ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как и было обещано, спустя полмесяца все Каллены, не считая Элис и Джаспера, покинули дивные места городка под названием «Форкс». После их переезда здесь стало тихо и спокойно. Происшествия с массовыми исчезновениями или загадочными смертями больше не происходили.       Хотя обычным людям и невдомек, что их место жительства является прибежищем сверхъестественных существ, их жизнь стала намного спокойней или даже, в какой-то степени, скучной и обыденной. Но это касалось только обычных людей, которые не обладали сверх способностями. А вот, кто обладал этими качествами — супер силами, так сказать, продолжал жить насыщенной и вполне счастливой жизнью. Большинство из них имели шерсть и клыки с когтями...       Сейчас, в спокойное время, они по привычке патрулируют свою территорию. Благодаря своему слуху и нюху они без проблем засекают «вторженца». Симпатичный брюнет обнаружен и окружен парой-тройкой волков различной окраски и размеров.       В пурпурных глазах незваного гостя виднелось любопытство, спокойствие и ни какого страха за собственную жизнь. По своей натуре брюнет был в меру самоуверен и так как он не являлся человеком, то бояться волков — оборотней смысла особого не было.       Полукровка стойко выдерживает злобные взгляды и рык в свою сторону. Ему не хочется драться, он здесь не за этим. Но его не пропустят дальше, пока вожак не даст добро, а Сэма среди волков, в данный момент, нет.       «Что ж, придется подождать» — в голове Бельгрима пролетают воспоминания. Воспоминания счастливого прошлого, послужившего причиной его появления на территории стаи Резервации.

***Начало воспоминания***

      Нежный мурлыкающий рык вот, что услышал подросток, чувствуя, как его спину обнимают нежные руки, и уткнувшийся в затылок нос, который жадно втягивает его запах.       - Твой запах просто чудо. А ещё, когда он смешан с моим — это просто сносит крышу, — Каллен говорит полушепотом, но этого достаточно, чтобы волчонок резко развернулся.       При повороте он задевает рукой брюнета так, что тот, бурча что-то, трёт ушибленный нос.       - Ну чего ты?       - Бель, я сплю?       - Ну, больно мне так-что…, — запнувшись на мгновенье, Бельгрим понимает, что слышит мальчика. - Я и…эээ…       - Ты слышишь?! Бельгрим, ты слышишь! — в порыве радости Сет валет замершего возлюбленного на кровать, покрывая поцелуями его лицо.

Спустя пару часов...

      - Рубашка…, — Бельгрим хищно сверкает глазами, разглядывая юношу, который на голое тело укутался в немного большую ему рубашку.       Сет смущенно отводит глаза, он стоит боком к брюнету в длинной черной рубашке и белых боксерах. Черный шелк нежной прохладой ласкал горячую кожу парня.       - Я, конечно, не против, что ты одел её, но зачем? Мы ведь купили тебе кучу новых вещей, а ты одел эту, старую…, — полукровка медленно подходит к «залитому краской» волчонку, а тот, молча, ещё больше утыкается в ворот рубахи.       Сделав несколько шагов, старший подходит вплотную к своему счастью. Он забирается руками под подол вещи, щекоча тазовые кости парня и переведя пальцы на поясницу, притягивает мальчишку ближе. Бель слегка наклоняется и целует висок своего парня.       - Мои майки тобой не пахнут, — резонно замечает Сет и ближе придвигает к себе полукровку за ворот водолазки, утыкаясь носом в основание его шеи.       - Тогда я только «За», если ты почаще будешь так одеваться. Соблазнительно в ней выглядишь, — ласковый шепот брюнета заставляет стадо мурашек пробежаться по спине Клируотера.       Их связь должна быть нежной и страстной, чтобы они могли чувствовать друг друга как себя. Прикасаясь к друг другу, они почти сливаются воедино и нет вокруг ничего, кроме громкого дыхания и биение двух сердец.       - Я хотел спросить. Ты не передумал? Ну, то есть ты уверен, что я не помешаю? Ведь, как не крути — это твой праздник и, обычно, этот день отмечают в кругу семьи…       - Вот именно! Ты тоже часть моей семьи, — перебивает Бельгрима Сет.       - Да, но…, — Бель все же пытается переубедить волчонка.       - Я приглашаю тебя на СВОЙ день рождения! Именинник Я и гостей выбираю тоже Я.       - Счастлив за тебя, но не думаю, что это хорошая идея. Тем более, там будет твоя мама, что если она будет против нас или я ей не понравлюсь?       - Так вот главная причина? — парень тихо посмеивается.       - Ничего смешного. Совсем недавно я разбрасывался громкими словами, и отказываться от них я не собираюсь. Я готов забрать тебя силой, но она…, — полукровка кладет руку на щеку Сета. - Она самый близкий для тебя человек, а ты её кровь и плоть, — прохладная ладонь нежно гладит волчонка. - Мне очень важно её одобрение.       Лицо парня озаряет улыбка.       - Это твой шанс, произвести хорошее впечатление и официально познакомиться с ней!       На это старший возражать не стал. Он чувствовал, что ничего хорошего из этого не выйдет, но с щенячьими глазками возлюбленного не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.