ID работы: 3583218

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 2

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
LERA_kos бета
Размер:
113 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Медленно наступало утро.       Солнце начинало свой путь на востоке, лениво появляясь из-за горизонта. Темное небо постепенно окрашивалось в более светлые голубые тона. При этом прекрасно сияющие звезды исчезали с каждой минутой, убегая на край Земли, чтобы другие смогли полюбоваться их красотой.       В Форксе наступила короткая пора, когда такое обыденное и привычное явление как дождь, уступало теплым лучам солнца, которое ласковыми лучами согревало сырую землю и позволяло людям нежиться под его теплым светом.       А вокруг всё ещё было раннее утро, но были те, кто уже давно не спит или в нашем случае вообще не спал. Этот, как и многие другие рассветы встречает семья вампиров и не очень вампиров, которая живёт в загородном доме, так сказать, на лоне природы. Семья Калленов ни такой уж и древний Клан, как некоторые другие, но зато в своей сплоченности и верности не уступит никому.       Совсем недавно в семье произошло пополнение. Возможно, кто-то решит, что у Калленов появились маленькие дети. Но нет, вампиры рожать не могут, однако «детьми» Карлайл и Эсми все-таки обзавелись. Они с удовольствием раскрыли свои объятья для шестерых достойных доверия и любви людей. Вернее, из них было: трое оборотней, один полукровка и два вампира. По счастливому истечению обстоятельств Белла, Ренесми, Джейкоб, Сет, Эрик и Леа стали новыми членами большой дружной семьи.       Кстати, Леа поправилась и уже стала понемногу привыкать к тому, что Эрик постоянно крутился рядом. Пока она была прикована к постели, вампир очень тщательно ухаживал за ней, хотя за свою помощь он получал лишь ругань и раздражение волчицы, но похоже, что парень настроен серьезно. Вот так каждый из них нашел своё место с любимым и любимой. Они нашли себе пару и теперь будут счастливы до скончания веков.       «Именно так. Даже если мир будет рушиться, мы будем все вместе, как и полагается семье» — думал Бельгрим Каллен, который в это самое утро так же не спал, как и большинство его родных.       Его бодрствование было странным явлением, если включить во внимание многочисленные события, которые ещё будоражили воспоминания и заставляли кровь шустрее циркулировать по венам. Всё началось с рождения Ренесми и закончилось победой над Кланом недовампиров, которые решили посягнуть на слишком большой кусок сыра. Как оказалась, бесплатный сыр стоил им жизни, их главной ошибкой было то, что они нацелили свой взор на территорию, которую уже занимали достаточное количество сверхъестественных существ.       «Глупцы. Они были так юны и неопытны, что даже не поняли, что эта земля принадлежит оборотням. Ну и нам конечно» — стоя на пороге, рассуждал Бель.       Причина, по которой ему не спалось, лежала в небольшой квадратной бархатной коробочке, которая без проблем умещалась у него в руке. Крышечку этой коробочки полукровка постоянно открывал и любовался её содержимым. В футляре было два обручальных кольца, сделанных из белого золота с алмазной огранкой.       Для брюнета было большим сюрпризом то, что он нашел такое сокровище. Однако, как только его взгляд упал на эту пару колец, Бельгрим понял, что они те самые, а зоркий глаз позволил убедиться в том, что материал настоящий. И теперь поглядывая на них, Бель ждал, по его мнению, очень долго ждал, подходящего случая, чтобы наконец-то услышать от любимого заветное «Да».       А небо посветлело на столько, что поющие в тихую птички смогли летать, гордо расправив крылья, и во всё горло приветствовать новый день.       «Этот день настал, сегодня я сделаю это» — настраивал себя полукровка на нужный лад. Если ничего из ряда вон не случится, то его намерения должны осуществиться именно сегодня. «Я так долго ждал, что терпеть, больше нет сил!» — пробежали воодушевленные мысли у него в голове.       - Я думаю, что сегодня будет замечательный день, — послышался легкий шорох шагов, и к брюнету присоединился его брат.       - Утро доброе, — поздоровался Бельгрим. - Я ведь справлюсь, да? Эд? — парень, стоявший рядом с полукровкой, добро улыбнулся.       - Он будет вне себя от счастья, когда ты его спросишь, — отвечает Эдвард. - Я рад за тебя. Ты заслужил это, Бельгрим, — вампир сжимает плечо брата, улыбаясь своим мыслям. Он искренне счастлив, что Бель нашел такого человека как Сет или это мальчик нашел его. В принципе неважно кто кого нашел, главное, что они теперь есть друг у друга.       - Жду не дождусь, чтобы сказать ему, — радостно говорит брюнет. Он лучезарно отвечает улыбкой на улыбку Эдварда.       - Скоро остальные проснуться, и это момент настанет, — уверенно сказал Эд. Бельгрим только покачал головой в знак согласия.       «Да, уже совсем скоро. Только надо спросить мнения его матери, я должен официально спросить её разрешения, не думаю, что она откажет, но если вдруг… Он все равно мой волчонок, и я одену на его палец это кольцо!» — вздохнув поглубже, Бель, похлопав брата по плечу, заходит в дом, с благим намерением приготовить завтрак в постель для своего любимого мальчика.

