ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      - Сет, на какой фильм пойдем? — спрашивает Бель своего жениха, рассматривая афиши перед кинотеатром.       - Хотелось бы что-то необычное, сказочное, но с хорошей дракой, — отвечает с энтузиазмом парень.       - Ну, думаю, этот подойдет, — полукровка показывает пальцем на новую афишу с фильмом «Принц Персии: Пески Времени».       - «Принц Персии»? — удивляется Клируотер. - Это как новая компьютерная игра, — радостно произносит он.       - Есть такая игра? — поинтересовался Бельгрим, он действительно был не в курсе дел.       - Ага, уже пару частей выпустили, — довольно отвечает волчонок.       - Тогда, если этот фильм будет с очень красивой и реалистичной графикой, которая проходится на 2 часа, — он внимательно посмотрел на описание. - И сможет рассказать об играх этой серии. То когда-нибудь я сыграю в неё, — пообещал Каллен.       - Да ты в последний раз, наверное, в Dendy еще играл, — засмеялся Сет.       - Эм… Dendy? — непонимающе спросил полукровка.       - Да, ты наверно шутишь? — уставился на него юноша. - Только не говори мне, что ты используешь свой ноут только для того, чтобы писать книги, — попросил его Сет, совсем удивившись, что проживший много лет полукровка не в курсе таких простых вещей, как игры на приставках.       - Да, ну ещё в интернете статьи разные читаю, для вдохновения, — пожал плечами Бельгрим.       - Пф, и ты не знаешь что такое Sega, Sony PlayStation. И может, даже про Марио не слыхал? — Клируотер начал пугать свой реакций брюнета. Он произносил кучу разных слов, которые были для Беля незнакомыми. Поэтому вместо ответа, он просто отрицательно помотал головой. - Прости, — мальчик засмеялся, но заметив серьезное лицо любимого, попытался взять себя в руки.       - Это настолько странно, что я не в курсе об этих штуках? — старший почесал затылок, и смотрелся он, будто ему резко стало неловко.       - Я и забыл, какого ты времени, — улыбнулся Клируотер. — Думаю спрашивать тебя про Call of Duty нет смысла?       - Эмм, — брюнет виновато улыбнулся. - Извини, что я такой не современный, знаешь как сложно было привыкнуть к печатной машинке, а не письму от руки. А потом, еще компьютеры придумали. Я даже сначала переписывал все с бумаги в электронный вид, пока не втянулся в новые технологии, — признался он.       - И ты, никогда даже взрослое видео не смотрел через интернет? — спросил парень.       - Уж точно нет. Я прожил на земле больше 180 лет, а я не знаю, чем увлекаются современные подростки, — Бельгриму стало стыдно, за свое несоответствие времени, в котором он живет. Ему всегда было трудно идти с ним в ногу.       - Ну, физически ты тоже один из них, — сказал Сет серьезно.       - Да, я выгляжу так, со своих 19 лет больше не менялся, — тихо сказал полукровка. Волчонок подошел к нему вплотную. - И я… знаю, что иногда виду себя странно, но…       - Мне, — мальчик перебивает возлюбленного. - Ты нравишься такой, какой есть. И я ни за что не променяю тебя, ни на кого-либо другого, — нежно проговорил юноша и поцеловал Беля.       - Спасибо, — искренне поблагодарил старший младшего. Иногда Каллен чувствовал себя стариком и извращенцем, который соблазнил этого прекрасного мальчика.       - Я как-нибудь научу тебя играть во всякие игры, уверен, тебя понравится! — уверил его Сет с доброй улыбкой на устах.       - Ладно, я полностью вверяю себя тебе, — прошептал полукровка и припал к смеющимся губам любимого.       - Кх-км, — их прервал чей-то настойчивый кашель. - Молодые люди, — обратились к ним резким тоном. - Советую Вам проявлять такие близкие чувства в более подходящем для этого месте, — парни оторвались друг от друга, и взглянули на нарушителя их спокойствия. Это был работник кинотеатра, который выглядел недовольным их вызывающим поведением.       - Простите, сер, — извинился Бельгрим. - Мы пойдем, билеты купим, — он быстро схватил Сета за руку и потянул его за собой.       - Я и забыл, что нас могут увидеть, — смущенно посмеялся волчонок.       - Да уж, — они завернули за угол и остановились. - Это было неожиданно, для человека — он очень тихо ходит, — брюнет тоже улыбнулся и потрепал Клируотера по волосам.       - Ага, ты видел его лицо? Он наверно думал, чем бы нас стукнуть, — продолжал хихикать парень.       - Я бы ему стукнул, потом! — серьезно проговорил Бель. - Пошли, билеты купим, и покушать тоже, — он развернулся в сторону кассы, но потом остановился. - Ты же не передумал фильм смотреть? — уточнил он.       - Нет, думаю последний ряд будет в самый раз, — хитро сказал волчонок.       - Проказник, — прошептал Каллен в ухо мальчика и, быстро чмокнув его, пошел покупать билеты и поп-корн.       «Или, что это за еда такая вообще» — думал старший. «Я в кино не был уже лет пятьдесят, если не больше» — посмотрев на разнообразие разной бурды (еды), брюнет оглянулся на Сета и поманил его пальцем.       В конце концов, выбор в еде он предоставил более молодому поколению, и не зря. Клируотеру захотелось чего-нибудь сладенького, поэтому Бель купил ему кучу всяких вкусняшек, которых даже сам никогда не пробовал. Там были и сахарные палочки, лакрица, ириски и яблоки в карамели. Ну, еще они взяли попить коллы и минералку с газом. Если честно, то брюнет немного переживал, все ли будет в порядке с любимым, если он съест все эти сладости.       Брюнет был завален едой, поэтому Сету пришлось подсказывать ему дорогу и провожать на их места в зале. Как оказалось в будний день не так уж и много народу пришло смотреть фильм. Да и те, кто был расселись на большом расстоянии друг от друга, поэтому можно было спокойно наслаждаться фильмом и обществом партнера.       Кинолента получилась очень динамичной, красивой и доброй. Сюжет на взгляд Бельгрима, был немного непредсказуем. Но в общем, он оставил довольно неплохое впечатление от просмотра.       Волчонок же всё время поглядывал на своего парня, и умилялся тому, как внимательно полукровка смотрит на большой экран. В начале он думал пошалить немного в большом и темном помещении, но потом решил не мешать любимому смотреть кино.

***

      Посмотрев фильм и последние титры, Сет и Бельгрим слушали музыку в конце. Когда всё закончилось, негромко переговариваясь, они вышли в общий коридор и столкнулись с уже знакомой им парочкой новоиспеченных голубков.       - Если вы на фильм, то вы опоздали, — сказал Клируотер, демонстративно выбрасывая использованные билеты в урну.       - Вообще-то, мы тоже только что посмотрели фильм, — Эмбри показал его и Тейлора билеты. - Мир необычайно тесен, неправда ли? — смущенно спросил Колл, и последовал примеру брата-оборотня, также выбросив две бумажки.       - Это плохо? Такое ощущение, будто бы ты не рад видеть друзей, — скрестив руки на груди, поинтересовался Бель.       - Я рад, просто…, — начал было он.       - Мы рады, вас видеть, — Тей схватил красного оборотня за руку. - Какой фильм смотрели? — довольно улыбаясь, он сменил тему разговора.       - «Принц Персии», — ответил волчонок. - А вы?       - Мы смотрели «Быстрее пули», — проговорил Эмбри.       - Да, довольно эпичный фильмец, — подтвердил улыбающийся человек.       - А чё такие довольные? — хитро спросил Сет. - Неужели фильм и правда такой суперский?       - Когда смотришь его с кем-то особенным, то и правда, нечего так, — нервно ответил Эмбри.       - О, так вы баловались, да? — усмехнувшись, уточнил Каллен.       - Не буду уточнять как, но да, — кивнул с самодовольным лицом Фаерстоун. Парень очень уверен в своих заявлениях и действиях, если именно он играет ведущею роль в отношениях с Коллом, то этому Бель бы не удивился.       - Мы уже догадались, — улыбнулся Сет. - А на завтра у вас есть какие-нибудь планы? — спросил Клируотер.       - Ну, завтра мы немного заняты, — посмотрев, на Эмбри проговорил Тей.       - Мы же завтра пойдем на свидание? — уточнил Колл.       - Да, — кивнул парень. - Эмбри хочет показать мне пляж в Резервации.       - Купаться ещё рано, но это хорошая мысль, — брюнет опустил руки и взял ладонь Сета в свою.       - А вы, что завтра делать будете? — спросил Фаерстоун.       - Так как нас выгнали из дома, чтобы мы отдохну от подготовки к свадьбе, — начал полукровка.       - Мы тоже решили сходить на свидание, и оно будет длиться целый день, — радостно улыбнулся волчонок. Старший ответил на его улыбку и поцеловал парня в висок.       - Кх-км, — их снова прервал притворный кашель. Парни аж подскочили от неожиданности.       - Ребят пойдем, выйдем, а то людям мешаем, — нахмурив брови, предложил Каллен.       - Да, — ответили они одновременно.       - Как на счет того, чтобы устоит двойное свидание? — воодушевленно спросил Клируотер, когда они покинули здание кинотеатра.       - Я не против, — пожал плечами Тейлор. - Эмбри?       - Почему нет, — ухмыльнулся Колл.       - Тогда, как насчет завтрака в том же кафе и, может, поездки куда-нибудь, а под конец сходим на пляж? — предложил Бельгрим, прижав к себе любимого.       - Может в Национальный парк Оли́мпик? Там есть заповедная территория с разными животными, — сказал Фаерстоун, с улыбкой.       - Любишь животных? — поинтересовался полукровка.       - Очень. Я еще слышал, что у них там есть парочка волков, было бы здорово посмотреть на них, — оживился парень.       - Ну вот и решили, — обрадовался Сет, ему было немного любопытно, как ведут себя Тейлор и Эмбри наедине. Да и на двойном свидании он никогда не был, это будет новым опытом.       - Окей, где встретимся? — спросил Тей.       - Я заеду за Эмбри, и мы заберем тебя. Я надеюсь, он знает, где ты живешь, — засмеялся брюнет, показывая рукой на Эмбри.       - Знаю! — немного резко ответил Колл.       - Ладно, не кипятись, — улыбнулся Бель, он сверкал своими пурпурными глазами. И именно его манера общения, его постоянная улыбка и подколы в глазах, бесили оборотня. - Я не намерен вставать между вами, я просто хотел отблагодарить тебя, я всё ещё тебе должен, — серьезным тоном сказал старший.       - Извини, я был не прав, и ты уже ничего не должен, — спокойно ответил оборотень.       - Точно? — уточнил полукровка.       - Забыли уже, — улыбнувшись, Колл пожал протянутую ему Калленом руку, в знак дружбы.       - Хочу узнать о его долге побольше, — прищурился человек, глядя на своего парня.       - Расскажу потом, — пообещал ему Эмбри.       - Пока, — улыбнувшись, сказал старший.       - До завтра, — помахал Сет и потащил любимого к машине.       А Тейлор и Эмбри ещё немного постояли на месте, поглядывая, как удаляется эта парочка и, развернувшись, пошли в противоположную сторону, весело обсуждая что-то.       Уже сев в машину Клируотер, довольно вздохнул, сегодняшний день прошел очень хорошо. А завтра предстоит небольшое путешествие в компании, а главное было то, что с ним рядом Бель, а все остальное, как и место куда они пойдут, не так уж и важно.       - Как тебе кино? — поинтересовался Каллен, заведя мотор. Он выехал с парковки и поехал в направлении отеля, который был не так далеко, минут семь езды на машине, но вот поворотов и разворотов в этом городе было достаточно. Поэтому внимательно следя за дорогой, старший также внимательно слушал довольное дыхание любимого.       - Мне понравилось! — волчонок находился в приподнятом настроении духа.       - Если ты больше никуда не хочешь, то поедем в отель? — хитрым голосом добавил он.       - Да, я бы повалялся на кровати, — так же заинтересованно сказал волчонок. - Вместе с тобой и желательно голым, — он соблазнительно облизнул свои губы.       - Слушаюсь и повинуюсь, господин, — пошутил полукровка и прибавил немного газу.       До отеля они доехали быстро, и никто не придрался к езде брюнета, он уверенно вел машину и останавливался, если загорался красный. Возле отеля была просторная парковка, куда Бель и загнал свой BMW M5 7. Мощная тачка, бирюзового цвета очень выделялась, среди простых и серых машин, однако Бельгрима это несколько не смущало. Ему понравился подарок Элис и Джаспера, он чувствовал этого монстра, как себя и сидеть за рулем было одно удовольствие.       Когда они зашли в отель, на улице уже было темно. «Эх, не успели закат посмотреть» — вздохнул Бель.       - Все нормально? — спросил Сет, он встревоженно посмотрел на любимого.       - Нет, то есть, — полукровка по-доброму улыбнулся. - На самом деле, всё отлично, — он поцеловал парня, сейчас, пока они поднимаются на лифте на девятый этаж, они остались одни в небольшой железной коробке.       - Ничего же, что у нас завтра двойное свидание? — оторвавшись от прохладных губ, проговорил волчонок.       - Это здорово, — Каллен прижал к себе Клируотера. - И завтра на пляже сможем посмотреть закат, — прошептал он. - Раз уж сегодня не успели, — двери лифта открылись, но в коридоре никого не было. Поэтому держа мальчика за руку, брюнет повел его в их номер.       - Надеюсь, дождя не будет, — ухмыльнулся Сет. И то верно, в этом штате постоянно сыро, а дожди это просто привычное явление.       - Нет, по воздуху я ничего такого не учуял, даже несмотря на то, что мы совсем близко к океану, — успокоил его старший.       - Ты можешь это утверждать? — с интересом спросил волчонок. Они подошли к двери номера, и Бельгрим достал из кармана ключ-карту, быстро проведя ею, он открыл дверь, пропуская парня вперед.       - Да, вполне могу, — довольно улыбнулся Каллен.       - А если ты ошибешься? — хитро проговорил юноша.       - Значит, ошибусь, — полукровка склонил голову на бок. - Но от этого день не станет серым, ведь рядом будешь ты, — он погладил щеку своего жениха.       «Жених. Он мой избранник, эти простые ярлыки греют душу» — в пурпурных глазах отразилась большое счастье, которое светилось всеми цветами радуги.       - Я тоже очень счастлив рядом с тобой, — прошептал Сет и впился в губы любимого. - Сделаем это на кровати! — отстранившись, поговорил он и снова поцеловал столь желанные губы.       Старший улыбнулся сквозь поцелуй и поднял мальчика на руки, не прекращая целоваться с ним. Бель донес парня до кровати и, развернувшись к ней спиной, сел на нее.       На этот раз инициатива была со стороны Клируотера. Он начал сдергивать футболку с брюнета, попутно его целуя. Старший отвечал с большим рвением и страстью. Помогая любимому избавить их от мешавшей сейчас одежды, он поднял руки и мальчик стянул его майку полностью, отбрасывая ее куда-то в сторону. Футболка Сета, штаны, нижнее белье и носки полетели туда же, и теперь они оба были голые.       Они свалились на кровать и, целуясь, перекатывались. Инициатива переходила от одного парня к другому, пока они не свалились с небольшой кровати на пол. Внизу оказался Бельгрим, он и смягчил падение волчонка свои телом.       - Ой, ты в порядке? — спросил парень.       - Лучше не бывает, — посмеялся полукровка. - Вернемся на кровать?       - Да, только сильно вертеться не будем, — они оба заливисто засмеялись. Клируотер встал и потянул любимого за собой, теперь Бель лежал на нем, и хитро улыбался.       - Как хочешь, быстро и страстно, или медленно и нежно? — поцеловав грудь юноши, спросил Бельгрим.       - Мне нравится оба варианта, — волчонок обнял старшего за шею и притянул ближе для очередного поцелуя.       Брюнет решил не спешить и сделать так как получится. Они долго целовались, перемешивая и глотая слюну друг друга. Когда губы любимого стали совсем розовые и немного набухшие, полукровка оторвался от них и стал спускаться ниже.       