ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      - Здравствуйте. Я рад, что Вы всё же вернулись за своей покупкой, — здешний продавец отличался хорошей памятью на клиентов.       - Добрый день. Я думаю, что время забрать покупку пришло, — услышав положительный отзыв, продавец в ту же секунду выуживает прямоугольный футляр из-под лавки.       - Могу я ещё что-нибудь Вам предложить? — пожилой мужчина, одетый в немного потертый, но строгий костюм, был проницательным и словно видел клиента на сквозь.       - Да, мне нужны кольца, — выбрав самые лучшие, по цене и по качеству, Бель садится в машину. Проехав пару миль, он снижает скорость и останавливает машину.

***

      - Да, Элис, — оставив машину на дороге, полукровка пробирался сквозь лесные чаши, говоря по телефону.       - Бельгрим, ты куда пропал, — слыша притворно-взволнованный голос сестры, брюнет не спешит сбавлять шаг.       - Я уже захожу на территорию стаи Сэма. Мне надо решить кое-что. Услышите волчий вой, не выпускайте Сета из дому. А если не удержите, на их территорию не заходите, это только моё дело и справлюсь я сам.       - Только не говори мне, что ты, правда, хочешь просить его руку у всей стаи, — тихий, дружелюбный смешок.       - Я и не собирался это говорить, ты и сама всё знаешь. Надеюсь, он тебя не слышит, — фраза сестры заставляет брюнета улыбнуться, но он притворяется, будто это его задело. - Если всё пройдет гладко, он станет моим навсегда. Я очень этого хочу, — Бель храбриться, сегодня всё решится.       - Не волнуйся, всё будет хорошо, — ободрительные речи переполняют чашу решимости Беля. Он готов доказать своё право быть партнёром волчонка.

***Конец воспоминания***

      «И вот мы здесь» — иронично думает полукровка.       Находясь в окружении волков уже минут 10, вожак не спешит принимать гостей. Но ещё через минуту, Бельгрим наконец замечает Лею и Сэма. Они оба в человеческом облике.       - Ты осмеливаешься здесь появляться? — Леа накидывается на него быстрей, чем Улей успевает подойти к ним.       - Я пришел говорить не с тобой, а с твоей матерью! — немного резко отвечает брюнет.       «Спокойно, Бель, ты здесь только поговорить» — мысленно успокаивает себя он. «Надо без драк доказать искренность своих чувств к волчонку» — малейшая стычка может ещё больше ухудшить положение дел. «В глазах его матери я и так, наверное, ниже плинтуса».       - Мы проводим тебя, — Сэм делает знак волкам, те отступают, давая больше места брюнету, но не уходят.       Они сопровождают его до самого дома Клируотеров, и только потом расходятся по своим делам, но не все. Пол и Эмбри остаются на страже, готовые, если что осадить полукровку.

***

      Он был заворожен её глазами, они такие же, как у Сета. Только смотрят не с лаской и любовью, а с нескрываемым недоверием и скептицизмом. Сью не верит в искренность слов полукровки. Да, она знает, кем он является, чувствует, что Бельгрим не просто хладнокровный (вампир).       - Здравствуйте. Я пришел извиниться перед Вами, если позволите...       - Моя дочь рассказала о вас первая, и я не понимаю, почему мой сын умолчал о тебе.       - Это моя вина. Ситуация окружавшая нас была не очень спокойная, и я не хотел отпускать Сета от себя, я знаю это не может быть оправданием. И в первую очередь, это я должен был официально представиться, — Бельгрим кладет руку на сердце и склоняется в уважительном жесте, перед этой женщиной, от которой там много зависит. — Я Бельгрим Каллен, приемный сын Карлайла и Эсми Каллен. И по желанию судьбы, я являюсь партнером вашего сына, чему я безумно рад. Прошу примите мои извинения за то, что умолчали о такой важной вести, — не смотря в такие знакомые глаза, он уважительно наклоняет голову.       - Могу ли я верить твоим словам? Я допускаю, что Карлайл хороший человек, не смотря на то, что по своей природе он наш враг, — говорит женщина, отдавая должное правде вещей. Но Сью, как настоящая мать, так просто не отпустит своё дитя. - И на самом деле это никак не влияет на мое мнение о тебе.       - Тогда я начну с самого начала и надеюсь, что мои слова смогут Вас переубедить.       - Говори.       - На протяжении многих лет я был одинок, — уже это начало настораживает Сью. - А увидев вашего сына, я понял, что он мне нравится. Однако, я не хотел впутывать в свои грехи совсем юного мальчика, — Бельгрим говорит уверенно и четко. В пурпурных глазах плещется серьезность, и он осмеливается посмотреть матери Сета в глаза. - В нём мне понравилось его лицо и характер. Хотя больше всего его глаза и запах, когда я мог чуять его поблизости, я чувствовал себя на своём месте. Это такое чувство, будто вернутся домой, после долгого отсутствия. Тебя окутывает тепло и уют родного места, — губы брюнета неосознанно расплываются в блаженно-мечтательной улыбки. Это не ускользает от взгляда Сью. - Его запечатление было сюрпризом для всех. Сначала я не знал, как реагировать, радоваться или плакать. Мое сердце сжималось и трепетало одновременно, а проведя с ним пару дней бок о бок, я понял, — брюнет выпрямляет спину и сжимает кулаки. - Он тот, кого я буду защищать, как члена своей семьи! Я могу стать ему братом, но наша связь будет более греховной, чем сейчас. Запечатление, я не уверен, есть ли оно в моих жилах, но я действительно хочу быть с ним и прожить с ним всю его жизнь.       - Его жизнь? — ухмыляется Леа.       - Я не знаю точно, сколько живут оборотни, однако я готов сделать всё, чтобы его сердце билось как можно дольше.

