ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      В зеркале отражается брюнет, руки которого заняты завязыванием галстука.       На нем смокинг, белая рубашка и блестяще — лакированные туфли. Завязав узел галстука, он никак не мог решить, как лучше: с ним или без.       Скривившись, он срывает удавку со своей шеи, бросая её обратно в шкаф. Немного подумав, Бельгрим снимает пиджак и заменяет белую рубашку на синюю. Брюки переодеты в джинсы, синяя рубашка в них не заправлена. Он не застегивает первые две пуговицы, надо выглядеть не расхлябана и не слишком вызывающе разодетым.       «Хотя, наверное, не очень получилось, ну и хрен с ним» — думает Бельгрим.       Это утро было одним из самых лучших.       Конечно, ведь он проснулся рядом с волчонком и медленными поглаживаниями не давал ему больше спать. Тот не возмущался, а даже будто мурчал. Сет не открывал глаза, всё ещё притворяясь спящим, но стоило Белю залезть под покрывало и оттянуть резинку боксеров парня, Сету сразу стало не до сна.       Парня словно подбросило на кровати, стоило только полукровке вобрать полу-возбуждённую плоть в рот. Ловкие движения языка и рук брюнета посылали электрические волны удовольствия и стыда, поднимающиеся от кончиков пальцев ног до порозовевших ушей уже 17-ти летнего парня.       Сегодня Сету исполняется 17.       Спохватившись, волчонок прикрывает рот рукой, сдерживая рвущиеся стоны. В доме Калленов они пока не одни, а совесть при себе иметь надо. А вот Бельгрим за это похоже не переживает, он не стесняясь «обслуживает» волчонка, при этом издавая хлюпающие звуки и периодически причмокивая.       Его беспардонность заставляет мальчика краснеть ещё больше, а острота от ощущений не дает ему долго сдерживаться, поэтому прикусив свою руку, парень, с протяжным мычанием, кончает прямо в рот возлюбленному. Очень довольный своими действиями полукровка вылезает из-под покрывала, сыто облизывая губы. А его шальные пурпурные глаза пошло пожирают мальчика. Не теряя время, он подхватывает Сета на руки, словно девицу, и тащит его в душ.       В душе история повторяется и даже с более пикантными подробностями, на что в данный момент брюнет, всё ещё стоящий перед зеркалом, встряхивает головой, прогоняя свежие воспоминания чудесного утра.

