ID работы: 3583474

-Ты мне больше не дочь, Лейла!

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет, девчонки!— поздоровалась принцесса Андроса -Привет. -Привет, Лейл.— обняла лучшую подругу Муза -Винкс, приготовьтесь. Начинаем через 5 минут. Лейла села за барабаны, остальные взяли свои инструменты. - Три,два один! И-и-и-и-и... Проснулась утром, И как всегда я проспала. Я губы крашу, А солнце светит мне в глаза... Едва Блум допела, появились стражники Андроса и королевский посланник. Лейла вышла вперёд: -Что вам нужно, Алексис?-она пыталась говорить как можно строже, но влюблённость в парня мешала. -Принцесса, Король просил, чтобы вы прилетели во дворец-у Алекса была та же проблема, что и у девушки. Лейла и Алексис уже давно любили друг друга. С тех давних пор, когда ещё отец парня работал гонцом Короля Теридора. Мужчины были в хороших отношениях друг с другом.  Старик часто брал сына с собой, и дети тайком встречались и играли вместе. Так продолжалось до того, как Лейле исполнилось 15, а Алексу-16. Тут началась любовь. Скрытая ото всех любовь. Они понимали, что узнай об этом отец Лейлы, дело кончится плохо. Теперь Ал забирался на балкон принцессы и пара всю ночь беседовала обо всём на свете. Но одна ночь была особенная-именно тогда они в первый раз поцеловались. Девушка точно помнила каждое слово сказанное в тот вечер. -Лейла?-тихо спросил парень -? Мы давно, очень давно знакомы. Мы любим друг друга. Мы часто гуляем вместе, разговариваем, шутим...но сейчас...я хочу кое-что попробовать...-и он нежно поцеловал её. -Вам нужно время, чтобы переодеться?-прервал Алексис размышления Лейлы. -А? Да. Думаю, да.-отец не любил поп-наряды. Одев "что-нибудь попроще", Лейла поднялась на борт корабля ожидая, что на Андрос опять заявился злодей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.