровки начало саднить, он постоянно касался и массировал их. Линзы приносили дискомфорт, но снимать их Бельгрим не хотел.       - Что с твоими глазами? — забеспокоился Сет. - Это из-за линз, да? — он взял в руки лицо брюнета, тот сильно зажмурился.       - Линзы? Разве ты их не снял? — вмешался Тейлор.       - Пошли, — волчонок вскочил со стула и за руку повел любимого в туалет.       Через пару минут, они вернули и Каллен стал выглядеть привычным образом. Со своим пурпурным цветом глаз.       - Тебе полегчало? — спросил Тей, но заметив другой цвет спросил. - Ты одел другие линзы?       - Нет, это его настоящий цвет, — ответил за любимого волчонок.       - Он не шутит, — подтвердил слова Клируотера Колл, когда парень посмотрел на него с недоверием.       - Круто! — обалдел человек. Бель удивлено посмотрел на него.       - Тебя не пугает такое? — уточнил он, как-то несмело.       - Нет, и ты можешь видеть, как все? Ну, там цвета радуги и все такое, — быстро пролепетал Тейлор.       - Да, я вижу вот это, например, — он взял баночку кетчупа. - Красного цвета, соль — белая, а чай почти зеленый, — перечислил он.       - Если тебе не мешает цвет глаз, то тебе очень повезло, и оттенок необычный, — продолжал восхищаться подросток. Эмбри только недовольно закатил глаза.       - Эмм, — полукровка не ожидал такой реакции. - Спасибо, — искренне поблагодарил он.       - И больше не одевай эти штуки, ты и так красивый! — строгость в пересмешку с нежностью, звучали в голосе волчонка.       - Не буду, — пообещал Бельгрим и поцеловал мальчика в висок.

***

      После, по плану был поход в Национальный парк, он занимал довольно приличную по размерам территорию всего города. И действительно имел небольшой заповедник с животными, они даже смогли увидеть двух небольших, и самых обыкновенных волков.       - Они такие классные, — радовался их удачной встрече Фаерстоун.       - Ты никогда не думал, завести похожую на волка собаку. Хаски, например? — спросил его полукровка.       - У моей мамы была аллергия на шерсть, а отец никогда не любил животных, но даже при большом моем желании сейчас, мне кажется, я не справлюсь. Уход за ними должен быть тщательный, — грустно ответил Тей, восхищенно смотря на диких зверей.       - Соболезную, о прошлом нужно помнить, но оно никогда не должно мешать тебе, двигаться вперед. Ты еще молод, и возможно, когда-нибудь у тебя все же будет собака или даже немного больше, — Колл предупреждающе посмотрел на Бельгрима, тот только улыбнулся и подмигнул ему. Он прекрасно мог понять парня, который потерял свою мать, это больно. Но теперь рядом с ним есть его личный домашний волк, в лице Эмбри, конечно, даже если Тейлор пока не в курсе.       - Спасибо, — просто ответил парень. - Ладно пойдем дальше, — предложил Тейлор и они все пошли осматривать большой парк.       Они бродили полдня, но все равно не смогли обойти территорию целиком. Парк был окутан зелеными и сочными цветами, и нежное солнце согревало деревья и листву. Однако с прогнозом Бель все-таки ошибся, и маленький дождик покрапывал.       - Ты ошибся! — засмеялся Клируотер.       - Да, но солнце все равно светит, — полукровка поправил свои мокрые волосы. - Могу же я ошибаться? — нежным шепотом спросил он.       Они все спрятались под дерево, а Сет прижался спиной к груди любимого.       - Да, ты же не можешь знать всего на свете! — разрешил ему проказник. Каллен уткнулся в отросшие волосы волчонка, они так и не сходили в парикмахерскую. Завтра Элис будет ругаться на этот счет.       Эмбри и Тейлор тоже стояли рядом с влюбленной парочкой. Они все время держались за руки, и смотрелись они довольно мило. Парни негромко переговаривались и улыбались друг другу.       Когда дождь закончился, Колл заметил, что его парень уже немного устал, и поэтому предложил поехать перекусить, а потом отправляться домой. Здесь в Порт-Анжелесе были хорошие пляжи, улицы и различные ресторанчики. Но дома в Резервации оборотню было спокойней, да и он же обещал показать любимому их пляж.       - Да, пара бы обедать, вы только посмотрите, сколько время, — поддержал друга Сет. Он взял за руку Бельгрима и повел к ближайшему выходу. Машину они оставили далеко, но разыскать ее они все же смогли.       И уже через 2,5 часа они сидели на теплом песке и смотрели на заходящее солнце. Небо переливалось, разными оттенками розового и оранжевых цветов. Океан мирно шумел, а четверо парней умастившись каждый со своей парой, наслаждались чудесным моментом. Наступления тихого вечера было не за горами.       - Закат очень красивый, — спокойно сказал Тейлор, он обнял Эмбри и смотрел на горизонт.       - Да, — прошептал Колл. - Но ему далеко до тебя, — соблазнительно - нежным тоном сказал Эмбри. Фаерстоун повернул к нему голову и поцеловал его.       - Тебе понравился сегодняшний день? — тихо, чтобы не спугнуть влюбленных голубков, спросил Каллен у волчонка.       - Очень, спасибо Элис за то, что выгнала нас, — прошептал также тихо Сет.       - Завтра ей скажем, — Бель обнимал мальчика сзади, а тот, облокотившись о его грудь, смотрел на заходящее солнце.       Постепенно самая большая звезда тонула в пучине спокойного океана, неминуемо приближая наступление вечера. Птички, певшие весь день напролет, понемногу смолкали, да и вся суета, кажется, начала спадать. Принося с собой покой и расслабленность грядущей ночи.       - Спасибо за чудесный день, — проговорил Клируотер, когда парни сидящие неподалеку перестали сосаться :D.       - Нам тоже понравилась, спасибо за компанию, — добро проговорил Тей.       - Вас подвести? Нам пора возвращаться, — с улыбкой сказал брюнет.       - Нет, мы сами справимся, — ответил Эмбри. - Но все равно спасибо, — поблагодарил он.       - Тогда пока, — попрощался Каллен. А волчонок и ребята только помахали рукой.       Вот так и закончились пару дней, предоставленные возлюбленным для отдыха, они не зря потратили это время.       «Любовь, это не только секс, сюда входит свидания, нежности и маленькие ссоры. Но если действительно любишь, то никакие проблемы не смогут разлучить вас» — задумчиво рассуждал волчонок, смотря, как быстро проносится пейзаж за окном BMW.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.