***

      - Ну, как? Вкусно? — интересуется, вошедшая на кухню, Элис.       Джаспер как и Элис остались дома присматривать за Клируотером. Сам волчонок уплетает еду, приготовленную Бельгримом, за обе щеки. Сет смущенно улыбается, его щечки как у хомяка.       - Очень, — прожевывает очередной блинчик с джемом. - Всё, что готовит Бель вкусно! — он мог сказать, что всё, что делает Бель не только вкусно, но и приятно. Однако, вслух парень ничего не говорит, а лишь больше краснеет. - …, — Сет было открыл рот, как его перебил чей-то вой. Два волка оповещают о чем-то важном. - Пол…и Эмбри, — мальчишка встает из-за стола, около входной двери его останавливает сильная рука.       - Джаспер, — восклицает Элис.       - Я бы на твоем месте туда не ходил, — светловолосый парень держит волчонка за локоть. Он чувствует бурю эмоций исходящую от Сета, его удивление, волнение и недопонимание.       - Джаспер, — громче повторяет Элис, однако блондин не отпускает руку мальчика.       Что-то промелькнуло в глазах Сета и, рванув из захвата, он перекидывается в песочного волка. Большой волк срывает дверь с петель, чуть ли не расшибая ее в клочья.       - Милый, пусть идёт, — маленькая девушка, похожая на эльфийку, прижимается к блондину.       - Всё будет хорошо? — Джаспер целует её в макушку.       - Никто не обещал, что всё будет легко. Но они вместе они справятся.       Сет несётся домой, благодаря телепатии с Эмбри, он уже знает, куда делся Бельгрим. Не зря он так переживал. И хотя Колл настаивает на его отсутствии, делая акцент на том, что пока всё в порядке. Волчонок к нему не прислушивается, а только ускоряет свой бег до максимума.