Не пропуская ни одной эрогенной зоны, Каллен постепенно спустился до стоявшего колом члена. Цвет и форма парня были просто идеальными, розовая головка уже сочилась дивным соком, запах возбуждения исходящий от этого юного тела просто сводил Беля с ума.       Его пурпурные глаза светились страстью и похотью, а прохладные губы вмиг пересохли, как только он дотронулся к плоти волчонка.       Не в силах больше терпеть такой соблазн, брюнет вобрал слегка подергивающийся орган в рот. Они оба замычали от наслаждения. Из-за вибрации в горле полукровки, Сет не выдержал и кончил горячим семенем. Его любимый не растерялся и начал глотать все до последней капли.       Когда извержение закончилось, Бельгрим отстранился и облизнул губы. Это выглядело так соблазнительно и пошло, что младший, повинуясь желанию, приподнялся на кровати и поцеловал старшего, пробуя себя на вкус.       Молодые и так же шаловливые руки, занялись членом полукровки, надрачивая его. Тот стонал ему в поцелуй, наслаждаясь под прикосновениями к своему органу. Каллен не стал останавливать его, а только накрыл руку Клируотера своей, и помог довести себя до грани и наконец кончить.       - Ммм…, — промычал Бельгрим.       - Продолжим? Я еще не насладился, — прошептал волчонок, от его тона по телу брюнета пробежала мелкая дрожь.       - Тогда, хочешь оседлать меня? — спросил старший, и лег на кровать.       - Мне так не очень нравится, — неуверенно произнес мальчик.       - Это кровать с высокой спинкой, — Бель подвинулся к ней и раскинул руки в пригласительном жесте. - Облокотись на нее, и сможешь двигаться как захочешь, — у парня даже уши покраснели, он знал, что так любимый сможет войти в него очень глубоко, и немного боялся этого.       - Я буду поддерживать тебя, — полукровка взял ладонь Сета в свою и помог ему оседлать свои бедра. - Помочь тебе? — хитро улыбнувшись, спросил он.       - Нет, — тихо прошептал Клируотер. И взяв плоть любимого в руку, ввел ее в себя. - Ах…       - Не спеши, — шептал брюнет, целуя и кусая затвердевшие соски парня.       - Ммм…, — громко простонав, волчонок насадился на Каллена полностью, задевая заветную точку внутри.       Юноша замер, тяжело дыша, он позволил себе привыкнуть. Бель тоже не делал попыток двинуть бедрами, хотя и очень хотелось. Щеки волчонка как и его ушки покраснели, от стыда и наслаждения. Глаза стали влажными, а красивые губы были приоткрыты и из них вытекла слюнка, которую так бережно вытер полукровка.       Пробежав руками по ребрам и спине подростка, старший остановился на его талии.       - Ты в порядке? — прошептал он.       Вместо ответа, волчонок облизал губы и немного приподнялся на члене полукровки, а потом медленно опустился. Так постепенно он наращивал темп толчков, и не переставая стонал.       Чтобы ему стало легче, Бельгрим стал массировать его возбужденную плоть. Мальчик на это благодарно улыбнулся и продолжил движения вверх-вниз.       Через пару минут, полукровка сам толкался в желанное тело, предчувствуя скорый конец. Они кончили одновременно, правда до этого Сет успел излиться ему на грудь еще раз.       Заполнив юношу своим семенем, он прижал его к себе и впился в припухшие губы. Клируотер лениво отвечал на ласку, ему было так хорошо, словно он летел. Карии глаза были закрыты, сердце билось сильно, оглушая их обоих.       Выйдя из любимого, Каллен поднял размякшего подростка на руки и понес его в ванную. Придерживая его, он обмыл волчонка и укутал его в полотенце. Отнеся его в комнату, Бельгрим посадил сонного Сета в кресло и начал менять постельное белье, быстро справившись с задачей он уложил Клируотера спать.       Старший выключил свет и, сходив в душ, лег рядом с возлюбленным. Вслушиваясь в спокойное дыхание, полукровка тоже стал проваливаться в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.