***Небольшое путешествие Сета №1***

      Сет проснулся рано утром, услышав, как птички поют свои прекрасные новеллы. Он лениво потянулся на большой мягкой кровати, даже не замечая, что она немного другая. Не открывая очи, мальчик пощупал соседнюю сторону кровати и, никого не обнаружив, решил, что валяться на сегодня уже хватит.       Волчонок, сонно потирая глаза, подобрал валявшиеся на полу штаны и майку, одев их, он пошел умываться в ванную комнату на втором этаже. Уже спускаясь вниз, он учуял вкусный запах с кухни, ммм…       «Наверное, Эсми опять готовит что-то необычное» — подумал Сет.       В гостиной он обнаружил Джейка, оборотень играл с Несс в настольную игру «Дженга». Сейчас настала очередь хода парня и, выбрав не тот блок, он проигрывает и теперь на полу разбросано куча блоков.       Клируотер уже смирился, что в течении своей жизни его парень будет являться девочке близким другом и братом. Поэтому сейчас смотря на эту парочку, он только и делал, что улыбался. А Блэк и Ренесми весело проводили время в компании друг друга.       Повинуясь привычному порыву, волчонок подошел к своему парню. Джейк уже успел поднять девочку на руки и немного покружить, но услышав, как Белла зовет малышку, он сразу отпускает её.       - Вы так хорошо ладите, — говорит он в след убегающей девочке. - И все равно я немного ревную, — на это замечание Джейкоб удивленно поворачивает голову в сторону парня.       А Клируотер не теряя времени, целует его в губы, Блэк не отвечает ему и застывает в шоке. Возле дверного проема слышится грохот. Разбился стакан, и миллион мелких осколков в форме фейерверка теперь лежат на полу перед Бельгримом.       - Эмм, это недоразумение, — оторвав от себя парня, говорит оборотень.       - Конечно, — притворно-спокойно проговорил полукровка, однако по глазам можно видеть, что он просто в ярости.       За секунду он оказывается возле Джейка, а уже в следующую секунду тот летит в многострадальную стену гостиной. Бель опять встает рядом с ним, намереваясь ещё раз врезать этому паразиту, так его иногда называет Розали, но вместо этого они оба пробивают другу стену.       - Подождите! — закричал мальчик, пытаясь оттащить парней друг от друга. - Джейк, и Бель…, прости, забыл как дальше!       - Этого достаточно, ты всегда меня так называл, — передернувшись, Буль нежно коснулся волос волчонка. Но в этот раз Блэк не дернулся.       «Это не мой Джейк» — подумал мальчик.       - Это и правда, недоразумение, Бельгрим, — расстроено сказал Сет. Другой Сет.       - Почему ты здесь? Я ведь не сплю, — не понимал брюнет, почему тот Сет, который любит Джейка, и который ему недавно снился, здесь, в его реальности.       - Вы что поругались? — отряхиваясь, спросил Блэк. - Зачем меня то впутывать…       - Вообще-то, никто не ругался, мы как раз все разрешили и закрепили это прошлой ночью, — на такое юноша слегка покраснел. - Это не наш Сет, и я понятия не имею, как он вообще материализовался из моего кошмара, — раздраженно ответил полукровка, но заметив, как смущенное выражение лица мальчика поменялось на грустное, смягчился. - Эй, извини. Я всегда рад видеть эту моську, — он погладил парня по щеке.       - Ты спятил, да? — не понимая, что происходит, поинтересовался Джейкоб.       - Это долгая история, я потом тебе расскажу. Может ты чего-нибудь хочешь, поесть или попить? Я как раз тебе завтрак приготовил, ну, как бы...тебе. В общем, кальмары в кляре, — обратился он к чужому волчонку.       - …, — желудок парня пропел жалобную песню. - Да, извини! Эмм, — он схватился за живот. - Спасибо, было бы неплохо сменить обстановку, а то тут пыльно, — мальчик почесал нос, пыль клубилась в воздухе. А пробитая в двух местах стена, требовала нового ремонта.       - Да, пойдем. Джейк, если хочешь объяснений, то пошли с нами, — позвал его Бельгрим. - Потом тут уберём. Пошли, только под ноги смотрите.       Через пару минут, все трое сидели на кухне и уже заканчивали с поеданием своих порций, брюнет как всегда отлично приготовил еду, аж пальчики оближешь. Бель уже успел вкратце рассказать о своем сне, и теперь они с Сетом думали, что делать дальше.       - Ты хочешь сказать, что ты из другой вселенной, и знаешь Бельгрима лишь потому, что он тоже тебе приснился? — спросил Джейк у мальчика, тот согласно кивнул. - И может я не прав, но в другой вселенной ты встречаешься со мной? — тот еще раз кивнул. - Охренеть…       - Знаешь, я не собираюсь за это извиняться, — спокойно ответил Клируотер.       - А …       - Джейкоб, хватит, — полукровка несильно ударил кулаком по столу, но тарелки все же подпрыгнули - Что нового? Джейк перестал тупить? — спросил парня Каллен.       - Эй! — вскрикнул Блэк.       - Это скорее всего я тупил, — посмеялся Сет. - После твоего появления, я понял, что его чувства искренни, и он тоже очень переживал по этому поводу, — признался Клируотер.       - А что? Другой я, ну... был против тебя? — немного не понимая о чем речь, решил уточнить Джейкоб.       - Он запечатлен на Ренесми, как и ты. Но его любовь ко мне сильнее, чем зов крови, — пояснил Сет.       - Ого, — присвистнул Блэк. - Эмм, вы не против, если я вас оставлю? — вся эта ситуация заставляла его чувствовать себя ну очень неловко. - Слишком много информации. Пойду проветрю голову.       - Нет, все нормально. Извини, что так отреагировал, — проговорил Бельгрим.       - Ладно проехали, но на этот раз, будешь помогать чинить стену, — сказал он и вышел из кухни.       - Это так ужасно, когда ты не можешь дотронуться до того, кого любишь, — мальчик лишь слабо улыбнулся и положил свою руку поверх руки Беля.       - Меня тоже это раздражает, — поделился волчонок. - Надеюсь, я смогу вернуться в свой мир.       «Волчонок, он и есть волчонок. Их характеры похожи и манеры тоже» — думал старший. Он поднялся и потрепал парня по волосам.       - Будем надеяться на лучшее, — старший подарил Сету улыбку и стал собирать грязную посуду.       - Я помогу, — спохватился мальчик. Они быстро помыли посуду и убрались на кухне.       - Слушай, Бельгрим, — несмело начал волчонок.       - Говори смело, — сказал полукровка, он налил в чайник воды.       - Как стая отреагировала на то, что другой я гей?       - Нормально, Леа правда истерила долго. Хотя и сейчас она против меня, — ответил Бель. - А остальные, даже слова против не сказали. Не знаю, может дело во мне…, — он запнулся. - Я ведь полукровка, да еще и парень, — брюнет слабо улыбнулся.       - А я сильно боюсь им всем сказать, мама нас поддержала. А из друзей знают только Квил и Эмбри. Он тоже, кстати, на парне запечатлелся, — усмехнулся мальчик.       - Когда это я на парне запечатлеться успел? — раздраженно спросил Эмбри, он только что вернулся в дом Калленов с обхода территории.       - Колл, — старший встал между ним и Сетом.       - О, привет, — помахал рукой волчонок.       - Привет, с какого ты меня в голубую команду записал? — таким же раздраженным тоном поинтересовался оборотень.       - С тех пор, как ты запечатлелся на парне из Форкса, — непринужденно сказал Клируотер. От такого тона Эмбри аж передернуло.       - Я ни на каком парне не запечатлелся! Твои моги совсем развратились, от страстей с Бельгримом?! — взревел Колл. - Я натуральнее всех натуралов. Если собрать всех на планете натуралов, они не будут натуральнее меня!       - Сет, — предупреждающе начал полукровка.       - А ты сходи на окраину города, и познакомишься со своей судьбой. Его, кстати, Тейлор зовут, — продолжал делиться своими развращенными мыслями мальчишка.       - Да я тебя, — Бельгрим оскалился и положил руку на грудь оборотня. - Вернусь, когда его мозги на место встанут, — сбросив руку брюнета, раздраженно сказал Колл. Он выбежал из дома, как ошпаренный.       - И кто тебя за язык тянул? — улыбаясь, спросил брюнет.       - Извини, я думал он тоже того, — пожал плечами Сет. - Вышло прикольно, да? Он и Квил, просто все время над нами с Джейком прикалывались, вот и всё.       - Понятно, — парни посмеялись и сели пить чай. Через пару минут в доме стало шумно, это Каллены вернулись с охоты.       - Бельгрим, — на кухню зашел Эд. - Он?       - Да, не мой Сет, — грустно улыбнулся Бель.       - Поговорим в гостиной, — сказал волчонок.       - Да, вопросов будет очень много, — признался Эдвард...

