ID работы: 3583474

-Ты мне больше не дочь, Лейла!

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между молотом и наковальней.

Настройки текста
—Мы прибыли, принцесса.—объявил Алекс и улыбнулся Лейле. Принцесса встала, поправила волосы, поблагодарила управляющих корабля и подошла к двери. На секунду закрыв глаза, она шагнула вперёд, словно в бездну. Андрос всегда был для Лейлы местом, где обитают её страхи, золотой клеткой. Но в то же время, Андрос был её родной планетой, её другом. В особенности, океан. Впереди открылись тёмно-золотые двери, ведущие в первый и самый маленький зал во дворце. Принцесса, зная, где обычно бывают её родители, поспешила в тронный зал. Пройдя десятки коридоров и залов она, всё же, дошла до нужного. Картина, которая творилась там, мягко говоря, удивила её. —Лейла, здравствуй.—как ни в чём не бывало поприветствовал дочь Король Теридор. Рядом с мужчиной стояла женщина лет тридцати пяти в белом платье с множеством узоров цвета белого золота. У неё были чёрные волосы, собранные в элегантную причёску и глаза, которые буквально обжигали юную принцессу. —Здравствуй, отец. Может, представишь эту леди? И я хотела бы узнать, где моя мама. —Лейла, это графиня Сивиллия, моя новая избранница и Королева Андроса. Король теперь волновался, причём сильно. Его выдавали глаза, которые смотрели слишком строго и угрожающе. Новость повергла Лей в шок. Хотелось ругаться самым крепким матом, какой вообще существует. Хотелось крушить и убивать всех подряд. По венам уже бывшей принцессы растекалась злость. Злость и одновременно горечь. —Ч-ч-что?.. Ты… ты шутишь? Где мама?! Что у вас случило, почему вы разошлись?! И что за чёртова новая Королева?!!! Только сейчас Лей заметила, что эта самая королева ушла. —У нас будет ребёнок. — сказал Король Вот теперь фея точно офигела. Лейла была на взводе, а известие про ребёнка подлило масла в огонь. Ещё немного, и она разнесла бы дворец ко всем чертям, сравняла бы с землёй, но следующие слова Теридора заставили её успокоиться и подумать. —Лейла, ты ведёшь себя крайне отвратительно. Это недопустимо. Я могу сей же час лишить тебя права унаследовать престол Андроса, но я дам тебе выбор: ты исправишься или нет? Сложно определиться, не так ли? Сложно, да, но не для Лейлы. Она точно знала, что выбрать. —Нет. Я. Никогда. Не. Поменяюсь. —Я дал тебе выбор, но ты им не воспользовалась. С этого момента ты мне больше не дочь, Лейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.