ID работы: 3583389

По дороге на Ванкувер

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

После титров. Кадры со съемок (типа юмор)

Настройки текста
Супермаркет после ухода Криса. Зомби вышибают дверь и вываливаются на парковку. Обращенный вервольф расшвыривает их в разные стороны, ложится и помирает. Автор (ОХРЕНЕВАЯ): Эээ… Дерек, ты чего?! (зомби, облепив Хейла со всех сторон, кусают тушку оборотня, где достанут) Автор (в конец охреневший): А вы чего? А ну кыш! Кыш, кому говорят! Зомби (обиженно): Арррх… грааа… кхраа… субтитры с переводом: В концепции данной темы изначально заложена философия тотального потребления. Зомби должны жрать. Может быть переснимем кадр, а то у меня тут не очень удачно глаз выпал? Автор (рвет волосы на голове). Крис (сочувственно хлопает Чарли по плечу и возвращается к разборке арбалета): Да не переживай ты так. Сама же говорила — Хейлы не волки, уж больно живучие и плодят всякую хрень. Дерек (вылезает из кучи мертвых трупов и начинает мутировать): Рррррррыррр! Автор (завис). Крис (невозмутимо наблюдает процесс): Я с ЭТИМ трахаться не буду. Дерек (счастливо носится по трупам, брызгая слюнями в разные стороны). Автор (протирает ладошкой лысинку): Дерек, фу! Не ешь зомби! Они нам еще для статики нужны! Зомби (возмущенно): Ыыхх… архх… ррра… субтитры с переводом: Мы будем жаловаться в профсоюз. В таких условиях невозможно работать. Уберите от нас это чудовище. Автор: А ну цыц все! Дерек, верни зомби ногу! Рыкнешь на меня еще раз — под Лейхи ляжешь! Лейхи, свали отсюда живо, тебя никто не звал! Крис, все претензии к этому облезлому зомбо-волку! Сразу видно чей родственничек, ну. Крис (задумчиво оглядывая получившуюся дереко-хрень): Я согласен на пвп-зоофилию с Лейхи. В нижней позиции. Автор: Арджент, ты сейчас торгуешься, как Питер. Не роняй свой имидж в моих глазах. Крис: Так у Питера и научился. Дерек (валит и облизывает Криса, довольно урча). Автор (хмуро): Раньше надо было думать, Арджент. Теперь сам с ЭТИМ договаривайся. Лейхи (из-за угла): Вот это Крис попал… Все (хором): ЛЕЙХИ, СВАЛИ!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.