***Небольшое путешествие Сета №2***

      Сет спокойно спал, но как только его лица коснулось теплое солнышко, он неохотно потер глаза. Когда волчонок открыл их, его взору предстала комната Эдварда.       - Бель. А как мы тут оказались? — спросил мальчик. Он повернулся, чтобы увидеть своего любимого. Но вместо него, лежал Джейкоб.       - Джейк! Ты что тут делаешь?! И где Бель?! — закричал парень.       - Кто? — спросил он сонно. - Какой еще Бель?       Клируотер соскочил с кровати, стащив с Блэка покрывало. «Да он в одних трусах! Как и я!» — в ужасе думал юноша.       - Да что за фигня? Какого ты спишь в этой кровати? И почему я в комнате Эдварда?       Джейк потянулся и встал с кровати, подошел к Сету и чмокнул его в лоб.       - И тебе доброе утро, милый. Не знаю, какая муха тебя укусила, но мы всегда спим вместе. Забыл, что Эдвард подарил нам свою комнату? — зевая, проговорил Джейк. Волчонок вылупил на него глаза — «Да что за бред он несёт?»       - Джейк, ты что-то попутал, потому что обычно я сплю с Белем и в его комнате, — мальчик по лучше закутался в покрывало. - И ты бы лучше оделся что-ли, пока Бельгрим не пришел, а то беда будет, — сказал он, пятясь от него назад.       - Какой Бель? О чём ты? — удивился Джейк. - Мы с тобой уже почти три недели встречаемся.       - Три…не-недели, — начал заикаться волчонок. - Бельгрим! — во все горло завопил он. Блэк даже немного скривился. На крик прибежал Эдвард, Карлайл и Элис.       - Вы чего кричите? — спросила Элис. Вампиры увидели вжимающегося в стену мальчика, замотанного в покрывало, он тяжело дышал и будто хотел спрятаться от Джейкоба.       - Он сказал, что мы встречаемся, но это не так!!! — вскричал Сет. - Я встречаюсь с Белем!       - Да кто такой Бель? — начал злиться Джейк.       - Кто-кто, он тот на ком я запечатлен, а ты запечатлен на Ренесми! Так какого черта мы спали в одной кровати?! — истерил волчонок.       - Ты не шутишь, — сказал Эдвард, по нему было видно, насколько сильно он удивлен.       - И что здесь происходит?! — не унимался Сет. - Карлайл, где Бельгрим?       - Кто? — непонимающе спросил Каллен.       - Бельгрим, твой сын. Он полукровка и живет здесь. У него комната наверху, — продолжал истерично возмущаться волчонок.       - Уверяю тебя, Сет. Никакого Бельгрима нет. И комнаты тоже, — ответил Карлайл.       Не слушая его, волчонок выбежал из комнаты и побежал по лестнице к давно знакомой комнате любимого. Быстро поднявшись, он открыл дверь. Парень застыл в непонимании. Вместо большой комнаты с кроватью и ванной, был обычный выход на крышу. А в небе ярко светило солнце.       - Где комната Беля? — спросил мальчик, оседая на пол и хватаясь за голову.       - Сет, тут никогда не было никакой комнаты, — появился в проеме Эд.       - Но ты же можешь прочесть мои мысли, я говорю правду, — мальчик заплакал. - Блин, Бель, что происходит?       - Да, я читаю, и сам не понимаю…, — отозвался Эдвард.       Джейк протиснулся в проем мимо Эдварда. Он присел рядом с волчонок и обнял его, тот немного дернулся, но хватка Джейкоба была сильнее.       - Сет, малыш, ну чего ты? — звал его Блэк, гладя его по спине.       - Джейк, это не тот Сет, которого ты знаешь, — сказал Эд.       - Да иди ты, он тот же самый, — вскрикнул на Каллена оборотень. - Он тот Сет, которого я люблю!       - Ты любишь Несс, отпусти меня, — закричал парень и вырвался. - А я люблю Бельгрима! И запечатление только усилило мои чувства к нему!       - То, что я запечатлен с Несс, не значит, что я буду её возлюбленным! Максимум старшим братом. А тебя я люблю больше всех! А ты уже нашел себе другого?! — Блэк встал и отошёл от парня. Признаться, Сет был рад образовавшемуся между ними пространству.       - Джейк! — вмешался Эд. - Сет, пойди, оденься в ваш…моей комнате, ты найдешь всё необходимое, — волчонок недоверчиво посмотрел на него. - Просто поверь, — юноша шмыгнул носом и пошел приводить себя в порядок.       - Джейкоб, может в это и трудно будет поверить, но он действительно, не твой Сет, — вкрадчиво сказал Каллен.       - Что ты имеешь в виду? Вы все решили сыграть надо мной злую шутку? — злился Джейк. - Если это всё подстроила Розали. Я тебе голову оторву, блондинка ты тупарылая! — закричал он, намереваясь выйти из комнаты и исполнить свою угрозу. Однако его остановил Эд, который схватил парня за локоть.       - Просто выслушай, — Каллен вкратце, рассказал всё, что смог прочитать в голове чужого Сета. Джейкоб стоял и слушал его, не веря ни единому слову.       «Да это же бред» — думал Блэк, когда Эдвард закончил свой рассказ.       - Это то, что я увидел. И он искренне верит в это, — добавил вампир.       - Я это не понимаю. Пойду, прогуляюсь, — оборотень быстро спустился вниз и побежал в лес.       Около двери стоял уже одетый волчонок, он несмело заглядывал вовнутрь комнаты. Клируотер осматривал пустое помещение, которое было каким-то мрачным. Ему было не по себе от такой злой шутки, ведь только всё начало налаживаться, как Бель пропал. А вся его семья, будто бы и не знала его.       «Какая ирония» — подумал мальчик. «Я так не хотел, чтобы Бельгрим видел меня, и мое желание сбылось, только вот…с большим опозданием» — он вытер красный нос рукавом, какой-то кофты. Было даже немного странно, эти вещи были ему как раз.       - Они и принадлежат тебе, вы с Элис их покупали, — легко сказал Каллен, выводя мальчика из размышления. Тот тоскливо посмотрел на него. - Эй, не кисни, я думаю, что этому есть логическое объяснение, — подбодрил его Эд. - Пойдем, поговорим с Карлайлом, он прожил дольше, может, подскажет чего-нибудь, — позвал Эдвард Сета, и они спустились вниз в гостиную.       - А вампира по имени Эрик, вы тоже не знаете? — спросил волчонок. - На нем Леа запечатлена…       - Нет, извини, — отрицательно качает головой Эд. - Кстати, она уехал в Сиэтл, примерно месяц назад.       - Уехала? — мальчику стало ещё грустней.       После того, как Карлайл осмотрел его на наличие сотрясения мозга и других травм и ушибов, он сделал заключение, что Клируотер говорит правду. Но вот откуда он мог взяться и куда делся их Сет, было загадкой для всех.       - Может он из параллельной вселенной? — предположил Эмметт. Карлайл посмотрел на здоровяка так, будто он и правда, сказал что-то дельное.       - Я об этом читал, и это вполне возможно, — Каллен старший начал расхаживать по комнате туда-сюда, рассуждая. - Если уж МЫ существуем, то вполне могут быть реальными путешествия во времени и похожие вселенные, — он остановился. - Как ты сказал, зовут того парня, которого ты любишь?       - Бельгрим, и он наполовину вампир, а на другую половину оборотень, — сказал волчонок. - Его облик — это большой белый волк, — Сет мечтательно улыбнулся.       - Я когда-то давно знал человека с таким именем, он был мне хорошим другом до самой его смерти, — признался глава семьи. - Допускаю, что я мог назвать сына без памяти в его честь.       - Белю нравиться его имя, и он вас очень любит, всех… и меня, — мальчик обнял себя руками. - А я усомнился в нём, и вот моё наказание…       - Сет…       - Я пойду… воздухом подышу, — сказал парень, он встал с дивана и неспешно пошёл на улицу.       