***

      - Ты…, — серая волчица вне себя от «исповеди» полукровки. - Да ты вообще больной, это…, — она вскакивает со стула так резко, что он отлетает от нее на целый метр. - Это ты виноват, отродье — полукровка! — брюнет молча проглатывает все её слова, стискивает зубы, немного скрипнув ими, ему плевать на то, что она будет говорить о нём.       - Заявился невесть откуда и соблазнил моего брата! — она сжимает кулаки до хруста.       Обстановка напрягает всех, уют небольшого дома улетучивается в один момент. Присутствующие здесь хоть и не питают большой любви к полукровке, но они каждый по своему жалеют Сета. Квил, который находился в гостях у Клируотеров, не выдерживает и говорит пару слов в защиту Бельгрима.       - Не знаю, как ты. А я с помощью нашей волчьей телепатии видел, как он относится к Сету, — парень встает слева от брюнета. - Я не думаю, что он лжёт!       Его слова пролетают мимо ушей волчицы. «Спасибо за попытку» — думает Каллен.       - Дерись со мной, — не терпящем отказа тоном, говорит девушка.       - Хватит, Леа, — не выдерживает Сью. Зря она позволила хоть кому-то присутствовать при разговоре.       - Хочешь драться за честь брата? — Бель не удивлен таким поворот событий. - Довольно глупое желание, — он с сочувствием смотрит на сестру Сета. - Драки не будет, — отрицательно качает головой брюнет.       - А вот и будет, — сказав это, девушка рывком обращается в волчицу.       Но промахивается, ударяя и проламывая пустой пол. Там, где стоял полукровка, теперь виднеется крупная дыра, а тот стоит у окна.       - Я не собираюсь драться с тобой.       Громкое рычание. И за долю секунды, никто не успевает поймать волчицу, поэтому она вместе с Бельгримом оказываются на улице. Они сносят собой окно и пол стены. Два волка, Сэм и Квил (они пока люди) выпрыгивают за ними, пытаясь разбить образовавшуюся свору. Сэм и Квил держат волчицу, ну, по крайней мере, пытаются, она беспрерывно извивается. Другие рычат на поднявшего руки вверх полукровку.       - Дочь, прекрати немедленно. Приди в себя! — кричит шокированная, хотя скорее удивленная поведением дочери, раздраженная мать.       - Леа, хватит — это приказ! — грозно говорит Улей.       «Он забыл, что она ему не подчиняется или уже что-то успело измениться?» — вновь иронично проносится в голове Каллена.       Серая волчица ненадолго затихает и с новыми силами таки вырывается из хватки «братьев».       Бель успевает закатить глаза, всё это начинает надоедать. Он видит: сильно раскрытую пасть с кучей острых и длинных клыков, покрытых слюной; и массивные лапы, летящего на него зверя. Однако на этот раз Лею останавливает невесть откуда появившийся Сет.       Песочный волк выпрыгивает из-за спины брюнета, сбивая на лету свою сестру, и они оба валятся на землю. Старший готов поклясться, что слышал хруст костей при столкновении массивных тел.       Сэм всё-таки перевоплощается в черного волка и вместе с остальными оттаскивают сестру Сета подальше, они очень крепко держат её зубами и своими телами, постоянно наваливаясь на неё.       Волчонок, лежавший на земле, не поднимается, он еле шевелится и скулит. Бель быстро оказывается возле него.       - Сет. Малыш, как ты? — лицо брюнета мрачнеет, а потом бледнеет. - Тихо, тихо. Я здесь, — он осматривает левую лапу волчонка — она неестественно выгнута. - Потерпи, волчонок, — с этими словами он резко дергает её.       - Сынок, — взволнованная мать подбегает к сыну.       - Прошу вас успокойте свою дочь, а я осмотрю Сета, — она с недоверием смотрит на полукровку. - Пожалуйста, поверьте мне, у него все очень быстро заживает, я должен успеть его осмотреть.       Она со слезами кивает, оставляя всё на плечах брюнета.       - Сет, слушай меня. Мне надо, чтобы ты обратил, — он гладит голову волка. - Давай, малыш, сейчас! — кричит, он очень волнуется.       - Аааа, — с болезненным криком мальчик вновь становится собой.       Он голый лежит на земле, а быстрые слегка холодные руки ощупывают его на наличие ещё каких-либо травм. Когда Бельгрим ощупывает ребра, парень немного хныкает, там под левой рукой большой ушиб, перелома нет, должно быть там небольшая трещина, которая зарастет и сама. Дополнительно осмотрев руку, Каллен убеждается в том, что на самом деле кость цела, это был всего лишь вывих.       - Всё будет хорошо, потерпи ещё немного, — старший целует мальчика в лоб и, подняв его с земли, несёт в дом. - Мне нужна теплая вода и бинты, — откинув одеяло, он укладывает волчонка на кровать.       Квил в одном полотенце приносит еле теплую воду и что-то отдаленно напоминающую аптечку. Благо там есть не только бинты, но и большие пластыри.       - Всё хорошо, ты молодец, — приговаривая ласковые слова, полукровка омывает мальчика водой. Взяв бинт, он сначала делает перевязку руку, а затем и ребер. Сделав всё это, он снова целует малька в лоб и накрывает его одеялом. Все, на что хватило его знаний он сделал, остальное сделает регенерация.       На кухне он находит Сью и уже одетого Квила.       - Он, ээ… Всё будет хорошо, его нужно одеть.       - Спасибо, — благодарит его мать.       - Леа в порядке? У неё ничего не сломано?       - Нет, она цела. Это Сет всегда был немного хрупок. Спасибо, что спросил.       - Извините, что пришёл. Хотя нет, простите, что всё получилось именно так. Я знаю, что не заслуживаю, но всё ещё надеюсь на вашу благосклонность.       - Бельгрим, — слабым голосом зовет Сет.       Брюнет, с болью в глаза, немного поворачивает голову на звук любимого голоса, кроме боли в них отражается мольба. После кивка Сью он срывается с места, припадая на колени перед кроватью в комнате подростка.       - Эй, привет. Как ты? — он гладит волосы волчонка.       - Я в по-рядке, — очередная пульсирующая боль пронизывает молодое тело, лоб покрывается испариной.       - Тшш… Я вижу, твое в порядке. Лучше не говори ничего, а попытайся заснуть. Во сне регенерация пройдет быстрей.       - А ты будешь здесь?       - Я останусь, даже если они силой попытаются заставить меня уйти, — они говорят шепотом. - Спи, а на утро будешь как новенький.       - Приляг со мной.       - Эм, для начала, я бы хотел надеть на тебя трусы. Не подскажешь, где мне их найти? — мальчик подсказывает, где лежит нужная вещь.       Справившись с поставленной задачей, Бельгрим охотно исполнил просьбу волчонка. Кровать была не такой уж и широкой, поэтому он ложится на бок возле мальчика. Кончиками пальцев он гладил щеку, а затем и закрывшиеся веки парня. Он делает это до тех пор, пока не убеждается в правдивости его сна.       Зайдя на кухню, брюнет меняет воду и сразу возвращается к мальчику. Он обтирает все открытые участки кожи, стирая выступивший пот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.