***

      День рождение Сета проходит в большом общем доме. Обычно этот дом использовался Квилетами для собраний старейшин и обсуждения дел стаи. Там поместилась вся стая и другие члены племени, они всё являлись большой семьей.       17-ти-летие у волков (Квилетов) являлось одной из ступеней на лестнице восхождения во взрослую жизнь. С сегодняшнего дня, юный волчонок будет считаться взрослым, а его слова будут обладать силой, а поступки восприниматься всерьез. (Это выдумка Автора)       В доме царит веселая атмосфера и суета, множество людей и «волков» (члены стаи) наслаждаются приятным вечером. Здесь есть много вкусной еды, некоторую Бель даже ни разу не видел, звучит подборка старых и современных песен. Все, что нужно для хорошей вечеринки.       С некоторыми из присутствующих Бельгрим знаком лично, кого-то он просто видел или даже слышал их вой, хотя сейчас и не определишь, кому из них он принадлежал, ведь данный момент они все были людьми.       «И я в полной мере уверен, что сделай я что-нибудь не так, они с радостью разорвут меня» — лицо полукровки не выдает его мыслей, он уже полчаса мирно проводит время, обмениваясь фразами с другими гостями. «Сета я уже видел, но он быстро убежал от меня, и всех из стаи, кроме Леи. Странно ещё то, что я не натолкнулся на мать моего волчонка» — безмятежность вечера исчезает, когда к брюнету подходит Его волчонок.       - У нас проблемы, — быстро говорит Сет, он немного бледен.       - Что случилось?       - Леа, рассказала маме, о нас.       «Черт. У меня вылетело из головы, что она и её мать тоже» — Бельгрим паникует и злится одновременно. «Вот я дурак, и надо же было до такого дотянуть…»       - Ничего страшного, — брюнет говорит спокойно, хотя на душе скребутся кошки. - Мы познакомимся, и я уверен, что смогу произвести хорошее впечатление, — он берет мальчика за руку. - Жаль, я цветы не взял…       «Что…это? Как в кино, он придет, как мой суженый и официально представится? Словно, я девица какая…» — Сет не боится свою маму, но нервничает всё равно.       И зная, что её мнение ничего не решит, ведь парень запечатлен, и стая должна принять его выбор, это всё же будет довольно неприятная встреча. Стая и все остальные не могут быть уверены в искренности чувств Беля. Они могут считать, что это чувства вины и похоти. Но брюнет не врёт, ведь после всех неприятностей они всё ещё вместе. А самое важное, что сам Сет всей душой верит в слова полукровки.       Однако желания не всегда сбываются, и чаще всего это происходит, когда вам суют палки в колеса. Как сейчас, например. Первая встреча с матерью Сета безоговорочно испорчена, и всё благодаря Леи. Столько сил было потрачено, чтобы держать себя в руках, и не сболтнуть что-нибудь лишнее или как-нибудь опрометчиво не прикоснуться к волчонку у всех на глазах.       Старший даже слово не успевает вставить, как:       - Вы же только что трахались, от вас обоих буквально разит запахом секса. Как не стыдно? — в присутствии всех возмущенно кричит Леа.       Праздник испорчен.       - Ты занимаешься непристойностями с несовершеннолетним, — щекотливая тема была затронута именно ею.       «Кто бы сомневался» — Бельгрим хмурит брови, но быстро придать лицу непроницаемое выражение. Он не хочет провоцировать драку, хотя Леа очень настаивает на ещё одну хорошую взбучку.       - Разве ты не знаешь, что секс — это не просто вставил-вынул и пошел? Я люблю его и это естественно, что я хочу быть близок с ним, — глупый язык, «материализует» мысли в слова и они вылетают быстрей, чем полукровка успевает их поймать. Отступать уже некуда. - Не позорь себя. Наши чувства и действия естественны, как и то, что ты дышишь!       - Достаточно! Я не потерплю скандалов, — Сью. Она сбивает всю спесь с Бельгрима и заставляет Сета крепче сжать его руку.       - Простите. Позвольте объясниться…, — как нашкодивший ребенок брюнет склоняет голову.       - Сегодня, я слышала достаточно. Я настаиваю на Вашем уходе, — вежливая форма обращения. Белю повезло, что его просто просят уйти, а не вышвыривают саморучно за шкирку.       - Спасибо за прекрасный ужин, не смею более пользоваться вашим гостеприимством...

***уже дома***

      - Привет, Эд. Я всё испортил. Я так сильно сглупил и опоздал, не познакомившись с его мамой. Я просто идиот, — сидя на крыше спустя пару часов, Бель разговаривает по телефону, пока волчонок крепко спит в его постели.       - Что случилось, Бельгрим? — из динамика слышится голос брата.       - Я опозорился на глазах его матери. Был не учтив и в общем…хаа, — тяжелый вздох раздается в ночной тишине.       - Перво-наперво успокойся. Давай вздохни по глубже и выдохни… Ну, я жду! — на тихий смешок Бельгрима отзывается Эдвард.       «Глубокий вздох, и выдох».       - Что посоветуете делать дальше, док, — пффф.       - Оуу. Я слышу оптимистические нотки в Вашей речи, мой дорой пациент, — тут они уже оба дружно смеются. Как хорошо, когда у тебя есть с кем можно поговорить. - Подумаешь, сегодня не получилось. Попробуй объясниться завтра.       - Не уверен, что они поверят в мою честность. Я прямо сейчас хочу забрать его силой, — в далеко послышался вой.       Брюнет вскакивает на ноги, внимательно всматриваясь вперед.       - Я не уверен. Согласится ли он, — вой и шорохи стихают, позволяя Белю расслабиться и перейти с крыши на балкон.       - Чего ты больше боишься, того что он согласится или откажет тебе?       - …, — если сказать, что отказ Сета не волнует Бельгрима — это значит солгать.       - Никогда бы не подумал, что ты можешь быть таким, не уверенным в себе, — голос собеседника звучит серьезно и с толикой волнения за брата. - Действуй, Бель. Просто спроси, а потом уже будешь переживать. Он ведь не умеет читать мысли, в отличие от меня. И то, с тобой это не всегда проходит, ты ведь знаешь.       - Я знаю, Эд. Его запечатление — это… На самом деле, подарок?       - Это и есть судьба! Любовь настигла и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.