Он шел долго, не обращая внимание на пейзаж, пока его кеды не намокли от волн. Он дошёл до пляжа Ла Пуш. Сзади послышался шорох шагов, это был Блэк.       - Джейк, — Сет осмотрел парня одетого в трусы.       - Извини, это все, что на мне было, когда я убежал. Можно я присяду?       - Да, почему нет, — ответил волчонок. - Только я не твой Сет.       - А что было последнее из твоих воспоминаний? — с надеждой спросил Блэк.       - Не надо, Карлайл и Эдвард уже выяснили, что наши воспоминания отличаются… и намного, — резко ответил мальчик. - И похоже, что я путешественник по вселенным, — с сарказмом проговорил он.       - Ладно, — немного помолчав. - Значит там, ты любишь другого парня? — вновь задал вопрос Джейкоб.       - Да, а ты здесь, любишь меня, а сам запечатлен с Несс. И как это возможно? — ответил вопросом на вопрос Клируотер.       - Моя любовь сильнее какого-то запечатления, — честно ответил Джейк. - А ты запечатлен на нём? И как?       - Ну, если по правде, я влюбился с первого взгляда, — смотря волны, говорит волчонок. - А когда я увидел его превращение в волка, тогда и случилось запечатление. Я так боялся, что он не ответит мне, но сейчас я знаю, что его любовь искренняя. Я так хочу его увидеть…       - Не бойся, ты его увидишь. Признаться, я жутко ревную, — засмеялся Джейк. - Но теперь я знаю, что ты не мой Сет. Интересно, где мой волчонок, — спросил он, переводя взор на небо.       - Ну, раз уж я здесь, — рассуждал Сет. - Значит твой я, у меня с Бельгримом.       - Страшно представить, какая там путаница, — потер шею Блэк. - Я буду не очень рад его… чувствам, если я запечатлен на Несс.       - Думаю, Бель не даст его в обиду.       - Уж надеюсь, — прошептал Блэк.       - Слушая, раз Беля не было, то как вы тогда убедили Вольтури не убивать вас? — спросил юноша.       - Ну, Каллены отправились на поиски информации, которая могла подтвердить, что Несс не опасна, и им повезло, — улыбнулся Джейк. - Если вкратце, то они сами поехали к Вольтури, и до боя дело не дошло.       - Ух ты, в вашем мире намного проще жить, — проговорил Сет. - Вам повезло.       - Ага, пока их не было мы с тобой…то есть, с другим Сетом стали встречаться, — быстро исправился Джейкоб. - Слушай, Сет, а как в вашем мире стая Сэма приняла то, что ты встречаешься с другим парнем? — спросил Блэк вкрадчиво.       - Ну, если честно, то больше всех бесилась Леа, — усмехнулся парень. - А остальным было пофигу, по большому счету. Правда то, что мы скрыли это от моей мамы, было той еще проблемой, — улыбнулся волчонок. - А ещё за меня и Беля затупились Квил и Эмбри. Они рассказали, как Бельгрим ко мне относится, эти парни хорошие друзья. А у вас, как дела на этот счет? — спросил он вдогонку.       - Ну, мы рассказали Сью через два дня после начала, и она поддержала нас. А потом, Эмбри спалил нас в гараже. Видел бы ты, как он чертыхался, — засмеялся Блэк. - Он никак не мог успокоиться, а вот Квил принял новость так, как будто я сказал ему, что потерял зубную щетку. А еще кажется наш Эмбри тоже светло-синих кровей, я бы на вашем месте, присмотрелся к вашему.       - Забавно, — оба парня недолго посмеялись, а потом молча наслаждались шумом океана.       - Сет? — удивленно позвал Джейк мальчика. - Ты исчезаешь!       И правда, волчонок становился прозрачным, как приведение. Должно быть, он возвращается в свой мир.       - Я… наверное возвращаюсь, — немного нервно сказал парень. - Удачи вам. Смотри не нарушь своих слов, — предостерег Блэка Клируотер.       - Я лучше умру, чем откажусь от Сета, — сказал Джейк.       - А я от Беля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.